Солнц, у меня нет этой книги))
как нет?Я же вроде у тя её видела!!!
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Фильмы и мультфильмы » Милые кости
Солнц, у меня нет этой книги))
Ну раз нет,то я посмотрела и мне...ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!Прям оч оч))))
Ты ошиблась
ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!Прям оч оч))))
Правда? Пожалуй надо и мне уже посмотреть...а то давно хочу))
хочу оч-оч посмотреть!!!)
я его смотрела тока уже давно....сюжет фильма интересный.....
Фильм не ужастик. Никаких монстров в нём нет, но и супер-пупер интригующего сюжета тоже нету. Здесь, скорее, поучающая часть идёт, в которую предложено поверить. Поучающая часть о том, что любящие сердца всегда найдут время для того, чтобы понять друг-друга до конца. В данном случае девочка смогла сообщить отцу о том, кто её убил, и в конце фильма поцеловала парня, которого успела полюбить.
Angel's Kiss, Я с тобой не согласна.Нет таких фильмов по книге,что бы та в точности были показаны все события(прям слово в слово).Конечно,там вырезано много событий,но некоторые события в этой книге были,мягко говоря не цензурны.
мне лично фильм Милые кости очень понравился.Видно.что снят по книге.И актриса Сирша Ронан,которая играла Сюзи Сэлмон,очень хорошо описала описала все переживания,страдания её героини.Я фильм с подругой смотрела.В конце чуть не расплакалась.
P.S.
Он её изнасиловал, затащил в свою ванну и убил (ну или сначала убил а потом затащил). Все логично.Девочка (то есть её душа) видимо испугалась увиденной картины. Поэтому закричала "Нет! Нет!" а потом уже все перешло в другой мир.
Ну вобще,по задумке он её убил в этой своей коморке,а потом расчленил и унёс части тела в мешке,обранив одну руку.Но по фильму,этого не показано(к счастью).В ванне,Мистер Гарви отмывался от крови,и вот эти все остатки...брррр...вся ванна прям заляпана)ну вот,так сюзи оказалась там,и она поняла,что как бы сосед,её убил,и её душа,ушла на небо.
Отредактировано [МаГаЗиН_На_ДиВаНе] (2010-08-27 14:19:05)
ВОПРОС...этот фильм сильно страшный?Потому что если я чт-то посмотрю страшное потом глюки будут у меня месяц от каждого шороха трестись буду
ВОПРОС...этот фильм сильно страшный?Потому что если я чт-то посмотрю страшное потом глюки будут у меня месяц от каждого шороха трестись буду
Не смотрела фильм, но зато читала книгу...в книге по крайней мере ничего страшного нет...обычная жизнь, история, которая может случиться с каждым)) Правда мы потом не будем видеть жизнь своей семьи...но это опять же не ужасы)))
Прекрасный фильм, должна сказать..)
Посоветую еще посмотреть Мальчик в коробке.. Что то типо того же) тоже очень интересный фильм)
обожаю этот фильм..
Очень красивый фильм. Открыл мне Сиршу Ронан.
Очень красивая девушка, а в фильме Ханна. Совершенное оружие ещё больше понравилась)
трогательный, главная героиня оч обаятельна
хм... не знаю, толи я бесчувственная казявка, толи из-за того что я сначала читала книгу, но в итоге фильм показался совеошенным бредом...
Повторюсь... сначала я читала книгу и она мне чуть-ли не шедевром показалась, а посмотрев фильм сильно разочеровалась... много вырезали, много изменили и важные события (эмоционально-важные) не добавили в фильм... в итоге мне он был сырым и... ну плохое у меня впечатление.
Фильм понравился, но не люблю, когда дети погибают
хороший.
стоит книгу читать?
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Фильмы и мультфильмы » Милые кости