Спасибо...Можно кое-что спросить?
Конечно!
Сейчас в ЛС. напишу...
Ок, жду!
Сочувствую..Но нечего..Крепись...
Стараюсь. )
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #6
Спасибо...Можно кое-что спросить?
Конечно!
Сейчас в ЛС. напишу...
Ок, жду!
Сочувствую..Но нечего..Крепись...
Стараюсь. )
Всем привет!! Простите за отсутствие, операционку переустанавливала, думала поможет с сылками, но нет, всё также и осталось, уже не знаю что делать даже
Кстати как у кого дела?
Сегодня на права сдаю...страшно,мурашки по коже...а ты как?
Я тоже собираюсь летом наверно идти учиться, а потом сдавать, тоже очень страшно...Как сдала хоть? Есть с чем поздравить?))
Всем привет!! Простите за отсутствие, операционку переустанавливала, думала поможет с сылками, но нет, всё также и осталось, уже не знаю что делать даже
Кстати как у кого дела?
Приветик, как ты? Я ужасно... у меня умерла собака ,которую мы так любили
Всем здрасте!
Всем привет...
Приветики всем=)
Я тоже собираюсь летом наверно идти учиться, а потом сдавать, тоже очень страшно...
Эт так первое время)
Как сдала хоть? Есть с чем поздравить?))
О да! Права на мою Нубирку я получила)) Прошло всё как по маслу)) Так что и ты не боись!
А парень мне в честь этого устроил "романтический ужин"хД) И цепочку подарил)) Прям расщедрился!!
Сочувствую..=((( У меня недавно любимица умерла - кошка ангорка...плакала...
Sacura, Поздравляю!!!!
И я тебе сочуствую! Ну ладно не плачь, а ты подумай о том, что кошке твоей там хорошо.
Всем приветики!!
Эт так первое время)
Честно только на это и надеюсь
О да! Права на мою Нубирку я получила)) Прошло всё как по маслу)) Так что и ты не боись!А парень мне в честь этого устроил "романтический ужин"хД) И цепочку подарил)) Прям расщедрился!!
Молодчинка!! И парень тоже молодец
Как же я вам сочувствую...
Myssona, Приветик!
Myssona, Приветик!
Привет, привет!! Ну как ты тут? Всё грустишь?((
Простите за довольно долгое отсутствие, у меня на учёбе придумали отработку в мае для тех, кто в общаге живёт, ну заодно и местные им помогают как могут и я с ними)) А потом ещё в июле буду((
Myssona, Грустю...) Но сейчас уже успокоилась чуть-чуть. Все хорошо!
Зайди в Ваши Предложения
Myssona, Грустю...) Но сейчас уже успокоилась чуть-чуть. Все хорошо!
Я рада за тебя!!! У меня тоже есть собака, старенькая, ей уже 10 лет, я её очень люблю...
Зайди в Ваши Предложения
Уже зашла, и честно не знаю что делать
Уже зашла, и честно не знаю что делать
Пока работаем и думаем, я надеюсь, что предложение будет в силе еще хотя бы, некоторое время.
Myssona, Как ты? Я к сожалению 3-2 дня сюда не зайду (уезжаю отдыхать сегодня)
Я вот релила кое-что изменить в сериале - если интересно читай в теме моей "Убей меня нежно"
Пока работаем и думаем, я надеюсь, что предложение будет в силе еще хотя бы, некоторое время.
Конечно если что можно и в июле перехать, там у меня учёба закончится, смогу опять долго на форуме сидеть)) Как же я жду этого момента...
Я вот релила кое-что изменить в сериале - если интересно читай в теме моей "Убей меня нежно"
Очень интересно!!! Я правда спать уже собиралась скоро, так что завтра как с учёбы приду, прочитаю))
Myssona, Как ты? Я к сожалению 3-2 дня сюда не зайду (уезжаю отдыхать сегодня)
Я отлично, уже живу в предкушении праздничных выходных...ммм...что может быть лучше...
Жаль, что уезжаешь((( В твоё отсутствие мне будет тут очень одиноко, но всё равно постараюсь по 100 сообщений в субботу и в воскресенье набрать))) Это моё обещание, поругай меня потом хорошеничко, если я поленюсь
А куда уезжаешь кстати?
А куда уезжаешь кстати?
Не знаю в горы, куда-то папа позвонил и обрадовал нас,а точнее меня...
Myssona, Спокойно ночи!
Я тоже уже Июнь жду, не до ждусь...) И тоже буду свами круглые сутки
Ок, только не забудь! Хотя там читать 5 мин.
Не знаю в горы, куда-то папа позвонил и обрадовал нас,а точнее меня...
У...поздравляю!! Желаю приятно отдохнуть!!
Myssona, Спокойно ночи!
Спасибо, тебе тоже, и приятных снов
Я тоже уже Июнь жду, не до ждусь...) И тоже буду свами круглые сутки
А мне июля ждать надо...А в июне сразу говорю, что после 20 числа, я возможно до 1 июля не появлюсь, у меня сессия начнётся(((
Ок, только не забудь! Хотя там читать 5 мин.
Всё равно завтра, я щая тут сижу, в аське, и одновременно алгебру делаю))
Ладно я поехала)))
Всем пока!
Ладно я поехала)))Всем пока!
Пока, пока!! Удачной поездки тебе Вик)) И про нас не забывай!!
Всем привет... Как видете я некуда не уехала папа вчера подумал и решил,что мы не едим никуда,пока т.к. ехать надо было далеко 2 дня, а на один день там оставаться не хотелось. Но я даже рада!!!))))))))))))))))))
Вика, привет!!!!!
ВСем привет)) У меня настроение чудесное! Я сделала аву и подпись в фш которая мне впервые понравилась!
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #6