Вика написал(а):Я не знаю, как Ангел, но я не хочу т.к. знаю, что не справлюсь - сто раз это проходила и все заканчивалось не очень хорошо...
Да я не требую многого от модеров...ведь как ты сама сказала админ должен больше работать чем модер, а я как видишь ленюсь... И потом, у всех будет сначала испытательныый срок, там и посмотрим...
Вика написал(а):Надеюсь, что так оно и будет, просто боюсь, что форум закроют т.к. темы не активны...
Форум удалят, если в течении года на нём не будет ни одного нового сообщения, это нам к счастью пока не грозит, но форум действительно вымирает потехоньку...даже уже не живёт наверно а просто существует...
Вика написал(а):И вообще если что, не смей форум закрывать!
Ты что, я никогда его бы не закрыла, мне он очень нужен. Если даже например случится что-то такое что я просто не смогу совсем сюда зайти(например - перееду на учёбу в другой город и буду там жить в общаге без компа, я поищу человека который согласится стать взамен меня админом, веть раскрутить форум более или менне это очень сложно...) а вообще надеюсь что переезд мне не грозит ещё как минимум 4 года))
Вика написал(а):Может и мы сможем? Но... пока я серик не выставлю - форум не закрывать!
Окей!! Вас поняли...
Вика написал(а):просто ты одна сто процентов с форумом не справишься.
Я помню, когда я создала форум, мне почему-то казалось что мне не нужен модер, я была уверена что сама в состоянии справится ( помню как нашу Олечку модером не хотела делать) вспоминаю и смешно становится, ну и грустно, потому что сейчас модеры нужны, причём хорошие, но их нет(( Да и вспоминаю старые времена, как приятны они были...
Вика написал(а):Вот тут помочь не могу ни чем, лишь совет: летом ищи среди акт. участников того, ктобы мог заниматься форумом пока тебя нет и вообще, сама про него не забывай т.к. кажется, что форум забросили в конец, правда от части так оно и есть...
Когда я создала форум я ещё в школе училась, там у меня не было проблем с учёбой, да и сами уроки по времени были в 2 раза короче, в 2 уже дома была, а сейчас бывает порой до 6 учусь, ещё потом к 8 хожу двойки исправлять (кстати завтра пойду по ввс двойку исправлять, и второй раз уже, ну никак мне не даётся))))
Вика написал(а):вообще, сама про него не забывай т.к. кажется, что форум забросили в конец, правда от части так оно и есть...
А вот это постараюсь, хотябы на 5 минут в день если уж совсем времени нет, буду заходить писать во флудике приветики, чтобы знали что админка с вами, пусть и не может общаться...