Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Вика написал(а):

Не за что! Что тебе мешает? Покрась волосы

Не хочу портить волосы. Но у нас с подругой традиция: каждое лето красить меня в какой-нибудь цвет. Только оттеночным шампунем, поэтому это лето будет не исключением)) Может, даже и покажу результаты вам,если меня мама не убьёт) Она почему-то против всего этого)

Надо будет сходить в парикмахерскую с этой фотографией, можешь мне сделают что-то подобное)

Вика написал(а):

Народ, у меня идея!Как насчет того, чтобы создать темку, где нас можно будет найти т.е. на каких форумах про симс мы сидим?Так же можно использовать страницы в Вконтакте и т.д. просто думаю, что так этот форум не долго теперь свое проживет, а связь с вами не хочиться терять!!!!

Это замечательно! Я только "за"!

0

742

Mikki написал(а):

Это замечательно! Я только "за"!

Отлично! Но вот где тему создать?

0

743

Вика написал(а):

Отлично! Но вот где тему создать?

Давай во флуде.

0

744

Mikki написал(а):

Давай во флуде.

Давай, только можешь сама тему создать? Я просто уже сейчас ухожу...

0

745

Mikki написал(а):

этот форум не долго теперь свое проживет

Я, конечно, мало в чем разбираюсь в этой жизни, но почему? Простите заранее )

0

746

Вика написал(а):

Давай, только можешь сама тему создать? Я просто уже сейчас ухожу...

Уже готово)

Totilas написал(а):

этот форум не долго теперь свое проживет

Я этого не говорила o.O

0

747

Mikki написал(а):

т.д. просто думаю, что так этот форум не долго теперь свое проживет, а связь с вами не хочиться терять!!!!

Может быть, я неправильно поняла...

0

748

Totilas написал(а):

Может быть, я неправильно поняла...

аа, это сказала Вика.
Просто форум потихоньку умирает. Вот и всё.

0

749

Totilas, Это я писала.)))))))))))))))

Totilas написал(а):

Я, конечно, мало в чем разбираюсь в этой жизни, но почему? Простите заранее )

Да, ладно все в порядке! Насчет форума: дело в том, что его забросили, а без Админа мы не сможем вернуть его к жизни...) Но я надеюсь, что я ошибаюсь, хотя. это вряд ли...

0

750

Но материалы у вас хорошие. На коней купилась :) А форум вполне можно возродить и поддерживать без админа - добавлять новые материалы, привлекать новых участников...

0

751

Totilas написал(а):

Но материалы у вас хорошие. На коней купилась  А форум вполне можно возродить и поддерживать без админа - добавлять новые материалы, привлекать новых участников...

Соглашусь, но нас мало осталось... Всего 3 человека 4 если считать меня. И то, мы многое не сможем сделать без Админа...

0

752

Вика написал(а):

И то, мы многое не сможем сделать без Админа...

И,на самом деле,не хотим. Я про добавление файлов.

0

753

Mikki написал(а):

,на самом деле,не хотим. Я про добавление файлов.

Я могла бы, но я одна не справлюсь...) Кстати, я не так даввно добавляла предметы
одной не удобно, а другим - это не нужно по-мойму...

0

754

О, люди, даже не верится я наконец-то сдесь)) Приветики огромные всем!! Прошу меня простить за столь долгое отсутствие( не обижусь если не сможете(((

0

755

Myssona, Привет... Я добавила Вам ссылки на скачку, но и поздрвляю...
(C чем именно? Прочитай сообщения на стр. 37 и 36) Надеюсь не обидешься, хотя, я уже ничего не гарантирую

Отредактировано Вика (2010-04-29 16:21:19)

0

756

Э...Вика, не надо уходить с форума, я только хотела его снова начать возвращать к жизни...я одна точно не справлюсь http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d47.gif

0

757

Myssona написал(а):

Э...Вика, не надо уходить с форума, я только хотела его снова начать возвращать к жизни...я одна точно не справлюсь

Дело в том, что я хотела, но так и не смогла... Уже на столько тут все родное, свое...))
Я тебе помогу, но если ты будешь, что-то делать для форума, чтоб он снова жил! Ангел тоже поможет - я уверена!
Но ты Админ, ты должна большую часть для форума делать... Хочешь вернуть его к жизни? Как? И точно это? т будешь делать, что-то для этого? Ведь он сам к жизни не вернеться!!! (прости если обидела, но я не могу смотреть на то, что форум умерает и он уже на последнем издыхании...)

0

758

Вика написал(а):

(прости если обидела, но я не могу смотреть на то, что форум умерает и он уже на последнем издыхании...)

Да не ничего, спасибо, я заслужила ещё больше обид...так даже легче, когда знаешь что виновата, хочется чтобы на тебя кричали, ругали и тп...а не молчали, назови меня дурой, идиоткой, ещё кем-нибудь, кем хочешь, я разрешаю...

Вика написал(а):

Я тебе помогу, но если ты будешь, что-то делать для форума, чтоб он снова жил! Ангел тоже поможет - я уверена!

Спасибо, спасибо вам большое, я очень благодарна вам за всё, и честно очень на вас надеюсь...

Вика написал(а):

Но ты Админ, ты должна большую часть для форума делать...

Знаю, буду стараться, жаль только что сессии на носу... http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d47.gif

Вика написал(а):

Хочешь вернуть его к жизни? Как? И точно это? т будешь делать, что-то для этого? Ведь он сам к жизни не вернеться!!!

Буду стараться, но не очень представляю как его вернуть к жизни...Постараюсь заходить сюда каждый день, ну или через день когда будут завалы с учёбой, на выходные буду пытаться родителей заставить поехать на дачу без меня, может удастся, если нет, то увы... Повыкладываю на выходных файлов для симс 2 и 3, займусь наверно снова деланьем одежды для симс 2, если время позволит, подожду примерно с недельку и открою набор модеров, может кто и захочет помочь...а вы с Ангел не хотите быть модерами? темок попридумываю... Может попытаюсь затащить сюда Мизуки, хотябы не надолго, другую Ангел(мою подругу в реале) тоже попрошу сюда заглянуть, когда она из Москвы вернётся, она мне точно не откажет...ну а потом смотря будет ли у неё время, она если честно учится в 2 смены, в школе а потом в колледже, поэтому и покинула нас...ну а к середине лета сделаю дизайн новый, если будет для кого делать, но очень надеюсь что будет...

0

759

Myssona написал(а):

а вы с Ангел не хотите быть модерами?

Я не знаю, как Ангел, но я не хочу т.к. знаю, что не справлюсь - сто раз это проходила и все заканчивалось не очень хорошо...

Myssona написал(а):

Буду стараться, но не очень представляю как его вернуть к жизни...Постараюсь заходить сюда каждый день, ну или через день когда будут завалы с учёбой, на выходные буду пытаться родителей заставить поехать на дачу без меня, может удастся, если нет, то увы... Повыкладываю на выходных файлов для симс 2 и 3, займусь наверно снова деланьем одежды для симс 2, если время позволит, подожду примерно с недельку и открою набор модеров, может кто и захочет помочь...а вы с Ангел не хотите быть модерами? темок попридумываю... Может попытаюсь затащить сюда Мизуки, хотябы не надолго, другую Ангел(мою подругу в реале) тоже попрошу сюда заглянуть, когда она из Москвы вернётся, она мне точно не откажет...ну а потом смотря будет ли у неё время, она если честно учится в 2 смены, в школе а потом в колледже, поэтому и покинула нас...ну а к середине лета сделаю дизайн новый, если будет для кого делать, но очень надеюсь что будет...

Надеюсь, что так оно и будет, просто боюсь, что форум закроют т.к. темы не активны...
И вообще если что, не смей форум закрывать! Я сижу на одном сайте, он брошенный, но один Админ и Модератор там есть и они понялись "с колен" и у них все нормально! Может и мы сможем? Но... пока я серик не выставлю - форум не закрывать! :D

Myssona написал(а):

Да не ничего, спасибо, я заслужила ещё больше обид...так даже легче, когда знаешь что виновата, хочется чтобы на тебя кричали, ругали и тп...а не молчали, назови меня дурой, идиоткой, ещё кем-нибудь, кем хочешь, я разрешаю...

А вот это вранье! И дурой или кем я тебя называть не буду - ты хороший человек, просто ты одна сто процентов с форумом не справишься.

Myssona написал(а):

Спасибо, спасибо вам большое, я очень благодарна вам за всё, и честно очень на вас надеюсь...

А мы в свою очередь на чудо, что этот форум все-таки жить будет!

Myssona написал(а):

Знаю, буду стараться, жаль только что сессии на носу...

Вот тут помочь не могу ни чем, лишь совет: летом ищи среди акт. участников того, ктобы мог заниматься форумом пока тебя нет и вообще, сама про него не забывай т.к. кажется, что форум забросили в конец, правда от части так оно и есть...

0

760

Вика написал(а):

Я не знаю, как Ангел, но я не хочу т.к. знаю, что не справлюсь - сто раз это проходила и все заканчивалось не очень хорошо...

Да я не требую многого от модеров...ведь как ты сама сказала админ должен больше работать чем модер, а я как видишь ленюсь... И потом, у всех будет сначала испытательныый срок, там и посмотрим...

Вика написал(а):

Надеюсь, что так оно и будет, просто боюсь, что форум закроют т.к. темы не активны...

Форум удалят, если в течении года на нём не будет ни одного нового сообщения, это нам к счастью пока не грозит, но форум действительно вымирает потехоньку...даже уже не живёт наверно а просто существует...

Вика написал(а):

И вообще если что, не смей форум закрывать!

Ты что, я никогда его бы не закрыла, мне он очень нужен. Если даже например случится что-то такое что я просто не смогу совсем сюда зайти(например - перееду на учёбу в другой город и буду там жить в общаге без компа, я поищу человека который согласится стать взамен меня админом, веть раскрутить форум более или менне это очень сложно...) а вообще надеюсь что переезд мне не грозит ещё как минимум 4 года))

Вика написал(а):

Может и мы сможем? Но... пока я серик не выставлю - форум не закрывать!

Окей!! Вас поняли... http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d3.gif

Вика написал(а):

просто ты одна сто процентов с форумом не справишься.

Я помню, когда я создала форум, мне почему-то казалось что мне не нужен модер, я была уверена что сама в состоянии справится ( помню как нашу Олечку модером не хотела делать) вспоминаю и смешно становится, ну и грустно, потому что сейчас модеры нужны, причём хорошие, но их нет(( Да и вспоминаю старые времена, как приятны они были...

Вика написал(а):

Вот тут помочь не могу ни чем, лишь совет: летом ищи среди акт. участников того, ктобы мог заниматься форумом пока тебя нет и вообще, сама про него не забывай т.к. кажется, что форум забросили в конец, правда от части так оно и есть...

Когда я создала форум я ещё в школе училась, там у меня не было проблем с учёбой, да и сами уроки по времени были в 2 раза короче, в 2 уже дома была, а сейчас бывает порой до 6 учусь, ещё потом к 8 хожу двойки исправлять (кстати завтра пойду по ввс двойку исправлять, и второй раз уже, ну никак мне не даётся))))

Вика написал(а):

вообще, сама про него не забывай т.к. кажется, что форум забросили в конец, правда от части так оно и есть...

А вот это постараюсь, хотябы на 5 минут в день если уж совсем времени нет, буду заходить писать во флудике приветики, чтобы знали что админка с вами, пусть и не может общаться...

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #6