Как хоть у кого дела? как настроение?
Приветик))И я тож вот сюда заглянула))Дела норм,настроение так же))
У вас как всё?))
Картинка супер!)))
Отредактировано Mizuki (2010-04-14 12:57:55)
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #6
Как хоть у кого дела? как настроение?
Приветик))И я тож вот сюда заглянула))Дела норм,настроение так же))
У вас как всё?))
Картинка супер!)))
Отредактировано Mizuki (2010-04-14 12:57:55)
Всем привет!
Вика, приветьище! Как настрой?
DARK ANGEL, Плохой... У меня с учебой завал, а у тебя?
У меня с учебой завал
Таже фигня...
а у тебя?
А у меня более менеее...
DARK ANGEL, Что делаешь?
Вика, жую шоколадку)А ты7
DARK ANGEL
Серик читаю твой
Серик читаю твой
Мой?
DARK ANGEL, Yes!
Всем здрасти! =)
Всем привет!
Myssona, Я выполнила свое слово.
А теперь к Модераторам: Ну что ж, Вы? Даже в темы не заглядовайте... А ведь там полно флуда!!!
Просьба ко всем, кто может удалить флуд из тем, удалите пожалуйста флуд! Ну невозможно просто...Такое чувство, что форум бросили в конец!
А теперь к Модераторам: Ну что ж, Вы? Даже в темы не заглядовайте... А ведь там полно флуда!!!Просьба ко всем, кто может удалить флуд из тем, удалите пожалуйста флуд! Ну невозможно просто...Такое чувство, что форум бросили в конец!
Модераторов на форуме, как таковых нет.
Но я по удаляю,что найду.
Хоть я и являюсь модератором почти во всех темах, но попрошу Лесю оставить только в Общение, Комната отдыха, Фотоальбомы и Photoshop. Так будет правильнее,тем более я другие темы не посещаю.
А вообще,давно пора устроить набор модераторов.
А вообще,давно пора устроить набор модераторов.
Согласна с тобой!
"Э люди..Ну где вы все? Темы пустуют..Народу совсем нет...Как обидно когда заходишь на форум и видишь лишь :
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 36, установлен 2009-11-13) DARK ANGEL,Вика.
Что бы хоть как то оживить форум-буду старатся выкладывать контент для симов....Я конечно понимаю что у вас много дел:школы,ВУЗы,но ведь должно найтись хотя бы пару минут что бы поситить столь прекрасный форум и не дать ему "умереть"!?
На форме последнее время очень много талантливых новичков которые пишут замечательные сериалы и династии. Почему бы не оставить им комментарий-на случай если вы слишком заняты,это ведь займет все минуту-это максимум.
Простите меня за всё-но не очень приятно приходить на форум и видеть одну и ту же картину....
С наилучшими пожеланиями-ваша DARK ANGEL......
Э люди..Ну где вы все? Темы пустуют..Народу совсем нет...Как обидно когда заходишь на форум и видишь лишь :
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 36, установлен 2009-11-13) DARK ANGEL,Вика.Что бы хоть как то оживить форум-буду старатся выкладывать контент для симов....Я конечно понимаю что у вас много дел:школы,ВУЗы,но ведь должно найтись хотя бы пару минут что бы поситить столь прекрасный форум и не дать ему "умереть"!?
На форме последнее время очень много талантливых новичков которые пишут замечательные сериалы и династии. Почему бы не оставить им комментарий-на случай если вы слишком заняты,это ведь займет все минуту-это максимум.
Простите меня за всё-но не очень приятно приходить на форум и видеть одну и ту же картину....
Плюс один. Я вчера добавляла вещи для симс 2 Но я думаю, что оживить форум без Админа и Модератора невозможно...Если искать народ для общения, то было бы хорошо, но вопрос, где же его искать? К сожалению этот форум свое отработал и теперь, как видешь тут мало, кто появляется... Я бы все сделала ради моего любимого форума, но вернет ли это его к жизни? И нужно ли это кому -нибудь кроме нас двоих?
Вика,
DARK ANGEL, Не плачь!
...Хотя я знаю один форум, который тоже забросили, но они поднялись!
Правда там один Админ только появляется, модератор и все. Остальные обычные пользователи
Отредактировано Вика (2010-04-23 11:31:25)
Вика, может переехать с forumbb. на более крупные ресурсы? Знаю это долго но..может народу пребавится....Муссона!! Где же ты?
Вика, может переехать с forumbb. на более крупные ресурсы? Знаю это долго но..может народу пребавится....Муссона!! Где же ты?
Хорошая идея! Надо поговорить с Mysson'ой - если она согласиться, то переедим, а я бы ей чем-то помогла.
Хотя, кажется, что и это не выход...
Просто наш форум уже никому не нужен и это очень печально! Ты сама наверное видела ни раз, что в др. темах полно флуда и т.д. Ангел, все мне уже кажется безполезным... Модераторам, Админам и другим форум просто уже не нужен. Хоть я и понимаю учеба, работа и личная жизнь, но хотябы немножко можно было уделять форому внимание?! Сюда вообще никто не заходит... кроме некоторых и то, их очень-очень мало! Я очень скучаю по тем, кто тут был раньше и старался для этого форума, что-то делать...) Вот именно тогда он и жил, а сейчас он умерает и мы к сожалению не можем, что-то сделать т.к. он никому кроме нас не нужен!
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #6