Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Людь...как вам ава моя? Ужас, да? Сменить?

0

682

хотя я её сама делала....

0

683

Sacura, красивая ава!

0

684

Sacura, Красивая и очень даже!
DARK ANGEL, Кстати Вам обеям привет.

0

685

Вика, привет :dontcare:

0

686

DARK ANGEL, Ну ты чего? Ангел, а ну, улыбнись!

0

687

Вика, если бы могла..Всё ужасно..Никто меня не любит..(не про любовь тема..(()..
Родителям только учеба и нужна..Может быть друзья...Но у меня настоящих:раз,два и обчелся

0

688

DARK ANGEL написал(а):

Вика, если бы могла..Всё ужасно..Никто меня не любит..(не про любовь тема..(()..
Родителям только учеба и нужна..Может быть друзья...Но у меня настоящих:раз,два и обчелся

Ангел, ты не единственная такая... Просто я уже привыкла. Но родители тебя любят т.к. ты их дочь, их кровиночка. Просто они волнуются за тебя и за твое будующие - учеба нужна в жизни - особенно, когда дело касается работы и университета, но соглашусь, что бывает не просто, скучно и т.д. даже когда родители орут на тебя из-за учебы ли еще из-за чего,то они всеравно любят тебя такой, какая ты есть! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d21.gif от друзей ты никогда не получишь ту любовь и заботу, которую дают тебе родители. Так же соглашусь бывает не справидливо, что они кричат и т.д. и т.п. но они тебя любят и ты им нужна. http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d54.gif

+1

689

Вика написал(а):

Ангел, ты не единственная такая... Просто я уже привыкла. Но родители тебя любят т.к. ты их дочь, их кровиночка. Просто они волнуются за тебя и за твое будующие - учеба нужна в жизни - особенно, когда дело касается работы и университета, но соглашусь, что бывает не просто, скучно и т.д. даже когда родители орут на тебя из-за учебы ли еще из-за чего,то они всеравно любят тебя такой, какая ты есть!  от друзей ты никогда не получишь ту любовь и заботу, которую дают тебе родители. Так же соглашусь бывает не справидливо, что они кричат и т.д. и т.п. но они тебя любят и ты им нужна.

Возможно...Но не сейчас..видишь ли я такой человек-"истеричка". Если на меня наорали и оскорбили-я оскорблю в двойне. т.е частенько я довожу людей до слёз...вот и сейчас...Знаю что не права..Но гордость не позволяет сознатся...

0

690

DARK ANGEL написал(а):

Возможно...Но не сейчас..видишь ли я такой человек-"истеричка". Если на меня наорали и оскорбили-я оскорблю в двойне. т.е частенько я довожу людей до слёз...вот и сейчас...Знаю что не права..Но гордость не позволяет сознатся...

У меня точно так же! Поверь.

0

691

Вика написал(а):

У меня точно так же! Поверь.

Верю....Эх...
Чем занимаешся?

0

692

C температурой валяюсь на кровати...
А ты?

0

693

А я  через силу с жуткой головной болью,делаю химию...

0

694

Удачи!
Я вот собираюсь серик писать, а точнее дописовать...

0

695

Вика написал(а):

Я вот собираюсь серик писать, а точнее дописовать...

Это намек?ахахаха...)))
Ладно жду твой сериал... http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d4.gif

0

696

DARK ANGEL написал(а):

Это намек?ахахаха...)))

Угу... Спасибо всем ужастикам, страшным играм, моей фантазии, книгам и т.д.

DARK ANGEL написал(а):

Ладно жду твой сериал...

На этой недели в Пятницу выставляю сериал (не ужастик и ни детектив)

0

697

Вика написал(а):

На этой недели в Пятницу выставляю сериал (не ужастик и ни детектив)

Ждемс...!!)

0

698

DARK ANGEL написал(а):

Ждемс...!!)

Ждите, ждите, а  вот до писала (почти) Убей меня нежно, но придется снова редактировать...
Думаю нужно Вам по больше ужаса добавить, а то не интересно будет, но и нужно все сделать, так чтобы серик остался триллером

0

699

DARK ANGEL написал(а):

красивая ава!

Вика написал(а):

Красивая и очень даже!

Спасибочки)) Я правда пока что только учусь авы делать)

0

700

Всем приветик, а вот и я наконец-то!! Извиняюсь за такое долгое отсутствие после обещаний не пропадать...но у нас начался медосмотр...утром таскаемся по больницам, а вечером учимся...я даже поесть время не всегда нахожу...а на выходных дача...На этой недели медосмотр закончится и я смогу бывать тут по вечерам в будни, обещаю... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif
Как хоть у кого дела? как настроение?

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #6