Эх, я кажется выросла из симсов, надоели))
+ 1 так же
Теперь вообще ни во что (пока может быть) не играю
Кого, кого?
Наверное Анимэ персонажа, каторый у Китти на Аве
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #6
+ 1 так же
Теперь вообще ни во что (пока может быть) не играю
Кого, кого?
Наверное Анимэ персонажа, каторый у Китти на Аве
Кстати, вот у меня вопрос из области психологии: Вы как представляете себе флуд? Ну, если бы это была комната?
Хм-м... Разговор обо всем
Мне тоже симсы надоели, уже давно... правда ради интереса скачала недавно симс 3 мир приключений, он вредничает и устанавливаться не хочет, требует обновления оригинальной версии...а она у меня пиратка и не обновляется, вот пыталась вчера обновить вручную, успехи пока нулевые)))
Кстати, вот у меня вопрос из области психологии: Вы как представляете себе флуд? Ну, если бы это была комната?
Это как понять? Если представить, что это вещи...то наверно бардак в комнате, как у меня кстати
А мне наоборот...Симы не надоедают...
Вот как диск есть, так играть не хочется, а как пропал - сразу тоска смертная...
* * *
А вот если бы я представляла флуд, я представила бы его (да и как-то сейчас представляю) комнатой с одной каменной стенкой, окном (чтобы можно было из него выбрасываться ), кучей разномастных пуфиков, с полосатым диваном и большой лампой на столике в углу. Кругом бардак - журналы и диски в кучу, а играет что-то из Linkin Park...
*Замечталась*
А мне наоборот...Симы не надоедают...
Вот как диск есть, так играть не хочется, а как пропал - сразу тоска смертная...
А ты кроме Sims не во что не играешь?
Приветик кто ту есть?хотя ща по моему ту никого...
Mizuki, Приветик, как жизнь?
Mizuki, Вика, приветки)))
Ms_Emily, Как жизнь?
Myssona, у меня мама модем тоже по пустякам отбирает, даже, если скажу что-нибудь не то и уже никак не выпросишь. К тому же, она вообще хочет его на месяц забрать, якобы зрение лечить надо. У нас во всееем виноват компьютер, даже в моем давлении. х)
Mikki, Китти, спасибо вам солнцы)))
Но я уже списала у одного друга)) Сегодня здала зачет!! На 5! И геометрию поправила..(надеюсь..)
Вот теперь мучаюсь с практической..
Как у кого дела? Я пропустила что нибудь?
Привет всем
Вика, привет роднуль)) Что случилось?
DARK ANGEL, Как жизнь?
Что случилось?
Со здоровьем проблемы
DARK ANGEL, Как жизнь?
Да так..средненько...
Со здоровьем проблемы
Эх..У меня тоже...Но в школу нужно отходить..И так уже все учителя ругают...Юлианна-тебя почему нет на моих уроках..Бла-бла-бла...
Эх..У меня тоже...Но в школу нужно отходить..И так уже все учителя ругают...Юлианна-тебя почему нет на моих уроках..Бла-бла-бла...
Так же...
Да так..средненько...
Что делаешь?
Что делаешь?
да практичискую по геометрии..И музыку заодно слущаю...
А ты?
А ты?
Качаю музыку и с тобой болтаю
Качаю музыку и с тобой болтаю
Ясненько)))
Эх...Что то мне как то..плохо..скорей бы лето..На море хочу..Ну или на крайний случай на озеро...У нас тут о.Байкал рядом)
DARK ANGEL, у меня одноклассница в школу максимум три месяца ходила за весь этот класс и ничего) Правда, она дочь директора) А вчера, когда я не ходила, от меня и справки не потребовали и никогда не требуют, даже, если неделю в школе не была)
Эх...Что то мне как то..плохо..скорей бы лето..На море хочу..Ну или на крайний случай на озеро...У нас тут о.Байкал рядом)
Ох, у вас хоть что-то,а у нас ничего. Ну, не купаться же в грязной речке( Хотя, на юг я не хочу. Ездить в неведомую даль чтобы просто поплавать и даже не получить загар, потому что ко мне он не пристает. Я бы хотела куда-нибудь в Европу съездить) Но получится только в сентябре.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #6