Я буду читать!)
Правда?
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #6
Я буду читать!)
Правда?
У меня так же, но в этом и проблема... Я хочу написать серик про свою любимую игру, но не знаю стоит ли и получится ли вообще... Самое главное будет ли его, кто-то читать.
Пиши конечно! Я тоже буду его читать!
но самая главная цитадэль зла это география,некогда не учила ее(учитель был не требовательный)!
А у нас вообще историю, обществознание и географию один учитель ведёт. Но самые мои не любимые предметы - это история и английский))
Круто,молодчинка!так держать!)
Спасибо)) Почаще бы это происходило, а то я совсем обленилась
Я буду читать!)
И я!!
Myssona, Значит летом 3 примьеры! Две мои и одна подругина...
Вика, летом? О...неужели мне так долго ждать? Это не честно...
летом?
Угу, но вас (надеюсь) будет ждать еще 1 примьера - это будет скоро, но как я уже сказала я на это надеюсь!
Угу, но вас (надеюсь) будет ждать еще 1 примьера - это будет скоро, но как я уже сказала я на это надеюсь!
Я буду вместе с тобой тогда надеятся)) Ты главное спи по начам, а не думай
Я буду вместе с тобой тогда надеятся)) Ты главное спи по начам, а не думай
Не могу - я работаю с КриSтиной, она же пишит свой сериал для вас...) Но пишит в первый раз, а я естественно ей помогаю...
Отредактировано Вика (2010-03-14 17:04:30)
Правда?
Правда!
Только напишешь мне в ЛС когда будет готово к чтению,а то с моей внемательностью я могу пропустить премьеру!)
Приветики всем!Дела неплохо))
Myssona, как тебе моя новая подпись?Эт ведь ты меня на этот серик подсадила...
Myssona, как тебе моя новая подпись?Эт ведь ты меня на этот серик подсадила...
Это что за сериал? Поцелуй Вампира?
Отредактировано Вика (2010-03-14 17:34:13)
ПриветMizuki!)
Правда!
Только напишешь мне в ЛС когда будет готово к чтению,а то с моей внемательностью я могу пропустить премьеру!)
Написала в ЛС!
Это что за сериал? Поцелуй Вампира?
Настоящая кровь...И наша добренькая админка подсадила меня на него и вот терь я должна ждать выхода третьего сезона,а второй сёдня досмотрела и там закончилось на оч интересном!
ПриветMizuki!)
Nancy_Chamomile, приветик,приветик)))
Чтот меня тут давно так не было,что я не заметила как ты тут появилась))
А самое главное как ты тут осталась и надеюсь надолго
Настоящая кровь...И наша добренькая админка подсадила меня на него и вот терь я должна ждать выхода третьего сезона,а второй сёдня досмотрела и там закончилось на оч интересном!
Хм-м... Надо будет посмотреть! Кстати, приветик!
Надо будет посмотреть!
Ага)Только лучше смотри гдет ближе к лету,как раз 24 серии двух сезонов посмотришь к выходу третьего)И не надо так будет долго ждать как мне ща...
Ага)Только лучше смотри гдет ближе к лету,как раз 24 серии двух сезонов посмотришь к выходу третьего)И не надо так будет долго ждать как мне ща...
Ок, благодарю!
Ок, благодарю!
Да не за что)))
Что делаешь?
Что делаешь?
Думаю чтоб терь посмотреть...Мож чтот посоветуешь?))
Думаю чтоб терь посмотреть...Мож чтот посоветуешь?))
Про вампиров?
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #6