С сегодняшнего дня я свободна. Уже сегодня выдавали дневники. Еле как удалось выкарабкаться из троек, а ведь их выходило пять.
Вчера пришлось забыть про гордость и сходить к учителю ОБЖ исправить несчастную еденицу. Ну что же, исправила на 4, я думала будет хуже. Пришлось учить что-то совсем ненужное для меня. Правила для велосепедистов. Больно надо мне. Меня велосипед сразу уже невзлюбил, как я только в первый раз попробовала на него сесть.
Хочу сказать насчет симс. У меня его уже никогда не будет. Думала, придеться менять только видеокарту,а оказывается мало того, что такиех видеокартах почти не делают(я совсем позабыла,что моему компьютеру уже 7 лет,но всё же...), даже если и установить, то она ненадолго. Легче поменять весь этот серый ящик. А на это 10 тясяч уйдёт. Ради какой-то игрушки родители не станут так тратиться. Я уже и не огорчаюсь. Прожила ведь как-то ещё с 2008 года без игры.
Соответственно и форум про симс мне уже не к чему. Поняла, что эта груда металла отнимает у меня много свободного времени и здоровье.
Хорошо одно - это единственное место, где я могу вот так высказаться, как сейчас.