DARK ANGEL, ой, я не знаю Теорема Виета, по-моему. Да, точно )
Уу....Мы до туда даже еще не дошли...Мы только начали проходить что то связаное с подобием треугольников..Ужжс....
А что плохого в школе? Я рада, что есть школы, что я могу получать бесплатное образование.
Ну с этим я тоже согласна..но понимаешь...у нас учителя ужасные..Как бы это..Эм...Класс немного того...У нас все мальчики на учете сидят-в милиции..Ужс...Вот поэтому моя школа никак не может стать мне родным домом...А еще гимназия..Хех!
А у нас есть училка по черчение, дак она больная на голову. Я ей начерчу что-то, а она мне ставит 3, хотя за точно такую же работу другому поставила 5. Я спрашиваю: "В чем разница?", она : "Ты не видишь? Ну и наглость! Ещё и спрашивает! Ну и наглость!"
ахахах...Мдя....Нет..По черчению у нас тётка нормальная..а вот алгебраичка...
Что было когда у нас был карантин....
Мы все ходили в масках,так вот алгебраичка взяла себе на маске и написала-"укушу"...Ахахах...больная....
Ахахах...тупая, однако. Так я от неё и недопросилась отличий.
Мда...Какие учителя нынче пошли...
Собственно сегодня на зачете..Нам сказали подготовить темы про подобие треугольников..Ну естественно она всех спрашивала именно по этой теме..Ну а как дошла очередь до меня..Начала спрашивать про какие-то синусы-косинусы...Биссектрисы...Я что гений ей все помнить то? Нет ну ни наглость ли?