Myssona, Привет, нормаль.А у тебя?
Привки)) У меня тоже норм)) Чем занимаешься?
Зайди ко мне... в сериал.
Зайти в сериал? хи,хи....Выдели мне там роль и меня обязательно там все увидят и я там побываю (шучу, сейчас загляну))))
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #5
Myssona, Привет, нормаль.А у тебя?
Привки)) У меня тоже норм)) Чем занимаешься?
Зайди ко мне... в сериал.
Зайти в сериал? хи,хи....Выдели мне там роль и меня обязательно там все увидят и я там побываю (шучу, сейчас загляну))))
Чем занимаешься?
Э...Ну как сказать?Все думаю,что лучше сночало сделать.А ты?
Э...Ну как сказать?Все думаю,что лучше сночало сделать.А ты?
Давай сначала по фильму, а потом про вымпиров)) А я музыку слушаю и на форуме сижу)))
Давай сначала по фильму
А можно сделать его под пароль?А то детям читать его не стоит лучше...
А можно сделать его под пароль?А то детям читать его не стоит лучше...
Да я даже не знаю, мы как то с Микки пытались зделать пароль на раздел, но ничего не вышло путного... Да и потом, мне кажется или на форуме нет взрослых?)) Сделай лучше там всё как-нибудь покультурней...
Да я даже не знаю, мы как то с Микки пытались зделать пароль на раздел, но ничего не вышло путного... Да и потом, мне кажется или на форуме нет взрослых?)) Сделай лучше там всё как-нибудь покультурней...
Из взрослых только ты, наверное...
Понимаешь в чем дело, там гл. героиня рассказывает парню,что с ней делал ее отец и мать...
В последней серии, когда девушка очнулась в ванне,а точнее перед этим,как она очнулась ее маньяк в ванне...
Короче, не получится я так думаю...
Из взрослых только ты, наверное...
Я как-то не считаю пока себя взрослой)))
Понимаешь в чем дело, там гл. героиня рассказывает парню,что с ней делал ее отец и мать...В последней серии, когда девушка очнулась в ванне,а точнее перед этим,как она очнулась ее маньяк в ванне...Короче, не получится я так думаю...
Может быть взять этот рассказ под спойлер хотябы)) Чтобы те, кто не хочет читать, не читали...
Может быть взять этот рассказ под спойлер хотябы)) Чтобы те, кто не хочет читать, не читали...
А можно?Ок.Пошла их дом качать и делать персонажей.
Только давай так, я все неприличные сцены уберу вообще.
А все остальное под споллер.
А можно?Ок.Пошла их дом качать и делать персонажей.
Удачи))
Только давай так, я все неприличные сцены уберу вообще.А все остальное под споллер.
Можно и так...
Почему?
Родители завалились спать...Я сижу..Очень скучно,плохо,.не подарков тебе,ничего...Очень скучно...Даже музыку послушать нельзя..
Всем привет!! Кто как поживает?))
Привет!! Поживаю неочень...Настроения совсем нету... А ты?
Всем привет!Какой красивый форум стал!Новогодний!
Всем привет!Какой красивый форум стал!Новогодний!
приветики!! Вот и я о том же! Очень красиво! Как делишки?
Как делишки?
Нормально,ток грустно немного((
А у тебя как дела?
Так же...Немного грустно...Даже немного скучно..Каникулы скоро кончатся...
вот вот я вообще в школу не хочу идти!
ПаzитфФф4ик, ктож хочет...Зачем её вообще придумали..Эту школу...Еще и предметы все занудные (ну для меня покрайне мере...)
Всем привет!!
Привет!! Поживаю неочень...Настроения совсем нету... А ты?
У меня пока вроде нормальное настроение)) А почему ты поживаешь не очень?
ПаzитфФф4ик, ктож хочет...Зачем её вообще придумали..Эту школу...Еще и предметы все занудные (ну для меня покрайне мере...)
У меня также...
А почему ты поживаешь не очень?
Школа на носу....Жизнь однообразная...Програмка по созданию тестов неподдаётся...Воркшоп освоить немогу..Эх...
У меня пока вроде нормальное настроение))
У меня также...
Эх!! Знала бы я в лицо того кто придумал школу...Я бы...Он бы еёё никогда больше не придумал)
Всем привет...
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #5