Лорен Кейт - Падшие
меня заинтересовала эта книга..обязательно прочту,спасибо
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » Какую книгу читаете на данный момент?
Лорен Кейт - Падшие
меня заинтересовала эта книга..обязательно прочту,спасибо
Лорен Кейт - Падшие
Уже продолжение вышло)) Называется "Мучение" и по падшим, фильм снимать будут, я уже жду не дождусь его
Я просто безума от этой книги!На данный момент читаю последнию,6,часть и просто не могу оторваться!Буду с удовольствием ждать еще книг от этого автора.
У меня куплена четвёртая часть "кровавые обещания", но пока не читала...надо тогда серию докупить, раз интересные))
У меня куплена четвёртая часть "кровавые обещания", но пока не читала...надо тогда серию докупить, раз интересные))
ну 6 еще не вышла в продажу..с нор переводом
хотя я читала с професиональным переводом в онлайн библиотеке
а и еще...начались съемки 1 части..я прям жду не дождусь
Дмитрия Емеца. "Мефодий Буслаев. Танец меча"
а и еще...начались съемки 1 части..я прям жду не дождусь
Тогда будем ждать вместе
Тогда будем ждать вместе
я не против
Чак Паланик "Пигмей"
Мастер и Маргарита Булгакова
* * *
Роман Нэнси Фармер «Дом скорпиона» стал поистине сенсацией в литературном мире. Он номинировался на ряд престижных литературных премий, был награжден Национальной премией в области литературы для детей и юношества и другими не менее почетными наградами, обласкан теплыми словами многих мэтров литературы, знаменитая студия «Уорнер бразерс» ставит по книге фильм. Мир недалекого будущего, мир, который изменился. Юноша-клон по имени Матт — точная копия одного из крупнейших наркобаронов мира. Любовь юноши, его противостояние миру, смерть могущественного покровителя, преследование окружающих, бегство — ему предстоит пройти немало испытаний, чтобы обрести свободу и любовь...
«Книга воина света» приглашает каждого из нас погрузиться в мир нашей мечты, легко воспринимать непредсказуемость жизни и быть достойными своей уникальной судьбы. Своим неповторимым стилем Пауло Коэльо помогает каждому из нас обнаружить в себе своего собственного воина света. Короткие вдохновляющие притчи приглашают нас вступить на путь воина, па путь тех, кто ценит волшебство жизни; тех, кто признает свои поражения и не останавливается; тех, кто ищет Свою Стезю и находит ее.
Юрий Бурносов - Числа и знаки
архив ужасов
Книга"Крылья"
Кувайкова Анна - Друзей не выбирают
Александра Риплей - Скарлетт
читаю уже не первый раз) очень нравиться)
каждый раз читая, будто-бы оказываешься сама на месте Скарлетт и все её чувства, переживаешь вместе с ней.
На мой взгляд удивительная история
Чак Паланик-Дневник
Кира Фей "Вампиры правят балом"
Фраерман - дикая собака динго, или первая любовь
Путь Абая
Елена Седне. Покушение
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » Какую книгу читаете на данный момент?