Автор:Габи
Фотограф:Габи
Жанр:Роман
Возростных ограничений нет.
ПРОЛОГ
Черные полосы сменяются белыми, и наоборот, но ты сам можешь менять цвет свой жизни. Так и делает героиня сериала Карина, она сама находит выходы из трудных ситуаций. Она верит в то, что следующий день будет лучше.
ПЕРВАЯ СЕРИЯ
В детстве Карина была обычным ребенком как и все. Играла, гуляла, наслаждалась жизнью. Все было прекрасно, пока она, и её родители не попали в автокататострофу. Мама с папой погибли в первую же секунду столкновения, Карине же удалось спастись. Ей было 3 года. До 18 лет она жила в детдоме, потом поступила в институт, окончила его с красным дипломом.
Нашла хорошую работу, а через 3 года стала директором рекламной фирмы.
Все текло по свому руслу. Если бы не одно "но"...
Приближался осенний бал, на который были приглашенны все сотрудники фирмы. Карина перебрала сотню платьев, пока не нашла то, которое считала самым лучшим.
Пришло время маскарада. Войдя в зал, все уже танцевали. Карина решила сначала выпить бокал красного вина. Подойдя к стойке, с ней заговорил молодой человек:
-Здравствуйте
-Здравствуйте
-Вы здесь впервые?
-Да, мне ещё не приходилось бывать на таких мероприятиях.
-Ясно, может потанцуем?
-Конечно!
Весь вечер Карина и молодой человек протанцевали вместе.
Они шутили, смеялись, радовались. Карине стало казаться, что ей нравится этот молодой человек.
Когда все стали расходиться, было уже давно заполночь. Карина и молодой человек вышли на улицу.
-Жалко, что все закончилось.
-Да, вечер был просто волшебным.
-Кстати меня зовут Майкл!
-Карина.
Наступила минута молчания.
-Карина, мы еще увидимся?
-Да конечно, мой график ненормирован, я сама себе начальник.
-Карина...
-Что?
Майкл нежно обнял Карину за плечи
и поцеловал. Голова закружилась, сердце учещенно забилось, в животе залопались пузырьки, как в бутылке шампанского.
-Мне пора, увидимся.
Карина села в машину. Дома она ещё долго не могла уснуть,
потому что мысленно вспоминала сегоднящний вечер снова, и снова.
Отредактировано Габи (2009-11-10 18:31:26)