Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Mikki, а снег в них не поподает? А я вообще что-то кеды перестала носить, вообще как-то в последнее время уже ни кроссовки ни кеды не нодеваю. А вот балетки уважаю, можно сказать это единственная обувь без каблуков которую я ношу (не считая сапогов конечно)))

0

102

Myssona, не попадает. Я по сугробам не ползаю :D И они немного завышенны, так что нет)
А вот каблуки не люблю)

0

103

Myssona, сейчас смотрела ролик про конец света 21 декабря.
Узнала, что в этот день планеты выстроятся в одну линию, из-за этого солнце будет сильнее нагревать планету, а ядро расплавитсся, благодаря чему начнется движение земной коры, а отсюда уже извержения, землетрясения и прочие катаклизмы.
Вот  тебе и конец света(

0

104

Mikki написал(а):

Myssona, сейчас смотрела ролик про конец света 21 декабря. Узнала, что в этот день планеты выстроятся в одну линию, из-за этого солнце будет сильнее нагревать планету, а ядро расплавитсся, благодаря чему начнется движение земной коры, а отсюда уже извержения, землетрясения и прочие катаклизмы. Вот  тебе и конец света(

Ппц...Жить нам ещё не долго осталось)) Но я как-то не верю в концы света. Конечно знаю что будет когда-нибудь, но меня уже точно не будет))

0

105

Myssona написал(а):

Ппц...Жить нам ещё не долго осталось)) Но я как-то не верю в концы света. Конечно знаю что будет когда-нибудь, но меня уже точно не будет))

Выстраивание планет в 1 ряд вполне реально.
Почему тебя не будет? Хочу тебя огорчить. Ты будешь :D
Если не это, то огромный спящий вулкан, который когда-нибудь проснется, а если посмотреть ещё дальше, то потушение солнца. Солнце ведь не вечно. Пусть до этого ещё и долго.
А душа ведь твоя все равно будет, но в другом человеке. И ты все катаклизмы ещё успеешь пережить)

0

106

Mikki написал(а):

Почему тебя не будет? Хочу тебя огорчить. Ты будешь

Mikki написал(а):

А душа ведь твоя все равно будет, но в другом человеке. И ты все катаклизмы ещё успеешь пережить)

Я знаю)) Но может тогда я буду совершенно не против умереть :D

0

107

А, люди я не успела сегодня выложить 50 сим-файлов!! Накажите меня кто-нибудь, буду благодарна :)

0

108

Mikki написал(а):

А у нас всяческих сапогов тьма тьмущая. Выбирай любые, любой размер)

У нас сапогов тоже навалом-но я то не хочу...Мне подавай ботильоны)))) Высокие сапоги не очень люблю)) :D

Mikki написал(а):

У нас сейчас ксатити все на уггах помешались)

у нас тоже))) :D  Но нее...У меня своя мода))))

Вика написал(а):

Оо...Знакомый случий!Правда у меня это было с джинсами D&G

Ага))) У нас тоже)) Правда я больше юбки ношу)) Ну и свои любимые брючки с заниженной слонкой :D
"для тех кто не понял-с заниженной мотнёй :D "

Mikki написал(а):

У меня вся обувь только - кеды.

У меня тоже)) Люблю кеды)) В них удобно и красиво))

Mikki написал(а):

А вот каблуки не люблю)

Мне нравится что они рост прибавляют :D  А то ростом не вышла-всего 165-при услловии что девочки в класе 169)))

Mikki написал(а):

Узнала, что в этот день планеты выстроятся в одну линию, из-за этого солнце будет сильнее нагревать планету, а ядро расплавитсся, благодаря чему начнется движение земной коры, а отсюда уже извержения, землетрясения и прочие катаклизмы. Вот  тебе и конец света(

Мдя....Но вообще то сколько раз уже говорили что будет конец света..А сейчас вот фильм в кинотеатрах идет...2012..Кажется

0

109

DARK ANGEL написал(а):

У нас сапогов тоже навалом-но я то не хочу...Мне подавай ботильоны)))) Высокие сапоги не очень люблю))

У нас любые, а ботильонов тем более много)

DARK ANGEL написал(а):

Мне нравится что они рост прибавляют   А то ростом не вышла-всего 165-при услловии что девочки в класе 169)))

Раньше в классе я была самая высокая :playful:
А как перешла в другую школу нашлись и повыше и похудее меня)
Даже лучше стало,а то в прошлом классе все полные и считают, что они нормальные, а худые нет.
Коровы! :D
Я бываю иногда надеваю танкетки, но это очень редко)

DARK ANGEL написал(а):

Мдя....Но вообще то сколько раз уже говорили что будет конец света..А сейчас вот фильм в кинотеатрах идет...2012..Кажется

Да, да, да) Я вчера ещё тему с этим фильмом создала)
Буду сейчас качать)

0

110

Mikki написал(а):

Раньше в классе я была самая высокая  А как перешла в другую школу нашлись и повыше и похудее меня)Даже лучше стало,а то в прошлом классе все полные и считают, что они нормальные, а худые нет.Коровы!  Я бываю иногда надеваю танкетки, но это очень редко)

У нас тоже самое в классе)))) Есть такие гадкие..Брр!! Я один раз не выдержала наорала на них...  :D

Mikki написал(а):

Да, да, да) Я вчера ещё тему с этим фильмом создала)Буду сейчас качать)

У нас уже в кинотеатрах кажется идёт...или нет..Но в любом случии сходить очень хочу :yep:

УРЯЯ!!! Я купила себе ботильоны :D  И нашла в одном магазине из 25...Мдяяя :suspicious:
Еще завтра экзамен по хип-хопу сдавать...Боюююсь :'(

0

111

DARK ANGEL написал(а):

УРЯЯ!!! Я купила себе ботильоны   И нашла в одном магазине из 25...Мдяяя

Поздравляю)
А я сейчас пойду себе джинсы покупать)
Может ещё сумочку...и кофточку... :D

DARK ANGEL написал(а):

Еще завтра экзамен по хип-хопу сдавать...Боюююсь

ну удачи тебе)

0

112

Mikki написал(а):

Поздравляю)А я сейчас пойду себе джинсы покупать)Может ещё сумочку...и кофточку...

:D ...Удачной покупки.... 8-)

Mikki написал(а):

ну удачи тебе)

Спасибо....

0

113

Всем привет.

0

114

Вика написал(а):

Всем привет.

Привет! Как дела?

0

115

DARK ANGEL, Нормульки, а у тебя?

0

116

Вика написал(а):

DARK ANGEL, Нормульки, а у тебя?

Всё хорошо! Сдала экзамен...Сижу радуюсь..Химию делаю.. :suspicious:

0

117

DARK ANGEL, Понятно.Я скоро по магазинам пойду!Точнее поеду... :)

0

118

Вика написал(а):

DARK ANGEL, Понятно.Я скоро по магазинам пойду!Точнее поеду...

Здорово!  8-)

0

119

ПревеД всем!!!!
Как настрой! Чем занимаетесь?

0

120

DARK ANGEL, Привет.Настроение не очень...Учеба...Вчера была в кинотеатре!
А у тебя как делишки?И что делаешь?

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #4