.... .........А может они его на нашем форуме видели??
Я тоже об этом думала, но я ведь еще пишу 2 серии и ни где их не выстовляла потому,что они не готовы.
А сериал, как написали видели целым.
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #4
.... .........А может они его на нашем форуме видели??
Я тоже об этом думала, но я ведь еще пишу 2 серии и ни где их не выстовляла потому,что они не готовы.
А сериал, как написали видели целым.
Я тоже об этом думала, но я ведь еще пишу 2 серии и ни где их не выстовляла потому,что они не готовы.А сериал, как написали видели целым.
.....Хм......Странно.......А может просто гонят...Такое бывает....
.....Хм......Странно.......А может просто гонят...Такое бывает....
Скорее всего гонят. Но мне от этого не легче Я вот просто думаю - может,кто-то взял серик мой к себе на форум прислал и начал его дописовать?
Скорее всего гонят. Но мне от этого не легче Я вот просто думаю - может,кто-то взял серик мой к себе на форум прислал и начал его дописовать?
И так тоже может быть...Ужас.....И как им не стыдно вообще!!!!
А ты спроси у них про что там в этих последних сериях...Если уж ссылку никак дать не могут!!Совсе офигели!!
И так тоже может быть...Ужас.....И как им не стыдно вообще!!!!
А ты спроси у них про что там в этих последних сериях...Если уж ссылку никак дать не могут!!Совсе офигели!!
Если ссылку не дождусь так и зделаю!И вообще сейчас серии пишу я по диктовку второго автора.И только второй автор знает,что будет в последних сериях, но...Я в шоке и боюсь,что больше никто не поверит,что это мой сериал.
.Я в шоке и боюсь,что больше никто не поверит,что это мой сериал.
Но мы то верим!! И вообще-когда человек старается-это уже что то значит!Сама знаю какого это-сидеть,думать,работать-а тебе вдруг раз и говорят что всё это плагиат!! Хм!!
Сама знаю какого это-сидеть,думать,работать-а тебе вдруг раз и говорят что всё это плагиат!! Хм!!
Обидно и очень!Сейчас сижу и реально матерюсь на всех 3-х языках
Но мы то верим
Правда?
И вообще-когда человек старается-это уже что то значит!
Знаешь, когда человек плагиатет, то просто так можно сказать,что это все сделал ты и все!
Никто не докажет,что это твой или нетвой сериал.
Правда?
КОНЕЧНО!!
Обидно и очень!Сейчас сижу и реально матерюсь на всех 3-х языках
Просто те люди которые нагло врут-говоря что это плагиат-завидуют тебе !!
Просто те люди которые нагло врут-говоря что это плагиат-завидуют тебе !!
Да, завидовать не чему - таких сериалов тьма!Я просто взяла тот вариант,который реально существовал...
Да и ты сама читала сериал мой, там очень много ошибок...Сейчас звонила подруге она и есть второй автор.
Рассказала ей об этом она сама в шоке!
Да, завидовать не чему - таких сериалов тьма!Я просто взяла тот вариант,который реально существовал... Да и ты сама читала сериал мой, там очень много ошибок...Сейчас звонила подруге она и есть второй автор.Рассказала ей об этом она сама в шоке!
Я бы и сама в шоке была-да и так тоже собственно в шоке! А завидывать какрас есть чему! Не у каждого хватит фантазии пусть даже переделать сериал. Я вот свой сериал тоже пишу не сама а беру идею из книжки .....Но всё равно сколько нужно терпения что бы придумать новыхз героев)) И пусть даже немного изменить сюжет...А ошибки-это ерунда! Ты темболее плохо говоришь по русски. А я вот русская да и то за грамотность у меня от силы 3...
Ладно дорогие форумчане))Пошла я фотать своих симов)) Увидимся вечерком))
Я бы и сама в шоке была-да и так тоже собственно в шоке! А завидывать какрас есть чему! Не у каждого хватит фантазии пусть даже переделать сериал. Я вот свой сериал тоже пишу не сама а беру идею из книжки .....Но всё равно сколько нужно терпения что бы придумать новыхз героев)) И пусть даже немного изменить сюжет...А ошибки-это ерунда! Ты темболее плохо говоришь по русски. А я вот русская да и то за грамотность у меня от силы 3...
Все, напишу еще два-три сериала и начну писать по фильму сериал Myssona, знает про что...
Ошибки режиссеров и продюссеров исправлять не надо будет.Только вот...обьяснять,как там все случилось, кого как убили и т.д. будет труднова-то. "Убей меня нежно..." название из фильма, про то,как убийца отрезал жертвам пальцы,руки и прочее - это тоже из фильма, но другого. Героев придумала сама, а вот все остальное - правда.
Ну вот))Выложила симок))Делала на скорую руку так что....
И так!!Уррра!!У меня будет симс 2...Но не 16 в 1,а 14 в 1...но мне уже пофиг))Мне хоть 14 в одном главное что бы симы были))З)
И так!!Уррра!!У меня будет симс 2...Но не 16 в 1,а 14 в 1...но мне уже пофиг))Мне хоть 14 в одном главное что бы симы были))З)
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!
Спасибо))
Всем приветик! Как у кого дела?
Знаешь, когда человек плагиатет, то просто так можно сказать,что это все сделал ты и все!Никто не докажет,что это твой или нетвой сериал.
Я думаю можно доказать...опубликован ведь сериал не в одну и ту же минуту, так что не переживай. А если тебе не пришлют ссылку, то просто забудь про это, считай, что твой сериал просто слишком кому-то понравился. Так понравился, что даже завидно стало)) Потому что нет доказательств, нет и обвинений
Привет Myssona, как твои дела?У меня сама видишь...(
Я думаю можно доказать...опубликован ведь сериал не в одну и ту же минуту, так что не переживай. А если тебе не пришлют ссылку, то просто забудь про это, считай, что твой сериал просто слишком кому-то понравился. Так понравился, что даже завидно стало)) Потому что нет доказательств, нет и обвинений
Обидно просто...
Отредактировано Вика (2009-12-09 22:13:31)
Всем приветики!!!
DARK ANGEL, Приветик!Как твои дела?
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #4