DARK ANGEL, мне офис нужен из Still Life я щас строю др. здание и все не так как хотелось бы...
Отредактировано Вика (2009-12-08 14:50:59)
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #4
DARK ANGEL, мне офис нужен из Still Life я щас строю др. здание и все не так как хотелось бы...
Отредактировано Вика (2009-12-08 14:50:59)
DARK ANGEL, привет) вы ещё не писали сочинение? я ещё не здала,а хотя уже скоро придется сочинение и по мцыри писать
DARK ANGEL, привет)
Приветики)))
вы ещё не писали сочинение?
Нет...Нам вместо сочинения задали полную характеристику гринева+пересказ 7-6 глав...
я ещё не здала,а хотя уже скоро придется сочинение и по мцыри писать
Ужос.... Можно вопросик? А кто такой
мцыри
Молодец что строишь))Не чего что не так))) В конце концов у тебя же свой собственный сериал а не стилл лайф)) Может ты когда-нибудь возмёшь и выпутишь свою книгу)))
Может ты когда-нибудь возмёшь и выпутишь свою книгу)))
Шутишь?Я по русски плохо говорю. Никто ничего не поймет...)))))Да и вряд ли у кого-то сил хватит такой бред читать...А книга по Стилл Лайфу уже есть могу даже скинуть - я ее через интернет качала.
Отредактировано Вика (2009-12-08 15:09:21)
Шутишь?
Нет))Правда?!
Я по русски плохо говорю. Никто ничего не поймет...)))))
Пиши не на русском))Делов то!!
Да и вряд ли у кого-то сил хватит такой бред читать...
И вовсе не бред!Прекрати!! У тебя сериал супер-пупер интересный))))
А книга по Стилл Лайфу уже есть могу даже скинуть - я ее через интернет качала.
Найду - скину в ЛС (только там для + 18-ти.)
Найду - скину в ЛС (только там для + 18-ти.)
Оу.....Ну нечего))))
DARK ANGEL, Только там еще про двух персонажей...
Короче, поиграй в игру все поймешь.
DARK ANGEL, произведение какое-то.
DARK ANGEL, Только там еще про двух персонажей...
..............
Короче, поиграй в игру все поймешь.
Надо,надо))Только не как не соберусь скачать))Скорость почему то при закачке очень маленькая...
DARK ANGEL, произведение какое-то.
Оу......Никогда не слышала..Ахахах....
Надо,надо))Только не как не соберусь скачать))Скорость почему то при закачке очень маленькая...
Сама игра не очень уж большая.Я могу частями поискать игру - скачать быстрее можно будет.
..............
Нет ангел!Ты не так все поняла...Там девушка тезка моя и еще ее родственик (в разное время все происходит Викторий 21 век с ее родствеником это 19-18 век вроде.)
Сама игра не очень уж большая.Я могу частями поискать игру - скачать быстрее можно будет.
Мне симс еще 1 день и 7 часов качать надо...А весит он 4 гб....
Нет ангел!Ты не так все поняла...Там девушка тезка моя и еще ее родственик (в разное время все происходит Викторий 21 век с ее родствеником это 19-18 век вроде.)
Упс.... Ну это же я))Ахахах..я всегда свожу всё к этой теме))))) всегда всё неправильно понимаю)))
Упс.... Ну это же я))Ахахах..я всегда свожу всё к этой теме))))) всегда всё неправильно понимаю)))
Да я вообще-то тоже! Но всеравно в игре есть моменты такие...В общем скачаешь, узнаешь!
Я помню в Стилл Лайф 2 играла и друг сидел рядом...В игре журналистку уже сто первый раз похищают...мы находим ерунду какую-то которая вся в крови и друг тут говрит: Я знаю кто убийца! Я задаю вопрос: Кто же? Друг: Журналистка!
Отредактировано Вика (2009-12-08 15:40:45)
Да я вообще-то тоже!
Но всеравно в игре есть моменты такие...В общем скачаешь, узнаешь!
Я помню в Стилл Лайф 2 играла и друг сидел рядом...В игре журналистку уже сто первый раз похищают...мы находим ерунду какую-то которая вся в крови и друг тут говрит: Я знаю кто убийца! Я задаю вопрос: Кто же? Друг: Журналистка!
))))))
Только во вторую не играй!Сночало в первую часть лучше или почитать книгу туже
*Ушла искать!
Только во вторую не играй!
Почему?
Сночало в первую часть лучше или почитать книгу туже*Ушла искать!
Спасибки)))))
Почему?
Она не очень...Не интересная даже
Завтра послезавтра пришлю тебе в ЛС книгу, точнее... все что там написанно.
Всем привет!! Как у кого дела?
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #4