DARK ANGEL, Лучше всех!
MMS другу кидаю,а он мне...)))))
А ты?
Я вот только что пришла и сразу за уроки....
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #4
DARK ANGEL, Лучше всех!
MMS другу кидаю,а он мне...)))))
А ты?
Я вот только что пришла и сразу за уроки....
Болтаем обо всем.
Как дела с игрой?У меня проблемы...
Как дела с игрой?У меня проблемы...
У меня тоже...Нет на компьютере..и диск не меняють...Ну я думаю чёрт сним-новый куплю....Ан нет...Нигде его нет в городе... А у тебя что приключилось?
DARK ANGEL, Пишит: The Sims 2: 16 in 1 Установлен не верно.
DARK ANGEL, Пишит: The Sims 2: 16 in 1 Установлен не верно.
У меня тоже...Нет на компьютере..и диск не меняють...Ну я думаю чёрт сним-новый куплю....Ан нет...Нигде его нет в городе...
У тебя Торрент есть?Если да, то скачай если конечно тебе позволяет память...
У тебя Торрент есть?Если да, то скачай если конечно тебе позволяет память...
Я там не зарегестрирована....А как регистрацию прохожу-говорят что сервер занят...
Но я начала кочать с летитбита.....И на 85% у меня ошибка..АА!!!! У меня там истерика была..
DARK ANGEL, А частями качала?
DARK ANGEL, А частями качала?
Нет...Моя лень мне не позволяет))Долго...
Нет...Моя лень мне не позволяет))Долго...
Я пользуюсь одной программой... она качает быстро (правда 1-2 минуты надо ждать пока она ссылку найдет)
Но теперь можно и меня поздравить...Я осталась без Sims 2 по этому читаем все,что я написала насчет сериала...
Прошу всех модераторов НЕ закрывать мою тему с сериалом.
Отредактировано Вика (2009-12-04 14:42:58)
Я пользуюсь одной программой... она качает быстро (правда 1-2 минуты надо ждать пока она ссылку найдет)
Скажи пожалуйста как она называется)))
DARK ANGEL, Я в ЛС кину ссылку на нее
О да...Я боюсь что я уже всем уши протрындычала про сериал..А так его никогда и не сделаю...Ужасно стыдно..Простите пожалуйста..
DARK ANGEL, Я в ЛС кину ссылку на нее
Жду))
DARK ANGEL, Короче скачаешь программу эту.Ее не нужно устанавливать...Просто запускаешь USDownloader.exe и ждешь когда она запустится.Там тебе будет что-то выдовать насчет каких-то дополнений, но ты нажимай на крестик.
Потом копируешь ссылки и вставляешь в эту прогу (думаю поймешь куда.)
О да...Я боюсь что я уже всем уши протрындычала про сериал..А так его никогда и не сделаю...Ужасно стыдно..Простите пожалуйста..
Тебе это исправить можно, а вот мне...Но я надеюсь, что и я все исправлю в срок.
DARK ANGEL, Короче скачаешь программу эту.Ее не нужно устанавливать...Просто запускаешь USDownloader.exe и ждешь когда она запустится.Там тебе будет что-то выдовать насчет каких-то дополнений, но ты нажимай на крестик.Потом копируешь ссылки и вставляешь в эту прогу (думаю поймешь куда.)
Спасиб Вика, Огромнейшее-приогромнейшее...
Спасиб Вика, Огромнейшее-приогромнейшее...
Не за что, пока спасибо говорить.
Вика, у меня возник вопросик)) В ЛС))
ПЫ,СЫ. по программе
DARK ANGEL, Ты например попробуй Sims 3 Mир Приключений тут скачать - поймешь как программой пользоваться.
Но лучше, когда ссылки на каком-то форуме написанны их скопировать легче для программы.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #4