Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Вика написал(а):

Из-за этого и не хочу.Боюсь не справлюсь и думаю,что это только меня испортит...

Вот и я не справляюсь... Ну хотя форум в принципе уже развит, тут надо только дизайн сменить, чуток подкорректировать темки и разделы, сменить рекламу. И я думаю, можно будет просто тут сидеть и общаться и иногда добавлять что-нибудь новенькое. Дизайн я уже несколько раз начинала делать, но мне ни разу не нравилось. Но вчера всёже немного продвинулась))

Вика написал(а):

Не за что говорить мне Спасибо

Есть за что... Ты тут с самого начала и не бросала нас ни разу. И даже дней, когда ты не заходила сюда вообще, наверно меньше 5. Если они вообще есть...

0

202

Myssona написал(а):

Вот и я не справляюсь... Ну хотя форум в принципе уже развит, тут надо только дизайн сменить, чуток подкорректировать темки и разделы, сменить рекламу. И я думаю, можно будет просто тут сидеть и общаться и иногда добавлять что-нибудь новенькое. Дизайн я уже несколько раз начинала делать, но мне ни разу не нравилось. Но вчера всёже немного продвинулась))

Ну можно сделать "шапку" как у тебя на Аватаре (если симку убрать будет красиво) для шапки

+1

203

Вика написал(а):

Ну можно сделать "шапку" как у тебя на Аватаре (если симку убрать будет красиво) для шапки

Она маленькая, она так не растянется. Но зделать симок и симов на фоне природы, отличная идея!! Я поищу какие-нибудь подходящие картинки для этого.

0

204

Myssona, Слушай, а звуки можно добавить?Я имею виду,когда входишь на форум музыка играла (можно поискать обычную музыку со звуком море или океана)

0

205

Вика, вроде можно)) Надо будет попробовать, как-нибудь.
Ладно, пока, надо дать немного сестре за копьютером посидеть. А я пока уроки сделаю, чтобы ещё успеть сюда заглянуть сегодня :)

0

206

Myssona, Давай, удачи!

0

207

А вот и я! Правда тут уже никого нет... :)

0

208

Myssona, есть я)

0

209

ага)) А мне уже пора))
Неуспела сегодня раздел Симс 3 переделать, так что на завтра пришлось отложить)) Если я ещё раз так сделую, то ты накажи меня :stupor:
Ладно, покедова. Я спать))

0

210

Вика написал(а):

Myssona, Слушай, а звуки можно добавить?Я имею виду,когда входишь на форум музыка играла (можно поискать обычную музыку со звуком море или океана)

Давайте только без музыки? А то у людей будет выбор либо выключить колонки, либо закрыть сайт.
А многие ведь смотрят фильмы или слушают музыку. Зачем им что-то посторонее?
Да и постепенно музыка начнёт надоедать.

0

211

Myssona написал(а):

Привет, привет)) У меня всё замечательно, а как у тебя?

Вроде бы нормально))Пока не жалуюсь))

Myssona написал(а):

Молодчинка!! Так держать

Спасибо))  :blush:

Myssona написал(а):

Я правда очень ужасный админ, даже незнаю что теперь делать

Ну ты чего....Наоборот ты очень хороший админ!! Мне кажется что это самый дружелюбный форум..

Свернутый текст

Я сидела раньше на другом,дак там все друг на друга орут..Какой вопрос не задашь,на следующий день приходишь-тебя на  3 дня заблокировали! А здесь все очень хорошие!! Я вас всех люблю и никогда не брошу! http://i029.radikal.ru/0911/2c/1c509eecc3fe.gif

0

212

Всем Hello!
Поздравте меня...Я здала!!!!!

0

213

Вика написал(а):

Всем Hello!Поздравте меня...Я здала!!!!!

МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i157/0911/e5/810b71d3854a.jpg 8-)

0

214

DARK ANGEL, Спасибо!Ты бы видела лицо исторички...Она была в шоке!!!!

Свернутый текст

Я вообще учебник в руки не брала неделю...а на 5 здала!

+1

215

Вика написал(а):

а на 5 здала!

:O ....Молодец!!!!!! Ты умочка просто!!!  :cool:
http://s54.radikal.ru/i146/0911/ed/f05fbe8a8abb.jpg

Вика написал(а):

ы бы видела лицо исторички...Она была в шоке!!!!

О,да!! Могу себе представить.... :D

0

216

DARK ANGEL, Спасибо!!! :flirt:

0

217

Вика написал(а):

DARK ANGEL, Спасибо!!!

8-)  Не зачто! Я просто говорю всё как есть! Ты умочка-и это правда! :yep:

0

218

Что делаешь?