Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

DARK ANGEL написал(а):

А как у тебя дела?

Нормально.Вот ищу серик про который рассказала Myssonе.

0

182

Вика написал(а):

Нормально.Вот ищу серик про который рассказала Myssonе.

Понятно)) А как называется? Просто у нас тоже вроде есть этот канал..Может тоже посмотрю... 8-)

0

183

Вика написал(а):

Обреченные на смерть

Правда он не много пошлый и страшный (не зря же для + 18-ти.)

0

184

Слушай Вик,ты в темке "всё что нужно вам найдем" шубку выставила..Тебе нужно что то на подобее или саму шубку?Саму шубкуя нашла а вот что то на подобее пока нет.. :dontknow:   8-)

0

185

DARK ANGEL написал(а):

Слушай Вик,ты в темке "всё что нужно вам найдем" шубку выставила..Тебе нужно что то на подобее или саму шубку?Саму шубкуя нашла а вот что то на подобее пока нет..

На подобее...Вместо кофты нужна куртка (где-то такую видела, но вот где не помню)

0

186

Вика написал(а):

На подобее...Вместо кофты нужна куртка (где-то такую видела, но вот где не помню)

Ну тогда..Нет нету..Немогу нигде найти..Нашла такуюже только другой расцветки... И фасончик немного другой..

0

187

DARK ANGEL написал(а):

Myssona!!!!Приветики!!! Наконец то ты вернулась! Как дела?

Привет, привет)) У меня всё замечательно, а как у тебя?

DARK ANGEL написал(а):

Нормально)) Вот занимаюсь пополнением сим-файлов на форуме)) Добавляю различные ссылки))

Молодчинка!! Так держать :cool:

Вика написал(а):

Там одной из девушек в наследство мать оставляет дом, но в этом доме, как раз и произходит,что-то странное...На улице клетка с собаками (хотя дом заброшен...) в доме не безопасно т.к. маньяк (как думают гл. герои) живет в этом доме. Хотя сами герои фильма не пытаются уезжать...А ведь уже из 7 чел. осталось только 4...

О...интересно)) Посмотрю обязательно))

0

188

Myssona, Привет...Как дела не буду спрашивать наверное.

0

189

Вика написал(а):

Myssona, Привет...Как дела не буду спрашивать наверное.

И правильно(( Минуту назад, сказала бы, что отлично, но сейчас... :'(

0

190

Вика, ой привет кстати, так расстроилась, что забыла поприветствовать даже :dontcare:

0

191

Myssona написал(а):

так расстроилась

Я тоже

Myssona написал(а):

И правильно(( Минуту назад, сказала бы, что отлично, но сейчас...

И я...

0

192

Вика, я же правда полная дура(( Что же я наделала? И Микки права.  Я понимаю, что каждый человек имеет в жизни право на ошибку, но это не про меня наверное :'(

0

193

Myssona, Даже не знаю,что тебе делать...
Но я не брошу вас

0

194

Вика написал(а):

Myssona, Даже не знаю,что тебе делать...Но я не брошу вас

Спасибо)) Из тебя бы наверно вышел хороший модератор, лучше даже админки(( Я правда очень ужасный админ, даже незнаю что теперь делать, придётся договариваться с сестрой, чтобы она без компа покачто жила :'(

0

195

Myssona написал(а):

Из тебя бы наверно вышел хороший модератор

Наоборот плохой...

Myssona написал(а):

Я правда очень ужасный админ

Ты не плохой Админ просто может найти еще одного?Чтоб он сидел и занимался сайтом пока ты не можешь?
Я не имею ввиду себя. Из меня, что Админ,что модератор никакой.

0

196

Вика написал(а):

Наоборот плохой...

Ты себя недооцениваешь...

Вика написал(а):

Ты не плохой Админ просто может найти еще одного?Чтоб он сидел и занимался сайтом пока ты не можешь?Я не имею ввиду себя. Из меня, что Админ,что модератор никакой.

Я могу, но не много. Я уже думала насчёт второго админа. Я даже когда-то если быть очень и очень честной хотела зделать Олю вторым админом. Но она потом нас покинула. И больше эти мысли у меня в голове не появлялись почему-то, наверно не было полного доверия к другим людям. Всё таки я много читала историй, когда админы портили форумы, наверно даже слишком много((

0

197

Myssona, А что Админ должен делать?И что иметь?Опыт есть, но вот...
Я могу помочь тебе просто, как пользователь...Ведь я со школы раньше прихожу
Единственное,что сейчас плохо,то что у меня с Интернетом проблемы... (интернет не мой же, а знакомой)

0

198

Вика написал(а):

Myssona, А что Админ должен делать?И что иметь?Опыт есть, но вот...

В принципе то же, что и модер. Иметь ничего не надо. Кроме ответственности.

Вика написал(а):

Я могу помочь тебе просто, как пользователь...Ведь я со школы раньше прихожуЕдинственное,что сейчас плохо,то что у меня с Интернетом проблемы... (интернет не мой же, а знакомой)

Спасибо Вик, спасибо огромное...

0

199

Myssona написал(а):

В принципе то же, что и модер. Иметь ничего не надо. Кроме ответственности.

Из-за этого и не хочу.Боюсь не справлюсь и думаю,что это только меня испортит...

0

200

Myssona написал(а):

Спасибо Вик, спасибо огромное...

Не за что говорить мне Спасибо

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #4