Ещё как найдуться! Вот Мизуки вроде уже поставили, хотя она могла отказаться.
Она не боится?Ведь это очень опасно.
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3
Ещё как найдуться! Вот Мизуки вроде уже поставили, хотя она могла отказаться.
Да уж!! Страшно..Я бы побоялась....
Я ей то же самое сказала. Но она похоже считает, что опасно не поставить.
Да уж!! Страшно..Я бы побоялась....
Я вообще не понимаю как привывка может быть нормальной, если лекарства то нормальное ещё не изобрели...
Я вообще не понимаю как привывка может быть нормальной, если лекарства то нормальное ещё не изобрели...
Угу...Согласна.
Я ей то же самое сказала. Но она похоже считает, что опасно не поставить.
Будем надеятся, что все обойдется!
Во-во! Нам сказали что будут ставить в ноябре...А я что-то боюсь..Вдруг это и есть так называемые пробы...
Во-во! Нам сказали что будут ставить в ноябре...А я что-то боюсь..Вдруг это и есть так называемые пробы...
Пипец... У нас пока насчет этого молчат, но на улицах нигде никого...Да и мне кажется,что скоро и до нас очередь "пробная" дойдет.
Будем надеятся, что все обойдется!
Да, только этои остаётся делать. Если у нас начнут прививки ставить я полюбому буду за отказ.
Если у нас начнут прививки ставить я полюбому буду за отказ.
Я тоже.Хотя папа сказал, что сам будет против всего этого...
Дааа.....А всё эти китайцы!!!! гады блин!!!!!!
Я когда в прошлом году в Манжурию ездила,они уже в масках ходили. А мы еще не понимали зачем и ржали над ними!! Теперь мне все ясно!!
Дааа.....А всё эти китайцы!!!! гады блин!!!!!!
Согласна!!!!Все это из-за них
Согласна!!!!Все это из-за них
Их везде уже дофига!! Наверное нет ни одного города где бы их не было!!! Я в позапрошлом году ездила в Индонезию,дак они даже и там!! Везде залезут блин!!!!! Даже в Греции и то есть!! Сволочи!!! Заразу свою разносят где не надо!!!!!
Их везде уже дофига!! Наверное нет ни одного города где бы их не было!!! Я в позапрошлом году ездила в Индонезию,дак они даже и там!! Везде залезут блин!!!!! Даже в Греции и то есть!! Сволочи!!! Заразу свою разносят где не надо!!!!!
И у нас они тоже есть. Сидели бы там у себя и из норок не вылазили бы!
Отредактировано Вика (2009-11-02 15:05:41)
Воот!!! Прямое доказательство того что они уроды!!!!!!!!! Ссылка на компромат!!
Сволочи!! А репортаж вообще жесть!!!
Фу......Как так можно?????
В России вообще китайцев дофига. Из-за перестройки в 90-х годах сейчас не хватает подростков. И прикинте в уневерситете будут открывать классы для китайцев со следующего года.
В России вообще китайцев дофига. Из-за перестройки в 90-х годах сейчас не хватает подростков. И прикинте в уневерситете будут открывать классы для китайцев со следующего года.
ММдаа..... Я поражаюсь!!! У нас итак их дофига,дак еще их набирают!!!! Варвары!!!! У нас и так в Педе их много!!!
И прикинте в уневерситете будут открывать классы для китайцев со следующего года.
Пипец!Они будут заразу разносить, а им Уневерситеты открывать будут. Вообще с ума все сошли?Их гнать надо, куда по дальше!
Пипец!Они будут заразу разносить, а им Уневерситеты открывать будут. Вообще с ума все сошли?Их гнать надо, куда по дальше!
Полностью с тобой согласна!!!!!! Куда подальше!!!!! А то они у себя на родине в масках ходят а у нас даже не соизволят маску надеть!!!!! Гады!!!!!!
Сведения различных источников о численности граждан КНР, живущих в России, носят оценочный характер. По некоторым данным, только в Москве их насчитывается до 500 тысяч, а на Дальнем Востоке, возможно, и более 1 млн. Часть наблюдателей полагает, что их число будет постоянно увеличиваться.
Кто что думает по этому поводу????
Сведения различных источников о численности граждан КНР, живущих в России, носят оценочный характер. По некоторым данным, только в Москве их насчитывается до 500 тысяч, а на Дальнем Востоке, возможно, и более 1 млн. Часть наблюдателей полагает, что их число будет постоянно увеличиваться.Кто что думает по этому поводу????
Я вот думаю что они обнаглели!!! Гады!!!! Им у себя на родине не разрешают много детей заводить,дак они к нам рожать едут!!!!
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3