Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Myssona написал(а):

Ещё как найдуться! Вот Мизуки вроде уже поставили, хотя она могла отказаться.

o.O Она не боится?Ведь это очень опасно.

0

822

Вика написал(а):

Она не боится?Ведь это очень опасно.

Да уж!! Страшно..Я бы побоялась.... :O

0

823

Вика написал(а):

Она не боится?Ведь это очень опасно.

Я ей то же самое сказала. Но она похоже считает, что опасно не поставить.

DARK ANGEL написал(а):

Да уж!! Страшно..Я бы побоялась....

Я вообще не понимаю как привывка может быть нормальной, если лекарства то нормальное ещё не изобрели...

0

824

Myssona написал(а):

Я вообще не понимаю как привывка может быть нормальной, если лекарства то нормальное ещё не изобрели...

Угу...Согласна.

Myssona написал(а):

Я ей то же самое сказала. Но она похоже считает, что опасно не поставить.

Будем надеятся, что все обойдется!

0

825

Myssona написал(а):

Во-во! Нам сказали что будут ставить в ноябре...А я что-то боюсь..Вдруг это и есть так называемые пробы...
:O

0

826

DARK ANGEL написал(а):

Во-во! Нам сказали что будут ставить в ноябре...А я что-то боюсь..Вдруг это и есть так называемые пробы...

Пипец... У нас пока насчет этого молчат, но на улицах нигде никого...Да и мне кажется,что скоро и до нас очередь "пробная" дойдет. :(

0

827

Вика написал(а):

Будем надеятся, что все обойдется!

Да, только этои остаётся делать. Если у нас начнут прививки ставить я полюбому буду за отказ.

0

828

Myssona написал(а):

Если у нас начнут прививки ставить я полюбому буду за отказ.

Я тоже.Хотя папа сказал, что сам будет против всего этого...

0

829

Дааа.....А всё эти китайцы!!!! гады блин!!!!!!  :mad:
Я когда в прошлом году в Манжурию ездила,они уже в масках ходили. А мы еще не понимали зачем и ржали над ними!! Теперь мне все ясно!!  :mad:

0

830

DARK ANGEL написал(а):

Дааа.....А всё эти китайцы!!!! гады блин!!!!!!

Согласна!!!!Все это из-за них  :mad:

0

831

Вика написал(а):

Согласна!!!!Все это из-за них

Их везде уже дофига!! Наверное нет ни одного города где бы их не было!!! Я в позапрошлом году ездила в Индонезию,дак они даже и там!! Везде залезут блин!!!!! Даже в Греции и то есть!! Сволочи!!! Заразу свою разносят где не надо!!!!! :mad:   :mad:   :mad:

0

832

DARK ANGEL написал(а):

Их везде уже дофига!! Наверное нет ни одного города где бы их не было!!! Я в позапрошлом году ездила в Индонезию,дак они даже и там!! Везде залезут блин!!!!! Даже в Греции и то есть!! Сволочи!!! Заразу свою разносят где не надо!!!!!

И у нас они тоже есть. :mad: Сидели бы там у себя и из норок не вылазили бы! :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано Вика (2009-11-02 15:05:41)

+1

833

Воот!!! Прямое доказательство того что они уроды!!!!!!!!! Ссылка на компромат!!
Сволочи!! А репортаж вообще жесть!!!  :x

0

834

Фу......Как так можно?????  :x   :mad:

0

835

В России вообще китайцев дофига. Из-за перестройки в 90-х годах сейчас не хватает подростков. И прикинте в уневерситете будут открывать классы для китайцев со следующего года.

+1

836

Myssona написал(а):

В России вообще китайцев дофига. Из-за перестройки в 90-х годах сейчас не хватает подростков. И прикинте в уневерситете будут открывать классы для китайцев со следующего года.

ММдаа..... Я поражаюсь!!! У нас итак их дофига,дак еще их набирают!!!! Варвары!!!! У нас и так в Педе их много!!!  :mad:

0

837

Myssona написал(а):

И прикинте в уневерситете будут открывать классы для китайцев со следующего года.

Пипец!Они будут заразу разносить, а им Уневерситеты открывать будут. :mad: Вообще с ума все сошли?Их гнать надо, куда по дальше! :mad:

+1

838

Вика написал(а):

Пипец!Они будут заразу разносить, а им Уневерситеты открывать будут.  Вообще с ума все сошли?Их гнать надо, куда по дальше!

Полностью с тобой согласна!!!!!! Куда подальше!!!!!  :mad:  А то они у себя на родине в масках ходят а у нас даже не соизволят маску надеть!!!!! Гады!!!!!! :mad:

0

839

Сведения различных источников о численности граждан КНР, живущих в России, носят оценочный характер. По некоторым данным, только в Москве их насчитывается до 500 тысяч, а на Дальнем Востоке, возможно, и более 1 млн. Часть наблюдателей полагает, что их число будет постоянно увеличиваться.

Кто что думает по этому поводу????

0

840

DARK ANGEL написал(а):

Сведения различных источников о численности граждан КНР, живущих в России, носят оценочный характер. По некоторым данным, только в Москве их насчитывается до 500 тысяч, а на Дальнем Востоке, возможно, и более 1 млн. Часть наблюдателей полагает, что их число будет постоянно увеличиваться.Кто что думает по этому поводу????

Я вот думаю что они обнаглели!!! Гады!!!! Им у себя на родине не разрешают много детей заводить,дак они к нам рожать едут!!!!
:mad:

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3