Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Да, я тут конфетками балаюсь!

Mizuki написал(а):

Читал один парень в учебнике какой-то исторический рассказ,ну и там написано:И пошли печеняги в атаку...А он читает:И пошли печеньки в атаку...
Все так заржали!Даже учитель,сказала,что печеняг печеньками ещё никто не называл

:D Жесть!Эй,а правда чего молчим-то?

0

42

Вика, незнай.Давай поболтаем хоть мы с тобой.Вот у тебя были смешные случаи в школе?

0

43

Увы, было это давно уже не помню
Эх,что-то я уже как...

0

44

Вика, старческий склероз :D Эх...Стареешь!
Кста я вот не знаю выкладывать здесь с модмимс или нет?Вроде сайт популярный и все о нём знают и получается это бесполезно?

0

45

Mizuki написал(а):

старческий склероз  Эх...Стареешь!

Да, именно так!Все-таки 15 лет - старость!
Mizuki, Это лучше у Mysson'ы спроси.

0

46

Всем пока!

0

47

Вика, я спашивала.Она сказала,что можно немного выкладывать.Сказала,что сайт итак все знают и с него песполезно выкладывать,развето для тех у кого там проблемы с регистром.

0

48

Mizuki написал(а):

Кста я вот не знаю выкладывать здесь с модмимс или нет?Вроде сайт популярный и все о нём знают и получается это бесполезно?

Почему же нет? Я часто оттуда выкладываю. Знают,не знают,но качаю я чаще на форумах,чем на сайтах.

0

49

Mikki, просто сайт известный.Все о нём знают,зайдут сюда и увидят,что много с модсимс и решат,что можно не от сюда качать.А от туда.Хотя я слышала у многих проблемы с регом.

0

50

Mizuki, желательно выкладыай ссылку на сайт. у кого проблемы с регом, ихние проблемы! Позже(как освобожусь от уроков) создам тему где будем помогать тем у кого проблемы с регом на инностраннных сайтах, таких как МТС

0

51

Mikki, ты на всех форумах как Микки регишся?Под этим ником?

0

52

Mizuki, не на всех

0

53

начинаю операцию по переносу сериала

0

54

Flora, Ура!!!!Наконец-то!!!!Удачи!!!! :cool:

0

55

Вика, спасибо! Жалко здесь нету такого ката как на просимсе!  Было бы хорошо, если бы Муссона сделала

0

56

Mizuki, реально ржачный случай!  Гони этого пацана к нам в класс)))

0

57

Flora, не думаю,что вам нужен 17летний парень.Хотя...По росту он сойдёт за 12летнего! :D

0

58

Mikki написал(а):

Mizuki, не на всех

Я нашла заброшенный форум по симс где некая Микки нафлудила.Ты же говорила,что флудишь на заброшенных...Это можешь быть ты?

0

59

Mizuki, может быть. дай ссылку.

0

60

закончила наконецто, приймусь теперь за написание 5 серии

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3