Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Mikki, Зайди в ЛС я думаю Myssona, будет не против того,что я пришлю тебе адрес своего сайта.

0

222

Mizuki написал(а):

Надеюсь,и ты тоже не покинешь нас?

Нет,зачем? Даже мне и перестанет нравится Sims я всё равно останусь здесь)
Тем более мне и так уже надоедает эта игра)
Вика, я тоже думала,что из-за учебы не буду успевать здесь появляться,но это оказалось не так) Я лучше получу двойку,чем не загляну сюда)

0

223

Mikki написал(а):

Тем более мне и так уже надоедает эта игра)

Да мне тож иногда надоедает.Тогда я её забрасываю на какое-то время.А потом возвращаюсь и снова инересно.К тому же это такая игра которой можно увлекатся не играя в неё.Например одежду только делать...

0

224

Mizuki, дак вот. Я не играю в Симс уже около года, только делаю симов или захожу туда для фотосесии)

0

225

Я теперь тоже не играю...
У меня они не работают...
Жду и надеюсь,что родители все же купят Sims 2 Коллекция 16 в 1

0

226

Вика, скачай.Некогда?

0

227

Вика, вот как получется!Только таких активных форумчан как мы можно найти на других форумах!Я уже не первый раз встречаю знакомых людей!Народ!Скажите,а с вами такое было?И кого вы встретили?

0

228

Mizuki, я ЮлЯшКу видела на одном известном форуме. Сейчас она там так же неактивна как и здесь. Она говорила,что у неё ремонт,но не до такой же степени,что интернет отключили  o.O

0

229

Mikki, бывает.
Я тут письмецо написала дедушке морозу,почитайте ка:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ника. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.
Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в мечтахе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21.00.
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня аквариум и частенько попадает мне прямо в сердце =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу чтоб от меня все отстали!".
Мой папа работает врединой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Рейдзи" !!! И заставляет меня готовить ему салаты. Но я не умею готовить, и поэтому
у меня получаецца Варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ника, а Оксана !
В общем, дедушка мороз, если ты не очень плохой бака, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне аквариум.
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поубить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс.
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой парня. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо будет.
Помни что я верю в тебя балбес !

Деду Морозу ! Ника

0

230

Mizuki написал(а):

Вика, вот как получется!Только таких активных форумчан как мы можно найти на других форумах!Я уже не первый раз встречаю знакомых людей!Народ!Скажите,а с вами такое было?И кого вы встретили?

Вику на просимсе нашла))

0

231

Кстати, welcome to раздел Династий!
Новые правила!

0

232

Mizuki, ааа.. приложение в контакте) я тоже его проходила :D
Ну тут конечно матов нет)

0

233

Mikki написал(а):

ЮлЯшКу видела на одном известном форуме.

На ПроСимсе?Если да,то она там была только 2-3 раза...

0

234

Вика, на форуме, не на просе.

0

235

Mizuki написал(а):

Я тут письмецо написала дедушке морозу,почитайте ка:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ника. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.
Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в мечтахе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21.00.
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня аквариум и частенько попадает мне прямо в сердце =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу чтоб от меня все отстали!".
Мой папа работает врединой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Рейдзи" !!! И заставляет меня готовить ему салаты. Но я не умею готовить, и поэтому
у меня получаецца Варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ника, а Оксана !
В общем, дедушка мороз, если ты не очень плохой бака, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне аквариум.
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поубить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс.
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой парня. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо будет.
Помни что я верю в тебя балбес !
Деду Морозу ! Ника

Это что такое? :D

0

236

Эммм...я играю в Симс2 Истории о питомцах.
Так,как играть удаётся редко,мне она пока не надоела.

0

237

Всем привет!!

0

238

Myssona, Приветик!Как дела?

0

239

Дела супер!! Завтра наконец-то один выходной денёк!
А как у тебя?

0

240

Myssona, Ужас...скучаю я без симов...Что делаешь?

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3