Открыли ли вы их? Или еще ищете?
Я, к примеру, нашла уже все. Правда, мне непонятны выгоды от рассказа легенды о драконе на Дальнем Востоке...
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Sims 2: Bon voyage » Тайные места
Открыли ли вы их? Или еще ищете?
Я, к примеру, нашла уже все. Правда, мне непонятны выгоды от рассказа легенды о драконе на Дальнем Востоке...
Открыла все)))
Правда, мне непонятны выгоды от рассказа легенды о драконе на Дальнем Востоке...
Её просто можно рассказать друзьям.
Mikki, ну да, это понятно.
Но с куклой вуду можно управлять другими, у снежного человека прокачаны все навыки и умения...
А легенду можно только рассказать, да продать свиток. (благо он стоит около 500 симолеонов)
Я тоже все открыла....Снежный человек угарный Ещё я долго мучилась с ниндзя...На эти вопросики отвечала не правильно!!Но потом ответила!!!
DARK ANGEL, у меня была та же проблема. Но я с дури (надоело это дико) считалочкой выбрала вариант ответа, и он оказался правильным))
Между прочим у ниндзя на один и тот же вопрос может быть два противоположных варианта ответа, видимо от его настроения зависит))
Между прочим у ниндзя на один и тот же вопрос может быть два противоположных варианта ответа, видимо от его настроения зависит))
+1
Все открыла. Наверное, еще один вариант пользы от них - удовольствие от поиска. А Снежный Человек может стать шикарной бесплатной домработницей.
5th Avenue, у меня в городке завод по производству игрушек, где работают только снежные люди. У них все навыки и умения прокачаны, очень удобно!
Вы мне подкинули кучу идей по порабощению снежных людей
Да я открыла всё)тайные места это круто
А какие вообще есть тайные места? и как их открыть?
Во всех побывала, интересно , а тот бигфут может жениться и воспроизводить потомство? Почему-то самок нет, одни самцы. Видно не могут. Тогда как же они появляются?
Я тоже во всех побывала) Забирала бигфута к себе домой) хотела с ним потомство, но увы, в ирге не предсмотрено(( Прилось и ему и симочке усыналивать малышей.
помогите мне, где искать? У меня 1 симка нашла тайную карту Озерного края и ещё чета. а ещё(это другие симы так как та симка с картами со свадьбы сбежала) Они поехали в свадебное путешествие и тот которой у стойке стоит сказал мне что ктото нашёл эту карту и можно открыть тайное место но где?
Сливка, получается, что у тебя есть карта. Когда идешь на общественный участок, появляется список участков, среди них и должен быть тайный.
Отредактировано yuli4e4ka (2011-01-09 10:45:01)
Да. Я уже нашла мудреца и Игоря(если у вас не Игорь и вам не понятно о чём я то я о Снеж. чел.) но я не понимаю что с ними делать? Или не чего?
Отредактировано Сливка (2011-01-09 13:28:28)
Сливка, если со снежным человеком стать друзьями,то он может переехать к тебе домой...А насчёт мудреца,если ты поможешь что-то сделать или покажешь свои хорошие манеры,то он расскажет тебе легенду...
меня прикалует дяденька что вудду дает.Блин,нифега сам в технике не шарит,такой смешной..писец
Все нашла, правда никак не могу понять , как заставить аборигенов со мной поздароваться!!!Замучилась уже!
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Sims 2: Bon voyage » Тайные места