Доброго времени суток всем:)
Идея анкитирования хорошая, легкий и быстрый способ познокомится и рассказать о себе:) Признаюсь, я два дня лазила на этом форуме в поисках чего-нибудь вкусненького для игры. В итоге нашла кучу всякого:) осталось толко узнать как делится с юзерами и как приобретать:)
Ну что ж, теперь и моя очередь:)
1-Гузель,19 лет;
2-Рак/коза;
3-Россия;
4-Новый Уренгой;
5-Учеба и работа;
6-Черный чай со вкусом манго;
7-Алкогольные напитки никогда не употребляла и не употребляю;
8-Волейбол;
9-Шатенка;
10-Карие;
11-Родной брат (28лет);
12-Январь;
13-Все то, что приготовит любимый мужчина:) К примеру,вчера был рис "Ризотто" с сыром пармезан и запеченая рыба(названия не помню) под соусом песто,а еще салат "Руккола с королевскими криветками". Было безумно вкусно!;
14-Я, снова Я и Ирен;Пробуждение жизни;Авида;Цвет граната;Ребро Адама(рус);Небеса Обетованные(рус);Поклонник(рус) и многие другое...;
15-Джим Керри:);
16-Karin из моей любимой группы Collide;
17-Четверг;
18-Я художница, конечно же рисование:)А так же чтение английской и русской литературной классики;
19-Андрей Миронов - остров невезения;
20-Зима;
21-Осень;
22-Английская и Русская классика;
23-Русский бильярд;
24-Те, которые уже не идут по телевидению. Закачаны с интернета - "Я люблю Люси" (все сезоны), "Доктор Катц" ( все сезоны), "На краю вселенной" ( все сезоны) и ищу мультсериал "Боб и Маргарет";
25-"SpellForce" (все чати и дополнения трудолюбиво пройдены:)), русская игрушка "Гномы" обожаю ее и до сих пор ни как не смогла пройти ее до конца;
26-hubblesite.org;
27-Ну, раз уж я только что зарегестрировалась, то и ответить я не могу:) Еще ни с кем не знакома,значит со всеми хорошими и добрыми:)
Отредактировано Alfeata (2010-11-03 10:06:17)