Flora, а я не говорила,что её пью.
Битва гигантов: Pepsi vs. Coca-cola
Сообщений 21 страница 40 из 57
Опрос
Поделиться222009-09-10 17:10:49
Mikki, но говорила что нравится
По итогам голосования, выяснилось что у нас в общем активных форумчан около 10, о чём это я? Ах да об итогах голосования - победила кока-кола!
Поделиться232009-09-10 17:19:11
Flora, кокаин наркоманам тоже нравится.
Поделиться242009-10-07 19:16:52
и я)))Пью пепсЮ
Поделиться252009-10-25 12:08:43
О,господи) Не за то и не другое. Не пью чистящие средства)) Колой то и дело отмывают пятна крови. Ещё там есть кислота,которой драят туалеты,непонимаю ещё зачем,но там находится средство,для удаления зубной эмали,которую уже давно запретили,как средство,портящее зубы.От количтества Е моё мнение тоже никак не будет зависить,так как везде их предостаточно. Вообще на этикетке не полный состав колы,его могут знать только 3 человека.А отличий я вообще не вижу,что та дрянь,что та одинаковы.
Полностью с тобой согласна!!!! Я один раз посмотрела про эти напитки передачу,так потом всё желание пить отпало
Поделиться262009-10-30 16:16:33
Поддерживаю!!!))
Поделиться272009-11-11 10:16:59
Мне пепси нравится больше, но и кола классная!!!
Поделиться282009-11-11 10:18:40
Правда пепси и кола оч вредные, передачю смотрела!
Поделиться292009-11-21 08:26:33
Пью колу и всё на этом
Поделиться302009-12-24 19:27:20
О,господи) Не за то и не другое. Не пью чистящие средства)) Колой то и дело отмывают пятна крови. Ещё там есть кислота,которой драят туалеты,непонимаю ещё зачем,но там находится средство,для удаления зубной эмали,которую уже давно запретили,как средство,портящее зубы.От количтества Е моё мнение тоже никак не будет зависить,так как везде их предостаточно. Вообще на этикетке не полный состав колы,его могут знать только 3 человека.А отличий я вообще не вижу,что та дрянь,что та одинаковы.
Соледарна с тобой,Mikki!
Есле чесно пила и то и другое,но сейчас даже влечения к ним нет!как представиш из каких помоев оно сделано..бе..
Поделиться312010-01-16 04:35:43
Предпочитаю пить натуральные соки!
Поделиться332010-01-18 10:25:01
Mikki, ты побольше верь всем этим передачам) я считаю если колу пить в меру вреда от неё нету!
Поделиться342010-01-18 15:27:40
Flora, абсолютно с тобой согласна!
Поделиться352010-01-18 17:32:18
Flora, побольше утешай себя. Я верю ученым, которым 20 лет опыта и которые 10 лет учились на свою проффесию.
Если пить раз в месяц тебе вреда не будет, но постепенно яд будет накапливаться в твоем организме. Чаще люди не только пьют колу, но и смешивают с чипсами, сухариками, тем самым делая себе хуже.
И почему, если кола так не вредна люди не пишут её полный состав?
Ещё там есть кислота,которой драят туалеты,не понимаю ещё зачем,но там находится средство,для удаления зубной эмали,которую уже давно запретили,как средство,портящее зубы.
Думаешь, я это так, из пальца высасываю?
Поделиться362010-01-19 08:28:17
Mikki, я полностью тебя поддерживаю...Кола-как курение или наркотик..Просто к ней привыкают-вот и всё! Многие пьют её потому что это модно ()или за компанию с друзьями...Просто они не задумываются что всё это приведет рано или поздно к последствиям-рак желудка и т.д!! Где-то видила опыт: Наливаешь в стакан колу и кидаешь туда обычную сосательную конфетку (бон-пари к примеру)...что там было...Эта кола начала извергатся как вулкан!...И ведь тоже самое происходит и в желудке!...Я считаю что лучше пить натуральные соки-гораздо полезней и вкусней!
а вот что содержит эта "кола"
1. Многие из них содержат аспартам (бойтесь Е951), синтетический сахарозаменитель.
Фенилаланин, содержащийся в аспартаме, изменяет порог чувствительности, истощает запасы серотонина, что способствует при употреблении его в больших дозах развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия!!
2. Как прикол - Бензоат натрия или C6H5COONa (бойтесь Е211). Вообще это лекарство от кашля (отхаркивающее).
3.Орто-фосфорная кислота (бойтесь E338), химическая формула: H3PO4. Пищевую ортофосфорную кислоту применяют в производстве газированной воды. Ее рН равен 2.8 (растворитель плоти короче).
Кому интересно прочитать полную статью,то она находится сдесь...
Поделиться372010-01-19 15:52:03
Mikki, а ты никогда н езадумывалась что эти ученные подкуплены ради того чтобы знизить продажи тойже колы? если все правда, то что говорили о коле американцев уже небылобы. Они её пьют в таких колличествах, что если придерживаться твоей друной теории, их желудки давно бы отказали.
DARK ANGEL, сколько ты этих фактов не печатай меня не переубедить. Я считаю что кола не такой опасный напиток коим вы его описываете!
Поделиться382010-01-19 15:53:12
Mikki, З.Ы думаю да)
Поделиться392010-01-19 16:03:47
знизить продажи тойже колы?
А зачем заниживать продажу колы? Где логика?
Ой, какие все врунишки. Я тоже )
Они её пьют в таких колличествах, что если придерживаться твоей друной теории, их желудки давно бы отказали.
Разве нет, не отказывают? Ты посмотри какие они толстые! Каждый третий - толстый и имеет проблемы с желудком из-за фаст-фуда и колы.
Так всегда, пока человек не испытает это на себе, до него не дойдет. Видимо, деградируем.
Я раньше тоже маленькая была, наивная и отстаивала права свои "любимых" чипс. Может повзрослеешь, поймешь )
Я больше не буду спорить. Для меня главное, что я это понимаю. Твое здоровье - твоя проблема.
Ps. тебе лучше не думать )
Поделиться402010-01-19 18:02:25
Mikki, З.Ы я оставляю за собой право распоряжатся услугой "мозг". Ты лучше не напрягай глазки, они видь и так плохо видят