Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Juliette, Mikki, спасибо! Может взять тогда правила с просимс? Источник указать конечно))

0

162

Myssona, там понаписано конечно %-) и система такая сложная... но всему в жизни надо учится)

0

163

Mikki, да, на просимс система действительно сложная))) Я читала там правила)

0

164

Ничего - чем сложнее, тем интереснее :D  Завтра на свежую голову все правила прочитаю, переварю...может что-нибудь изменим или добавим. А ещё будет кто-нибудь династию начинать? А то мне тоже как-то захотелось. Только 10 поколений это ужас %-)  у меня терпения не хватит))

0

165

Myssona, я бы с удовольствием начала) только, если с начала осенних каникул,там и игра будет, и свободное время,чтобы переварить правила,сделать дизайн и несколько отчетов)

0

166

Myssona,  Соберется делать Juliette, династью

0

167

Myssona, подскажи пожалуйста урок по тени от фотографии. Может видела где-то, мне сейчас это очень нужно..

0

168

Mikki, может этот подойдёт?

0

169

Как у всех дела?

0

170

Myssona, не совсем то...
нужно,чтобы было как-то так:
http://i062.radikal.ru/0906/3f/b8e9e31c0c0at.jpg

0

171

Mikki, так незнаю :dontknow: . Но попробуй создать новый слой чуть больше картинки. А потом выбрать среди других эффектов тень для картинки и выбери нужный наклон тени. Наверно нечто подобное.

0

172

Myssona, спасибо,попробую...

0

173

всем привет))))

0

174

Juliette, привет :) как дела??

0

175

Mikki, все отлично, ты как?))

0

176

Juliette, не совсем...сегодня уезжаю...

0

177

Mikki, Ясно. А я вот дома сижу) Уже даже скучно становится)

0

178

Juliette, хмм...а мне скучно не бывает) мне в интернете,как в реальном мире) достаточно посидеть в контакте,но и от живого общения не отказываюсь)

0

179

Mikki, )) Но да) В контакте - это святое)) что-то я слишком увеклась скачиванием одежды для симок)))

0

180

Juliette, а мне порядком надоело все это скачивание. каждый день что-то скачиваю) но потом распаковываю целый вечер...
Вот бы так в реальной жизни) качай - не хочу :D
Я бы так даже работать не ходила,всё время бы кодом пользовалась)

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2