Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Mizuki, Попробую там весь симс установить...
Их там 3 ...Sims 3?Sims 2,Sims

0

902

Ага, особенно на которых по нескольку дополнений. Я все отдельно покупала, некоторые скачивала

0

903

Mizuki написал(а):

У неё очень строго с правилами.Да и список забаненых большеват...Если не ошибаюсь,то это она почти всех?К тому же что там им написано.Такое не следует писать даже забаненым.Еслиб меня забанили и такое написали,я бы больше не вернулась...Их терь разблокировывать бесполезно.Пофлудили да,но бывает же нафлудишь а потом нормально писать начнёшь...Ведь Микки какраз из таких?Что-то она говорила такое...

Я банила тех,кому давала замечания! На третье замечание банила. Если бы не банила, большинство бы продолжали флудить. Оно надо?
А флудила я для разрешенной в этой теме, а не где попало. И ещё раз извиняюсь за это. Я тогда ещё молодая была :D
Говоришь строгая. А учителя с вами тоже как с лялечками из детского сада? Знаю, что быват и добрые учителя, но не все же ведь, согласись. Может быть я и как раз из тех самых учителей, тобиш модераторов.
Да и просто я наказывала и ругала тех,кто нарушает правила, а не просто ни с того ни с сего ругала каждого попавшегося мне на глаза.

0

904

приветик всем :)

0

905

Микки ты со мной уже не здороваешься? Почему? :(

0

906

Mikki, я не оспариваю правильночть твоих действий.Просто говорю,что ты им издвательские сообщения пишешь...На мой взгляд это слишком...Хотя твоё дело,я уже давно поняла,что слишком добрая...

0

907

Оля, извини. просто я была вне форума.
Приветик :)

0

908

Mizuki, думаю ты бы удивилась, если бы узнала, что эти слова придумала не я. На других форумах ты можешь встретить точно такой же текст.

0

909

Mikki, так лучше...а то я уж подумала что ты меня забыла  :blush: как ты?)

0

910

Оля,

Оля написал(а):

а то я уж подумала что ты меня забыла

нет,что ты)

Оля написал(а):

как ты?)

Хорошо) Вчера как только со школы пришла уснула...до утра...чуть в школу не проспала :D Зато выспалась как...)
Как ты?

0

911

Народ умаляю вас!Скажите,как Sims 2 16 in 1 установить?!На диске есть еще симс 3 и просто симс
А второй почемуто диск требует первый хотя я его вставила!Но без полезно!Что делать?Знаю,что не по теме!Но все же помогите!Пожалуйста!

Отредактировано Вика (2009-09-16 15:30:00)

0

912

не очень..замечание в днев. получила,терь ругать будут..и с горя с последнего урока ушла))

0

913

Вика, я не устанавливала..не знаю((

0

914

Вика, диск пиратский, уже ничего не сделаешь. Иди обратно в магазин относи.
Оля, а за что замечание? А меня и так каждую неделю ругают за тройки, все никак смириться не могут :D

0

915

Блин...Жаль...Mikki, Спасибо за помощь!

0

916

Mikki, на урок опоздала и разговаривала,а эта грымза и написала.А я хорошистка  :playful:

Отредактировано Оля (2009-09-16 15:52:30)

0

917

Оля написал(а):

А я хорошостка

Дак я тоже :D

0

918

Mikki, ааа))ну тогда все понятно))))

0

919

Оля, у нас кстати вчера девочка из моей школы умерла. так жалко(
на год младше меня. правда она сама в этом виновата,я думаю.

0

920

а что случилось? :(

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2