Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Myssona, ванильных снов тебе!! :)

0

742

Ti@ra написал(а):

Вика, привет девчонки, тему с сообщениями от анчутки я почистила, и если что, поглядите на мой профиль))...

:yep: А вот я увидела дня 2 назад!!!Ti@ra, ты когда модером стала?Кстате...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

743

Вот

На мою тему!Уже есть первый урок по переделки прически.Вряд ли он кому-то пригодится,но...

0

744

УРААААААААА!!!!!!!!Всем приветики!!! Как вы тут без меня? Что новенького? Как делишки? а? и только попробуйте меня проигнорировать)))))) :shine: голову откручу  :D

Отредактировано Оля (2009-09-13 13:59:00)

0

745

Оля, Приветик,Оля!Как у тебя делишки?У меня нормульки!Что делаешь?

0

746

Оля, привет!

0

747

Вика, Играю в игру и пытаюсь вас утихомирить,а то разругались тут...бяки вы мои)))...У меня тоже все супер.Викуль как школа? :)

0

748

Оля, Тоже нормально!А у тебя?

0

749

Mizuki, Приветик))..ты давно у нас на форуме?  :blush:  я тут давно не была..ща буду со всеми вами знакомится)))))))

0

750

Вика, Учителя надоели,а так все супер))..

0

751

Оля написал(а):

Mizuki, Приветик))..ты давно у нас на форуме?    я тут давно не была..ща буду со всеми вами знакомится)))))))

Давненько.Я тебя помню.А вот ты меня...Наверно потому,что я раньше Аюми была...Такую помнишь?

0

752

Оля написал(а):

Учителя надоели,

Как я тебя понимаю!

0

753

Mizuki, ааа))) Аюми..конечно помню..приветик))...просто я вижу ник новый)..ты как?)

0

754

Викуль,а почему это все так на Флору нашу взъелись? :)

0

755

Оля написал(а):

Mizuki, ааа))) Аюми..конечно помню..приветик))...просто я вижу ник новый)..ты как?)

Отлично.Вот в модеры попросилась,только одна Флора написала,что думает.Больше видать никому это не интересно...

0

756

Ща,это меня заинтересует)))))) побежала комент оставлять))

0

757

Оля написал(а):

Викуль,а почему это все так на Флору нашу взъелись?

Сама даже не знаю...

0

758

Вика написал(а):

Сама даже не знаю...

Значит я еще с нашей любимой админкой поговорю..надеюсь она меня еще помнит))))

Mizuki написал(а):

Отлично.Вот в модеры попросилась,только одна Флора написала,что думает.Больше видать никому это не интересно...

дай ссылю,а то я нашла только там где Кттти просилась :(

0

759

Myssona, предложила Flore, стать критиком.
А вот согласилась ли Флора, или нет. Mне не известно,но вчера я с Myssonoй насчет Флоры говорила...

0

760

Хм..и что она ответила..если что скинь в ЛС :) если можно..ну или сама с ней в асе все обсужу)

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2