Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Myssona, Да не очень...Родители расстроели этой Mосквой...Как с примьерой быть?Не знаю... :'(
Что делаешь?

0

722

Вика написал(а):

Myssona, Да не очень...Родители расстроели этой Mосквой...Как с примьерой быть?Не знаю...

Сделай премьеру раньше, например в каникулы или когда ещё время будет.

Вика написал(а):

Что делаешь?

Да вот зашла наконец-то на форумчек, смотрю что тут новенького есть...думаю что бы ещё добавить.
А ты чего?

0

723

Myssona написал(а):

Сделай премьеру раньше, например в каникулы или когда ещё время будет.

Не получится в том-то и дело...

Myssona написал(а):

А ты чего?

Myssona, Я думаю насчет конкурса...

0

724

Вика, может никто не помнит, но и карьеру на этом форуме я начинала с флуда :D аж стыдно теперь) правда флудила я во флуде. дура :D

0

725

*** Dумает,как же все-таки Mikki, себя любит! ****

0

726

Mikki, я этого не помню)) Помню только, что ты и Пусик примерно в одно время появились на форуме, я даже вас если честно сперва путала, но потом перестала :D

0

727

Вика, даже не знаю, краснеть мне или улыбаться?

0

728

Myssona, я тщательно скрыла все свои улики :D правда весь этот мой флуд продержался на страницах около месяца. Сейчас вы ничего не найдёте :playful:
Я даже помню,что после всего моего флуда, стояло твоё сообщение: "Почему никто ничего не пишет???? :question: "

0

729

Mikki, правда? Ну и память у меня... :D

0

730

Как думаете стоит ли мне сделать тему "Урок" как прически переделовать?

0

731

Myssona, дорогая, прости меня за то,что сейчас мало помогаю по форуму, обещаю исправиться!
И прости за моё детское настроения, просто я счастлива)

0

732

Вика, спрашиваешь? Конечно стоит! Полезная информация только к лучшему! Тем более я никогда в этом не разбиралась!

0

733

Не знала,что это кому-то нужно...
Окей.Создам свою тему,но вот где ее создать?

0

734

Вика, здесь.

Вика написал(а):

Не знала,что это кому-то нужно...

как не знала? тысячи людей есть,которые хотят узнать,в особенности и на этом форуме)

0

735

Mikki написал(а):

Myssona, дорогая, прости меня за то,что сейчас мало помогаю по форуму, обещаю исправиться!И прости за моё детское настроения, просто я счастлива)

Ничего...я сама то здесь только поздно вечером бываю, и то не надолго)) А детское настроение - это замечательно :D

Mikki написал(а):

как не знала? тысячи людей есть,которые хотят узнать,в особенности и на этом форуме)

Мне тоже это нужно, я бы попробовала...

0

736

Хорошо, хорошо...Только мой друг затупил это Паинт по этому буду учить вас старым урокам.
Завтра постараюсь прислать урок!

0

737

Вика, только думаю не стоит,так называть тему. Форумчанин просто не найдёт нужный урок. Может к каждому уроку своя тема?

0

738

Mikki, Ну если Myssona, и все будут не против.Я согласна!

0

739

Вика, я только за!!

0

740

Всем пока!! Я пойду спать, а то у меня уже 2 часа ночи...

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2