Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Mizuki, ты так говоришь,как будто и не знаешь её вовсе.

Mizuki написал(а):

ваша админка

можно просто,коротко и ясно - Леся)

Mizuki написал(а):

под забором заставлила пролезать

Заборы..ммм...сразу вспоминается детство))

0

642

Mikki написал(а):

Mizuki, ты так говоришь,как будто и не знаешь её вовсе.

Просто привыкла так на форуме писать,вот и осталась привычка.

0

643

Mikki написал(а):

можно просто,коротко и ясно - Леся)

Ну да...Но их 2!!!Поэтому мне проще писать админка или Муссона.

0

644

Mikki,

оо...наверно это работа такая у химичек!! Капать на нервы!!

О_похоже)) А у нас что биологичка, что химичка - одна хлеще другой))
Самые нормальные это немка и математичка, вот те не кричат, не злятся, и обьясняют все доступно и понятно))
Кстати, про работу очень точно подмечено, особенно если ты любишь свою профессию, тогда это сущее удовольствие, а школа пятьдесят на пятьдесят, половина приятная, половина смахивает на каторгу))

0

645

Ti@ra написал(а):

а школа пятьдесят на пятьдесят, половина приятная, половина смахивает на каторгу))

Ну да,это верно подмеченно.

Ti@ra написал(а):

А у нас что биологичка, что химичка - одна хлеще другой))

Чтож вам так с учителями не повезло-то!Ну немного осталось терпеть,да?Пара лет,если я не ошибаюсь

+1

646

Mizuki,  эх, мне побольше, 4 о_О года еще))
Но хотя во всем плохом можно найти что-то хорошее, все таки большая половина учителей люди))
и понимают, что нам тоже нелегко))

0

647

Ti@ra написал(а):

все таки большая половина учителей люди))

Это хорошо!А строгие учителя везде есть,просто надо всё делать как они скажут и они на тя не посмотрят даже.
У меня математичка строгая,но так как я всё делаю,что она просит,то ко мне у неё притензий нет.И вообще она орёт только на провенившихся,а не на всю группу.

0

648

Mizuki, да, биологичкав впринципе тоже ругается только на провинившихся, правда учить задает много, но с горем пополам запомнить можно, вот химичка, ну просто атомная, из-за пары человек страдает весь клас, и само глдавное она по таким мелочам придирается, а потом вычитывает нас как первоклассников! Ну просто демон, о ней в школе легенды ходят, говорят если попал к Петрущенко, то берегись))

0

649

Жизнь - Это школа...
Ведь Жизнь особенный предмет!

0

650

Ti@ra написал(а):

а школа пятьдесят на пятьдесят

Ну это кому как! Для меня вся школа - каторга!

Ti@ra написал(а):

Самые нормальные это немка и математичка, вот те не кричат, не злятся, и обьясняют все доступно и понятно))

ааа...:D вспомнила свою учительницу по русскому! Я на каждом уроке ржу над ней!
Вообщем какая-то новая. Первый урок: "Ктоо хочет читать? Никто? Ну ладно, я прочту... Кто перескажет? Никто не хочет? Ну ладно...все свободны"
А сегодня...ааа...дурында...
Писали словосочетания под диктовку,потом проверяли. Дак она над каждым словом сомневалась и в словарике его проверяла!!! :rofl:
А слова то - 6 класс! Корни лаг, лож; гар, гор.
Ну ё-маё!
Нам самим все время её попровлять приходилось! Потому что она не видит ошибки!
Потом писали разбор фонетический на доске.
Вызвала она одну девчонку,дак та сделал по идее на 4! а та ей 5 поставила! Почему? Да потому,что по её раздумьям "Й" - это правда гласная буква!!! :D
ааа...я долго над ней угорала.
"Как согласная? Нет. По-моему гласная"
:D
Вообщем её саму ещё учить надо!!

У нас к ней на уроки все ходят музыку слушать. В наушниках сидят,шумят, а ей хоть бы хны!
Все ржут, а она всместе с нами!
Даа...чувствую сдадим мы по ЕГЭ русскому... :sceptic:

0

651

У нас в школе все не так орут как историчка...
А так все добрые!)А вот историчка это пипец!К любой мелочи придирки всему классу...
Парни уже хотят на следуйщий урок ее напоить!

0

652

Mikki, бывает такое, у нас историк совсем молоденький, только только из института пришел,
огромные круглые очки и большой потфель, в толпе школьников смахивает на заучку-девятиклассника))
Наши дуралеи над ним глумятся как могут, то его очки спрячут, то стул мелом намажут, а он не поймет в чем дело, бедненький, мне его даже жалко))

0

653

Ti@ra, а у нашей то уже сын есть! в 7 класс по-моему пошшел. Дак даже неизвестно сколько ей лет то ещё. Меньше 30 точно.
Она вообще с нами как воспитательница с детским садом)
Она не то,чтобы неопытная - она глупая!

0

654

Mikki написал(а):

Даа...чувствую сдадим мы по ЕГЭ русскому...

Меня училка по русскому вообще не переносила...А ЕГЭ я лучше всех в классе сдала!идели бы вы её реакцию!Как я была довольна!!!

0

655

привет всем!

0

656

почему все молчат,хотя во флуде 3 человека..наверно потому что 3й-я..поэтому все и молчат..а если честно..то я просто....чисто для пользы дела зашла во флуд

0

657

мне нужно набрать 15 сообщений для скачивания прически,которая копия моя(((
вот она
http://s53.radikal.ru/i140/0908/1e/5db240418341.jpg
хм...(((((((((((((((((((((((((((((((долго ещё писать придется.....и главное каждый раз надо  минуту ждать!((((

0

658

Lola, то есть вы собираетесь флудить? Может для пользы дела вас сразу заблокировать?

0

659

Mikki,  я знаю о правиле, просто эта прическа одна из старых, когда ограничения еще имелись)) Сейчас исправлю))
Lola, можете качать))

0

660

Кстати, полистала я сейчас две первые страницы флуда, ну нифига_себе...
Правда увы так и не поняла, вы этот раздел создали или все еще в проэкте?))

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2