Mizuki, ты так говоришь,как будто и не знаешь её вовсе.
ваша админка
можно просто,коротко и ясно - Леся)
под забором заставлила пролезать
Заборы..ммм...сразу вспоминается детство))
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2
ваша админка
под забором заставлила пролезать
Заборы..ммм...сразу вспоминается детство))
Просто привыкла так на форуме писать,вот и осталась привычка.
Ну да...Но их 2!!!Поэтому мне проще писать админка или Муссона.
Mikki,
оо...наверно это работа такая у химичек!! Капать на нервы!!
О_похоже)) А у нас что биологичка, что химичка - одна хлеще другой))
Самые нормальные это немка и математичка, вот те не кричат, не злятся, и обьясняют все доступно и понятно))
Кстати, про работу очень точно подмечено, особенно если ты любишь свою профессию, тогда это сущее удовольствие, а школа пятьдесят на пятьдесят, половина приятная, половина смахивает на каторгу))
а школа пятьдесят на пятьдесят, половина приятная, половина смахивает на каторгу))
Ну да,это верно подмеченно.
А у нас что биологичка, что химичка - одна хлеще другой))
Чтож вам так с учителями не повезло-то!Ну немного осталось терпеть,да?Пара лет,если я не ошибаюсь
Mizuki, эх, мне побольше, 4 о_О года еще))
Но хотя во всем плохом можно найти что-то хорошее, все таки большая половина учителей люди))
и понимают, что нам тоже нелегко))
все таки большая половина учителей люди))
Это хорошо!А строгие учителя везде есть,просто надо всё делать как они скажут и они на тя не посмотрят даже.
У меня математичка строгая,но так как я всё делаю,что она просит,то ко мне у неё притензий нет.И вообще она орёт только на провенившихся,а не на всю группу.
Mizuki, да, биологичкав впринципе тоже ругается только на провинившихся, правда учить задает много, но с горем пополам запомнить можно, вот химичка, ну просто атомная, из-за пары человек страдает весь клас, и само глдавное она по таким мелочам придирается, а потом вычитывает нас как первоклассников! Ну просто демон, о ней в школе легенды ходят, говорят если попал к Петрущенко, то берегись))
Жизнь - Это школа...
Ведь Жизнь особенный предмет!
а школа пятьдесят на пятьдесят
Ну это кому как! Для меня вся школа - каторга!
Самые нормальные это немка и математичка, вот те не кричат, не злятся, и обьясняют все доступно и понятно))
ааа... вспомнила свою учительницу по русскому! Я на каждом уроке ржу над ней!
Вообщем какая-то новая. Первый урок: "Ктоо хочет читать? Никто? Ну ладно, я прочту... Кто перескажет? Никто не хочет? Ну ладно...все свободны"
А сегодня...ааа...дурында...
Писали словосочетания под диктовку,потом проверяли. Дак она над каждым словом сомневалась и в словарике его проверяла!!!
А слова то - 6 класс! Корни лаг, лож; гар, гор.
Ну ё-маё!
Нам самим все время её попровлять приходилось! Потому что она не видит ошибки!
Потом писали разбор фонетический на доске.
Вызвала она одну девчонку,дак та сделал по идее на 4! а та ей 5 поставила! Почему? Да потому,что по её раздумьям "Й" - это правда гласная буква!!!
ааа...я долго над ней угорала.
"Как согласная? Нет. По-моему гласная"
Вообщем её саму ещё учить надо!!
У нас к ней на уроки все ходят музыку слушать. В наушниках сидят,шумят, а ей хоть бы хны!
Все ржут, а она всместе с нами!
Даа...чувствую сдадим мы по ЕГЭ русскому...
У нас в школе все не так орут как историчка...
А так все добрые!)А вот историчка это пипец!К любой мелочи придирки всему классу...
Парни уже хотят на следуйщий урок ее напоить!
Mikki, бывает такое, у нас историк совсем молоденький, только только из института пришел,
огромные круглые очки и большой потфель, в толпе школьников смахивает на заучку-девятиклассника))
Наши дуралеи над ним глумятся как могут, то его очки спрячут, то стул мелом намажут, а он не поймет в чем дело, бедненький, мне его даже жалко))
Ti@ra, а у нашей то уже сын есть! в 7 класс по-моему пошшел. Дак даже неизвестно сколько ей лет то ещё. Меньше 30 точно.
Она вообще с нами как воспитательница с детским садом)
Она не то,чтобы неопытная - она глупая!
Даа...чувствую сдадим мы по ЕГЭ русскому...
Меня училка по русскому вообще не переносила...А ЕГЭ я лучше всех в классе сдала!идели бы вы её реакцию!Как я была довольна!!!
привет всем!
почему все молчат,хотя во флуде 3 человека..наверно потому что 3й-я..поэтому все и молчат..а если честно..то я просто....чисто для пользы дела зашла во флуд
мне нужно набрать 15 сообщений для скачивания прически,которая копия моя(((
вот она
хм...(((((((((((((((((((((((((((((((долго ещё писать придется.....и главное каждый раз надо минуту ждать!((((
Lola, то есть вы собираетесь флудить? Может для пользы дела вас сразу заблокировать?
Mikki, я знаю о правиле, просто эта прическа одна из старых, когда ограничения еще имелись)) Сейчас исправлю))
Lola, можете качать))
Кстати, полистала я сейчас две первые страницы флуда, ну нифига_себе...
Правда увы так и не поняла, вы этот раздел создали или все еще в проэкте?))
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2