Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Всем приветик!! Наконец-то я вернулась...очень скучала по всем вам и по форуму)) Чего у кого новенького?

0

602

Myssona, Привет.Рада видеть!
Сайтиком занимаюсь.А ты?

0

603

Вика, а я сижу, яблочки уплетаю и думаю, как завтра 4 пары пережить ( это 8 уроков по 45 мин. :insane: )

0

604

Myssona, Как я тебя понимаю!
   ****Mечтает о каникулах!****

0

605

Вика, эх.... мечтаю о каникулах - это конечно и про меня)) Но вот эти мечты так и остануться мечтами)) Теперь у меня будут каникулы только 1 января :(  А до этого только мечты ну или может во сне приснится))

0

606

Myssona, ого. ты где это учишься,что каникулы так поздно?  Во многих университетах такие же каникулы,как и у школьников.
Кстати,привет!! :)

0

607

Mikki, привет!! Я в техникуме учусь :) До универа мне ещё далеко - целых 4 года)) А как у тебя дела?

0

608

Myssona, хорошо. только началаcь плохая неделя( начали задавать. причем много( так что сижу,пишу шпоры :D извини,что сейчас так малого делаю для форума. времени совсем немного.

0

609

Mikki Myssona
да и вообще всем удачи!!!!

+1

610

Myssona написал(а):

как завтра 4 пары пережить

У меня сёдня тоже 4 пары было,только + 5ая пара вместо обеда...Вот и торчала там цел день... :'(

0

611

Всем приветик!!

Mizuki написал(а):

У меня сёдня тоже 4 пары было,только + 5ая пара вместо обеда...Вот и торчала там цел день...

Бедненькая... А мне наоборот повезло!! В связи с тем, что завтра нет уроков нас с последней пары отпустили)))

0

612

Всем здрасти!
И так у меня плохая и хорошая новость...
С какой начать?

0

613

Вика, лучше с плохой(надеюсь она не очень плохая).

0

614

Плохая новость: Наверное вы меня не увидете долгое время...Во всем этом виновата учеба!
Хорошая новость: Я всеравно буду тут с вами!Буду в гости заходить,но редко наверное...Так-то просто так от меня не избавитесь!)))))))))))))))))))Кстати, Myssona,Mikki привет!

Отредактировано Вика (2009-09-08 19:47:47)

0

615

Вика, привет)
я тоже тут не часто буду появлятся.
но в каникулы постоянно буду сюда заходить.

0

616

Похоже мы тут все не часто будем появляться. Тогда с ролевой лучше подождать))
Но меня порадовала, Викина хорошая новость!! Надеюсь у всех будут такие хорошие новости.

0

617

Myssona, Надеюсь на это!Но я вас не брошу.Уж очень мне тут нравится!

0

618

Вика, а я думаю: тут скучно как-то стало. Нужно что-нибудь придумать интересное срочно))

0

619

Кстати как у кого дела?

0

620

Myssona, СУПЕР!А твои?)

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2