Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Myssona, Привет!Как дела?

0

482

Myssona, действительно...Повезло тебе!Как у всех дела,настроение?

0

483

У меня нормуль!
А у тебя?=)))))

0

484

Неособо...Чуть с Нероном сёдня не рассорились,но вроде прокатило...Но всёрвно плохое,завтра начинается учёба :'( ...

0

485

Ой и не напоминай...

0

486

Всем охаё!!!Как первый учебный???
У меня супер!Группа оказалась классной!Учебное заведение тож.Было 2 урока на которых мы пробездельничали! :D

0

487

Mizuki, привет) почти также...только - класс,школа...
ты кстати на кого учишься?

0

488

Оператор ЭВМ и бухгалтер.
Забыла сказать,группа у нас довольно оригинальная.Парней и девушек почти одинаково и 2 парней второгодники,1 третьегодник! :D И 2 неформалки!Супер!!! :)

0

489

Привет всем!

0

490

Ох))
Первое сентября прошло довольно неплохо, если не считать конечно то, что слово)), давали всем кому не попадя, в итоге когда все эти дядечки и тетечки закончили говорить, я задалась вопросом, неужели они не понимают что их никто не слушает? Ну а дальше все прошло как обычно, многострадальное знамя наконецто унесли два спотыкающихся одиннадцатиклассника, потом три одиноких шарика в небе, парочка хлопушек, сын директрисы получивший четыре граммоты и все, детки, двери школы для вас открыты, и уже нет пути обратно))
Кошмар, завтра первый день))

Отредактировано Ti@ra (2009-09-01 14:02:36)

0

491

Ti@ra, Как я тебя понимаю!!!!
У меня почти так же!

0

492

Всем привет!!
У меня в принципе 1 сентября весело прошло)) Всё былобы отлично если бы в этот день нас не заставили учиться((
Завтра уже 6 уроков, да ещё каких!! Физика, химия и математика в один день и по паре %-)

0

493

Myssona, у нас вообще 7!! Ещё и физ-ра переносная :angry:
А сегодня у нас ещё был урок "Мужества" так сказать. Весь урок слушала историю >(
Точнее не слушала,но по времени длилось долго.

0

494

Mikki, ооо не повезло!! Физкультуру я вообще ненавижу лучше уж химию или физику :D

0

495

Myssona, конечно лучше,учитывая то,что на физкультуру я ни разу не ходила с 5-ого класса.

0

496

Mikki, как так?  :huh:

0

497

Myssona, противопоказана мне физкультура =Р

0

498

Mikki, эх...мне бы тоже не ходить)) А то у меня там двойки одни, причём у одной из всего класса. Ну хотя с этого года другой класс. Буду надеятся, что там тоже кто-нибудь бегать уметь не будет))

0

499

Myssona
Приветик!Как дела?)

0

500

Вика, привет!! У меня в принципе всё хорошо, только учёба завтра снова, как то отвыкла за лето)) И даже писАть разучилась немного :D
А как у тебя?

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2