Солнышко..., Извините ссылку не получится дать это было давно... Ну вообще я на многих форумах, сайтах про это читала.
Отредактировано Сливка (2011-01-04 17:59:30)
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Вопросы по игре The Sims 2
Солнышко..., Извините ссылку не получится дать это было давно... Ну вообще я на многих форумах, сайтах про это читала.
Отредактировано Сливка (2011-01-04 17:59:30)
а Makin Magic это Переезд в квартиру?
симы тряутся, что делать
Сливка написал(а):
ну
а вот флудить не надо!! Я удалю это сообщение, но в следующий раз будет штраф...
извините я тогда не ответила. Просто я случайно написала и отходила и напичалата слуйчайно.
Подскажите - если во время игры ,например при строительстве дома, я удалила скачанные обьекты, то как мне их удалить из папки download, может программа есть какая?
vvitalevna, Попробуйте код resetsim [имя сима]. Может поможет.
У меня тоже симы трясутся, особенно когда капучино попьют, или кофе. Может так и надо.Хз.
pariz, Хм. Я думала, что когда удаляешь объекты из игры, они автоматом удаляются из папки, разве нет?
Можно попробовать удалить файлы с помощью Sims2Pack Clean Installer . Находите нужный вам файл, и нажимаете правой кнопкой мыши , "remove package"
Спосибо, я этого не знала
Moжет можно поменять свойства обьекта? Скачала швейную машинку а на нее только можно смотреть а хотелось бы шить. Подскажите.
Moжет можно поменять свойства обьекта? Скачала швейную машинку а на нее только можно смотреть а хотелось бы шить. Подскажите.
Насколько знаю свойства декораций менять нельзя, смотреть дак смотреть)И никогда не слышала о шьющей швейной машинке в симсах)
Отредактировано †Death Soul† (2011-02-14 17:58:12)
Насколько знаю свойства декораций менять нельзя, смотреть дак смотреть)И никогда не слышала о шьющей швейной машинке в симсах)
они есть в Симс 2 Увлечения..
Солнышко, а ими пользоваться можно? Если да то как.
Еще вопрос, а новорожденных можно переодевать и как, одежду я скачала
Солнышко, а ими пользоваться можно? Если да то как.
Да, в увлечениях машинки действительно есть. Они находятся в Хобби/другое (помоему)
Покупаете, ставите стульчик (как к компьютерному столу ставите, так же и тут ставьте), и постепенно ваш сим будет набирать навык шитья. Когда получите золотой значек отличия, можно будет даже шить свою одежду для симов.
Спасибо за помощь. Попробую.
Еще вопрос, а новорожденных можно переодевать и как, одежду я скачала
Новорождённых нельзя переодевать, для них можно скачать одежду, но она просто заменяет стандартную...
Помогите пожалуйста! У меня перестали запускаться семьи симов. Когда я захожу в семью идет бесконечная загрузка, приходиться закрывать игру. У меня много всего накаченного, уже все перебрала, удалила конфликтные файлы, все хаки и моды тоже убрала, но все по-прежнему. Игра не выдает никаких ошибок, а просто не запускаются семьи. Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста! У меня перестали запускаться семьи симов. Когда я захожу в семью идет бесконечная загрузка, приходиться закрывать игру. У меня много всего накаченного, уже все перебрала, удалила конфликтные файлы, все хаки и моды тоже убрала, но все по-прежнему. Игра не выдает никаких ошибок, а просто не запускаются семьи. Заранее спасибо!
У меня также было когда я слишком много файлов установила....попробуй удалить что-нибудь...может всё нормально станет))
Myssona, уже не знаю что и удалять) проверила - без папки Downloads все нормально загружается, значит проблема в скачанном. Придется, чем-то пожертвовать Спасибо!
Shegera,
Ммм...а может у тебя в каком-то файле вирус? Попробуй просканируй папку....
Сканировала - вирусов нет. Переустановила заново все скачанное, удалила все ненужное, сжала файлы, теперь запускается. У меня получается, если папка доунлоадс весит больше 3Гб, то игра зависает, а если меньше,то нет))
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Вопросы по игре The Sims 2