ДЕВОЧКИ!
Я тут человек новый и конечно я свой сайт не создавала, не знаю всех трудностей и тонкостей. Но прислушайтесь к моим словам. Все понятно к названию сайта и цвет подбирается и честно, голубой это мой любимый цвет, я одежду подбираю в соответствии с этими оттенка синей гаммы. Но приведу пример, у меня зрение не очень хорошее и когда я нашла ваш сайт я решила по цветовой гамме текста, что он не рабочий. Ну это первое впечатление, а было оно именно из - за текстов на сайте, они все бледно голубые. И читать тяжело, приходится всматриваться в текст, фон великолепен, но буквы можно сделать темно синими. Вот сегодня находясь на сайте 1 час. Разболелась голова от напряжения глаз. У океана могут быть все оттенки синего до черного, шторм вспомните, черный океан. А меняя в соответствии с сезонами, если будите менять вид сайта, не забывайте про буквы. У того кто великолепно видит, любой текст увидит. А у кого проблемы, а таких миллионы в наше время, поверьте. И из за трудностей с приемом информации с сайта можно людей не досчитаться и отпугнуть потенциальных. Я думаю любому сайту нужны ведь новые посетители? Девочки подумайте о не совсем зорких людях. Я испытала это на себе. Это мое мнение.