Я наверное уже всем надоела...а когда новый дизайн можно будет созерцать во всей красе?
Не знаю, может быть сделаю за эти выходные, если нет, то постараюсь за следующие выходные сделать)))
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Ваши предложения
Я наверное уже всем надоела...а когда новый дизайн можно будет созерцать во всей красе?
Не знаю, может быть сделаю за эти выходные, если нет, то постараюсь за следующие выходные сделать)))
Myssona,
уберите пожалуйста 60 секунд не удобно
Энн, я понимаю, но они помогают от флудильщиков.
Myssona,
вопрос: кажется тут нет подфорума"модельные сим-огенства"(я не видела),может добавишь?
Simomanochka, я скажу прямо - это все тупая самодеятельность! Наш форум в дальнейшем собирается становится срьёзным, и еди детские игрушки ему не нужны. В основном это далеко не нужные игрушки, где размещают своих симов, стандартных обычных симов с огромными, инопланетянскими глазами. Хочешь показать своих симов, составь с ними постановку и размести тему со своими скриншотами в подразделе "Наши Симы". (можешь тему создать с названием "модельное агенство..." )
Аааа, понятно))
Myssona, можно я создам темку с тутором, на тему : "как правильно загружать изображения на форум? просто некоторые новички не знаю как это делается
DARK ANGEL, конечно! Буду тебе очень благодарна . Я давно хотела но всё времени не находила...Зарание спасибо!
Myssona, А где лучше создать тему? В правилах форума или где?
Myssona, А где лучше создать тему? В правилах форума или где?
Даже не знаю...думаю можно в работе форума.
Myssona, ну все, я создала. Надеюсь новички будут читать правила, и не набивать себе штрафы...
DARK ANGEL, молодчинка!! и что бы я без тебя делала?
На многих форумах ( в том числе и на проекте forumbb.ru ) видела внизу чаты.
Возможно ли установить такой у нас на океане?
Отредактировано DARK ANGEL (2010-06-28 07:34:32)
Возможно ли установить такой у нас на океане?
Конечно можно!! Только мне кажется, что из-за чата будет заброшена темка флуда
а ну это да....)
Конечно можно!! Только мне кажется, что из-за чата будет заброшена темка флуда
Но мне кажется в чате общатся удобней..Хотя для кого как....просто эти 60 секунд...А в чате их не будет...
Но мне кажется в чате общатся удобней..Хотя для кого как....просто эти 60 секунд...А в чате их не будет...
Исправила на 30 секунд, но насчёт чата ещё подумаю
но насчёт чата ещё подумаю
Лично я думаю чат эт совсем не обязательно)Обычно когда я захожу на другие форумы на которых есть чат,то там почти никого нет)
Лично я думаю чат эт совсем не обязательно)Обычно когда я захожу на другие форумы на которых есть чат,то там почти никого нет)
Наверное ты права))
А может работы форумчан такие как одежда и симы переносить в разделы закачек?)А в темах работ оставлять только картинки для оценивания))
Так работы будут скачиваться) Просто обычные пользователи оч редко заходят в разделы с нашими работами)
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Ваши предложения