Я тут прочла на счет диза...Могу помочь вам. Если конечно понравяться то, что я делаю. Вот примеры(2 варианта), делала так же для форума о симсах:
Так же к новому дизу я могу сделать рекламму и баннер в том же стиле)
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Ваши предложения
Я тут прочла на счет диза...Могу помочь вам. Если конечно понравяться то, что я делаю. Вот примеры(2 варианта), делала так же для форума о симсах:
Так же к новому дизу я могу сделать рекламму и баннер в том же стиле)
Я так же хочу предложить свою помошь. .Помочь так сказать с дизайном. Люблю творить что нибудь с симами. В пример тому мои работы в моей теме...Если конечно кому либо это будет нужно. Ведь Муссона сама сможет сделать диз...
В общем если моя помощь нужна будет(я полностью могу написать диз), то пишите мне в асю(так как на форуме могу не увидить).
В общем если моя помощь нужна будет(я полностью могу написать диз), то пишите мне в асю(так как на форуме могу не увидить).
Окей, спасибо, обращусь если что)))) Только заранее предупреждаю, я тебя измучию, все кто брался мне помогать с дизам, всем в итоге я надоедала и однажды я поняла что проще самой разобраться, хотя на это нет времени))))) А дизы ты конечно очень красивые делаешь, молодец!!
Я так же хочу предложить свою помошь. .Помочь так сказать с дизайном. Люблю творить что нибудь с симами. В пример тому мои работы в моей теме...Если конечно кому либо это будет нужно. Ведь Муссона сама сможет сделать диз...
Спасибочки, мне нравится твоё творчество))) Я правда хотела диз пока с симс 2, но может если что пригодится твоё творчество)))
KittY95, дизайны красивые, но полный плагиат - все сдерты с Pon'ы. Буду рада работам, коль будет несплагиатен материал"
Myssona, ну что насчет PHPBB3, он очень удобен!!! Самый главный плюс это то что есть подфорумы можно создавать!!! Его создавать три минуты!
Eclipse, что ты привязалась с этим сервисом? Тебе сказали - не будем пока что туда переезжать. Может быть когда у Леси время появится. Но и тогда нежелательно.
Flora, девушка, вы администратор? Почему вы лезете, простите меня Myssona. Она сказало что МАЛО времени, наверняка она подумала что его долго создавать, а его создавать три минуты.
Eclipse, я помощник администратора ^ _ ^ . Меня очень волнует все что здесь происходит. Мне просто непонятно чего ты привязалась с этим сервисом? Здесь получше - сделать хороший дизайн и вообще оочень гуд станет.
Flora, вижу какой вы помощник, 1 - флуд смайлами. Нормальный помощник администратора не получал бы штрафов...
Eclipse, предложение конечно заманчивое, но там придётся всё с нуля начинать, а тут уже много темок есть и не пустых))
Flora, вижу какой вы помощник, 1 - флуд смайлами. Нормальный помощник администратора не получал бы штрафов...
не обращай внимания, все мы обычные люди и любим пофлудить...даже я, ну это уже секрет...))
Я поддерживаю предложение Eclipse (можете мне хоть 100 минусов поставить)
Просто тогда мы сможем начать все с чистого листа возможно и с новыми пользователями.
Eclipse, предложение конечно заманчивое, но там придётся всё с нуля начинать, а тут уже много темок есть и не пустых))
Олесь, а мы то тебе для чего? Я предлогаю свою помощь по перетаскиванью предметов, если ты согласишься.
Flora, С тобой я тоже согласна, просто страшно, вдруг из-за того,что тут все пустует народ сюда не будет заходить? А точнее будет, но не будет активным, когда увидет,что сообщения последнии были 2-1 недели назад.
Я поддерживаю предложение Eclipse (можете мне хоть 100 минусов поставить)Просто тогда мы сможем начать все с чистого листа возможно и с новыми пользователями.
Да не, мы не будем тебе минусы ставить, мы добрые))) Рас ты за, я подумаю, если что переедем...только у меня сейчас времени мало, намного меньше чем тогда, когда я этот создавала...не думаю, что мы сможем раскрутиться хотябы до такого, как сейчас((
Олесь, а мы то тебе для чего? Я предлогаю свою помощь по перетаскиванью предметов, если ты согласишься.
Спасибо, Викусь)) Только я и правда не знаю, стоит ли переезжать...
Flora, С тобой я тоже согласна, просто страшно, вдруг из-за того,что тут все пустует народ сюда не будет заходить? А точнее будет, но не будет активным, когда увидет,что сообщения последнии были 2-1 недели назад.
Надо это исправить)) Я на выходных опять смогу сим-файлов на форум покидать, правда не много, потому что ссылки до сих пор не работают(((
Myssona, я тоже за переезд. Согласна с Вика, и Eclipse, . Могу помочь с оформлением нового форума (если он будет конечно...)
Спасибо, Викусь)) Только я и правда не знаю, стоит ли переезжать...
Эй, вы чего? Какой переезд? Издеваетесь?
А что измениться то после переезда? На много легче мне кажеться раскручивать то, что уже есть. привести в порядок. да и все.
Помоему тоже >_> Переедешь - зарегистрированы не больше десятка. Смысл переезжать если это ещё не доделано.
Eclipse, ну было да кстати флуд никому не мешал быть хорошим помощником. Иногда бывают люди не нарушавшие правил, но в основании своем какието, извиняюсь, какашки.
Ладно люди, решено, мы не переезжаем!! Действительно легче начинать не с нуля, а с того что уже есть. Надо просто как сказала KittY95, привести всё в порядок и вернуть форум к жизни. Этим то я и займусь))
Я наверное уже всем надоела...а когда новый дизайн можно будет созерцать во всей красе?
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Ваши предложения