Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 441 страница 460 из 576

441

Myssona написал(а):

А комиксы, которые ты сама ниписала или нарисовала?

Я могу ответить за Fayoli?Если да,то комиксы,которые люди делают в стиле Sims 2 & 3.

0

442

Myssona написал(а):

А комиксы, которые ты сама ниписала или нарисовала? Просто если уже готовые, то думаю это не в "наше творчество" надо помещать.

Да, это, как сказала Вика, комиксы которые сделаны в симс)

0

443

Хорошо...тогда ещё один вопрос... Комиксы которые лично ты придумала? Ведь раздел "Творчество форумчан", это для работ которые сделаны иммено нами, тоесть форумчанами этого форума... Просто если это уже зделанные, кем-то другим комиксы то лучше в другом месте раздел открыть))

0

444

Myssona, ну в общем-то да. Но для комиксов взятых с простора интернета можно открыть специальную темку, как я это видела на одном форуме, где надо будет указывать автора и источник (ну или хотя бы источник). Или же если нельзя даже так, то я предлагаю вымещать либо только свои работы либо для чужих создать темку в другом разделе.

0

445

Fayoli, тогда я открою раздел в "Творчестве форумчан", там будет темка для комиксов взятых с простора интернета. А для собственных комиксов, каждый автор будет создавать свою темку...

0

446

Myssona, Спасибки) Я сейчас свои выложу.

0

447

Myssona написал(а):

Я собираюсь! Но на урок пока нехватает времени, а одежду я пока что не очень качественную делаю.

Я думаю тут...сделай меня модером, у меня опыт есть, а ещё я грамотная в 5 классе отличница была!

-2

448

kitti, а я думала для того,чтобы стать модератором нужно иметь хорошие уважение,плюсы и побольше сообщений на форуме О_о,а я отличница 7 лет подряд была......Так я о чём?А да...ну вообщем ээ..я подумала:"ВЕСНА уже пришла!"И дизайн форума хочется чтобы был весенним)))Ну вот моё пожелание,а возмущений нет))Форум :cool:

Отредактировано Simomanochka (2010-03-23 22:11:21)

+1

449

kitti написал(а):

Я думаю тут...сделай меня модером, у меня опыт есть, а ещё я грамотная в 5 классе отличница была!

http://s50.radikal.ru/i128/1003/4f/276fb21acaa4.gif Как сказала Simomanochka,

Simomanochka написал(а):

для того,чтобы стать модератором нужно иметь хорошие уважение,плюсы и побольше сообщений на форуме

...

Отредактировано DARK ANGEL (2010-03-24 03:32:47)

0

450

Simomanochka написал(а):

kitti, а я думала для того,чтобы стать модератором нужно иметь хорошие уважение,плюсы и побольше сообщений на форуме

Совершенно верно!! Но модеры нам нужны, т.к времени у меня не много...

Simomanochka написал(а):

А да...ну вообщем ээ..я подумала:"ВЕСНА уже пришла!"И дизайн форума хочется чтобы был весенним)))Ну вот моё пожелание,а возмущений нет))Форум

Спасибо, дизайн действительно надо поменять... скоро верну старый, а потом ещё один сделаю, весенний или летний сразу http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d3.gif

DARK ANGEL написал(а):

Просто её сейчас нет на форуме.

Ну...после очерёдной недели с завалами с учёбой я вернулась, надеюсь следующий завал будет не скоро http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d27.gif

0

451

Myssona, может, поставь пока стандартный какой mybb. А то заходишь на форум - и может показаться, что он заброшен.

0

452

.Adeli написал(а):

Myssona, может, поставь пока стандартный какой mybb. А то заходишь на форум - и может показаться, что он заброшен.

Готово, да здравствует старенький дизайнчик, наверно я скоро весенний делать буду...или летний сразу http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif

0

453

Уберите интервал в 60 секунд! Не могу из-за этого повыставлять объекты на скачку! :dontcare: И вообще, так неудобно...

0

454

Sacura написал(а):

Уберите интервал в 60 секунд! Не могу из-за этого повыставлять объекты на скачку!  И вообще, так неудобно...

Интервал в 60 секунд нужен для того чтобы флудильщикам было сложне флудить и набирать сообщения))

0

455

Myssona написал(а):

Интервал в 60 секунд нужен для того чтобы флудильщикам было сложне флудить и набирать сообщения))

Не все же флудят)

0

456

Myssona, предлагаю переехать нна vB или хотя бы на phpbb  3

0

457

Eclipse, Это довольно сложно (по моему) и требует большого кол-во времени. Муссона занятой человек, поэтому мы останемся сдесь до поры до времени + кто будет заниматься нормальным оформлением?

0

458

Flora написал(а):

+ кто будет заниматься нормальным оформлением?

У меня мало времени, но если что я могу заняться, правда врятли это будет скоро, надо возвращать форум к жизни)) займусь пока этим... Но в июле, когда закончится моя учёба точно будет новый диз, это я вам 100% могу обещать http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d3.gif

0

459

Myssona, это хорошо))) но мне кажется переезжать никуда не надо)

Свернутый текст

полностью тебя понимаю. устала как никогда о-о

0

460

Myssona, давайте я создам форум на движке PHPBB3? Только скажите название форума, которое вы хотите. Создается он три минуты.  :jumping:

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Ваши предложения