А комиксы, которые ты сама ниписала или нарисовала?
Я могу ответить за Fayoli?Если да,то комиксы,которые люди делают в стиле Sims 2 & 3.
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Ваши предложения
А комиксы, которые ты сама ниписала или нарисовала?
Я могу ответить за Fayoli?Если да,то комиксы,которые люди делают в стиле Sims 2 & 3.
А комиксы, которые ты сама ниписала или нарисовала? Просто если уже готовые, то думаю это не в "наше творчество" надо помещать.
Да, это, как сказала Вика, комиксы которые сделаны в симс)
Хорошо...тогда ещё один вопрос... Комиксы которые лично ты придумала? Ведь раздел "Творчество форумчан", это для работ которые сделаны иммено нами, тоесть форумчанами этого форума... Просто если это уже зделанные, кем-то другим комиксы то лучше в другом месте раздел открыть))
Myssona, ну в общем-то да. Но для комиксов взятых с простора интернета можно открыть специальную темку, как я это видела на одном форуме, где надо будет указывать автора и источник (ну или хотя бы источник). Или же если нельзя даже так, то я предлагаю вымещать либо только свои работы либо для чужих создать темку в другом разделе.
Fayoli, тогда я открою раздел в "Творчестве форумчан", там будет темка для комиксов взятых с простора интернета. А для собственных комиксов, каждый автор будет создавать свою темку...
Myssona, Спасибки) Я сейчас свои выложу.
Я собираюсь! Но на урок пока нехватает времени, а одежду я пока что не очень качественную делаю.
Я думаю тут...сделай меня модером, у меня опыт есть, а ещё я грамотная в 5 классе отличница была!
kitti, а я думала для того,чтобы стать модератором нужно иметь хорошие уважение,плюсы и побольше сообщений на форуме О_о,а я отличница 7 лет подряд была......Так я о чём?А да...ну вообщем ээ..я подумала:"ВЕСНА уже пришла!"И дизайн форума хочется чтобы был весенним)))Ну вот моё пожелание,а возмущений нет))Форум
Отредактировано Simomanochka (2010-03-23 22:11:21)
Я думаю тут...сделай меня модером, у меня опыт есть, а ещё я грамотная в 5 классе отличница была!
для того,чтобы стать модератором нужно иметь хорошие уважение,плюсы и побольше сообщений на форуме
...
Отредактировано DARK ANGEL (2010-03-24 03:32:47)
kitti, а я думала для того,чтобы стать модератором нужно иметь хорошие уважение,плюсы и побольше сообщений на форуме
Совершенно верно!! Но модеры нам нужны, т.к времени у меня не много...
А да...ну вообщем ээ..я подумала:"ВЕСНА уже пришла!"И дизайн форума хочется чтобы был весенним)))Ну вот моё пожелание,а возмущений нет))Форум
Спасибо, дизайн действительно надо поменять... скоро верну старый, а потом ещё один сделаю, весенний или летний сразу
Просто её сейчас нет на форуме.
Ну...после очерёдной недели с завалами с учёбой я вернулась, надеюсь следующий завал будет не скоро
Myssona, может, поставь пока стандартный какой mybb. А то заходишь на форум - и может показаться, что он заброшен.
Myssona, может, поставь пока стандартный какой mybb. А то заходишь на форум - и может показаться, что он заброшен.
Готово, да здравствует старенький дизайнчик, наверно я скоро весенний делать буду...или летний сразу
Уберите интервал в 60 секунд! Не могу из-за этого повыставлять объекты на скачку! И вообще, так неудобно...
Уберите интервал в 60 секунд! Не могу из-за этого повыставлять объекты на скачку! И вообще, так неудобно...
Интервал в 60 секунд нужен для того чтобы флудильщикам было сложне флудить и набирать сообщения))
Интервал в 60 секунд нужен для того чтобы флудильщикам было сложне флудить и набирать сообщения))
Не все же флудят)
Myssona, предлагаю переехать нна vB или хотя бы на phpbb 3
Eclipse, Это довольно сложно (по моему) и требует большого кол-во времени. Муссона занятой человек, поэтому мы останемся сдесь до поры до времени + кто будет заниматься нормальным оформлением?
+ кто будет заниматься нормальным оформлением?
У меня мало времени, но если что я могу заняться, правда врятли это будет скоро, надо возвращать форум к жизни)) займусь пока этим... Но в июле, когда закончится моя учёба точно будет новый диз, это я вам 100% могу обещать
Myssona, это хорошо))) но мне кажется переезжать никуда не надо)
полностью тебя понимаю. устала как никогда о-о
Myssona, давайте я создам форум на движке PHPBB3? Только скажите название форума, которое вы хотите. Создается он три минуты.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Ваши предложения