Mikki, такоевые есть... Например про нефоров...
Но если хочешь можешь поговорить с Mysson'ой. Я же не в праве что-либо предпринимать без неё.
Правила хорошие,просто строгие...Я видела хорошие,но не строгие.
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Ваши предложения
Mikki, такоевые есть... Например про нефоров...
Но если хочешь можешь поговорить с Mysson'ой. Я же не в праве что-либо предпринимать без неё.
Правила хорошие,просто строгие...Я видела хорошие,но не строгие.
Mikki, я с тобой полностью согласна. И правило убирать не нужно, потому что есть такие новички которые и по отне смайлов наставят!
А, может, создать темку с домами форумчан? Где бы можно было их выставить на скачку для других...
Китти, мне кажется для этого есть "Наши работы". Одно и то же ведь.
Mikki, просто, у нас как то остальное по-разному: наши симы, к примеру. Почем они не в том разделе?
Китти, это уже вопрос не ко мне.
Ксо, Mikki, все равно спасибо. Буду знать))
Сделайте нормальный кат! Как на просимсе! Очень удобно когда нажимаешь на слово и раскрывается кат. Также можно было сделать так, чтобы кат открывался картинкой! Сделайте, пожалуйста! Без него очень неудобно!
Flora, я такой искала для форумов. Не нашла, и помощи на официальном форуме просила. Ничего.
Вот-вот, я тоже искала и тоже ничего.
Так может на просимсе исходник попросите? Они там не злые, договоритесь!
Flora, мне кажется скрипт всё равно не подойдёт к этому форуму. Просимс ведь на другом сервисе.
Myssona, поищите пожалуйста! Потому-что мне без ката очень не удобно работать!
А нельзя сделать, так: Когда плюс или минус ставишь человеку надо писать причину почему и за что?
Вика, насколько я знаю,на форумах нет такой функции и скрипта тоже.
Не хватает прогаммок для симс2
Я уже писала об этом Муссоне и Микки.
Предлагаю (если возможно) поставить вот такую штуку на сайт:
http://whos.amung.us/
Elina, спасибо) Поставила, клёвая штучка
Может пора поменять рекламу?
И разделить фалы для симс 3,как файлы для симс 2, то есть переместить в отдельный форум: "Файлы для Sims 3"
А форум "Сим файлы" переименовать в "Файлы для Sims 2"
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Ваши предложения