Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 381 страница 400 из 576

381

Китти, сори, но у нас в классе никак без этого. Одна выпендривается тем что в "дорогом" магазине пуледро скупляется. Хотя "Пуледро" дешевая турецкая фирма. Другая проэктики носит, хотя ей делают их. Эххх на эту тему я сочинение написать могу.

Свернутый текст

неправда, я люблю стразики! Сорри, я честно думала что ты не видела D&G. Кстати как тебе фирма s.Oliver?

Отредактировано Flora (2009-09-13 13:47:40)

0

382

Китти,я тебя не знаю потому пока что отношусь к твоей кондидатуре. Помогай форуму и я думаю Муссона(ну или я ей помогу  :D ) заметит это. А пока что я думаю рано тебе в модеры)

+1

383

Флора, успокойся. Не пытайся ставить выше себя чем другие :) ...без обид,но это так выглядит со стороны)

0

384

Оля, ты плохая тётя))) ну ладно больше не буду :blush: . Только из-за того что попросила ты)

0

385

Flora, я знала,что ты меня послушаешь)))..я бы сделала на твоем месте также..вы для мну все очень родные.И я очень скучала за всеми :)

0

386

Вика,мы эту тему закрыли..модераторы удаляйте наш флуд  :jumping: А мы переходим во флудилку)))))))))

0

387

Mizuki, Аюми значит наша..так по порядку.Ты на форуме давно потому думаю можно сделать модером, НО на испытательый срок назначить,а там как карты лягут :)

0

388

Тогда давайте так: пусть Китти будет пока редактором династий и модератором в бон воятж и династиях.
А Мизуки возьмом в модераторы на испытательный срок, скажем так на недельку или побольше.
Согласны?

0

389

ну как я могу не согласиться с тобой  :blush: конечно..мне нравится твое предложение)

0

390

Я согласна!

0

391

Myssona, я согласна сама и очень-очень рада за Мизуки))
Она хороший модератор, я уверена!

0

392

Китти, я тоже надеюсь что она будет хорошим модером. Да и ты я думаю тоже))

0

393

Myssona, ну ты как всегда найдешь выход из любого положения))
Это отличная идея, уверена, что и у Мизуки и у Китти все получится))http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif

0

394

У меня небольшая просьба лично к Микки))
В теме для фотошопа слишком много ссылок по урокам, не проще ли обьединить их в одну и сделать проводник?
если что, я могла бы сама этим заняться0)

0

395

Mizuki, не ставь больше 3-ех смайлов. Ты должна это знать,если набиваешься в модераторы.
Ti@ra, хорошо, сделаю. :)

0

396

Mikki, ок)) буду благодарна))

0

397

Mikki написал(а):

Mizuki, не ставь больше 3-ех смайлов. Ты должна это знать,если набиваешься в модераторы.

:'( Я знаю!!!Читала правила,но не удержалась...И не набиваюсь я...Просто предложила и все к этому нормально отнеслись...кроме тебя
Написала так будто ты против...

0

398

Mizuki, ты не права. я хочу,чтобы ты прошла испытательный срок, просто у меня с правилами строго.

0

399

Mikki:blush: ...Жалко.что есть такое правило...Я так люблю смайлики!Может его убрать?Или изменить на 5 максимум?

Mikki написал(а):

просто у меня с правилами строго.

Я уже поняла...Но не только у тебя с ними строго,правила сами по себе строгие...

0

400

Mizuki, это общепринятое правило. Ты же не будешь писать Медведеву, если тебе не понравится какой-то закон?
Но если хочешь можешь поговорить с Mysson'ой. Я же не в праве что-либо предпринимать без неё.

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Ваши предложения