Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 281 страница 300 из 576

281

Mikki,  а ну ладно, тогда для вторых создаю))) Тогда для 3 пока думаю удалить надо, что она пустая будет.

0

282

Myssona, нет,создай в ней темку! "Глюки и проблемы в игре" и напиши сообщение "если есть вопросы,то пишите сюда и мы их попытаемся решить" ну или что-то вроде того :)
Кому надо будет напишет,я уж попробую ответить,если сама знаю,или пороюсь на сайтах,где затрагивали эту же проблему.

0

283

Mikki,  ну ладно, пусть остаётся))

0

284

Myssona

Помощь по разрешению глЫков, зависаний и прочих проблем с игрой Sims 3

:D

0

285

А, может, ещё смайлики дополнительные сделать?

0

286

Mikki:D  Опять моя невнимательность. Позор мне! Позор!
Спасибо что сказала, сейчас исправлю.

Аюми написал(а):

А, может, ещё смайлики дополнительные сделать?

Можно. Думаю после нового дизайна нужно будет сделать.

0

287

Myssona, а лучше не после нового дизайна, а вместе с ним

0

288

Я вот тута подумала, мож путеводитель по форуму сделать? Чтоб никто не шарился, а заглянул туда и посмотрел, что есть и где это. Так, я думаю, удобней будет...

0

289

Хорошая идея.
Тоже думаю,что путеводитель нужно сделать.

0

290

Mikki, кто за него возьмётся? Я думаю Леся согласиться с идеей, но сама не взьмётся... Там МОРОКИ o.O  :insane: ... отя можно не подробный сделать, без описания...

0

291

Аюми, описания думаю не к чему,тема должна сама за себя говорить.

0

292

Ну там например тока так писать чтоль: Симс2:Одежда;Мебель... А в них какя одежда, мебель. Так хотяб, без описания, но так. А то эт и на главной есть...

0

293

Написала бы пример,но уже кланюсь в сон. Дождёмся Mysson'у,а там всё решим :)

0

294

А пример можешь у меня на форуме посмотреть. Зачем тота надо было тама региться, если не сидишь и ничё не пишешь?

0

295

Аюми, уже видела..
Тебе бы ещё темы сделать кликабельными.

0

296

Mikki, Аюми, действительно хорошая идея, но Муссона наверняка будет это делать очень долго... Хотя я могла бы и помочь))

0

297

Mikki, кликабетельные темы? o.O Этож ещё мучаться!!! Вредная girl)), я тож могу помочь! Можно разделить категории и тогда легче будет, надо просто договориться какого вида будет путеводитель, чтоб по разному не сделать, но эт уж у Леси спросим...

0

298

Аюми, не сказала бы,что прям очень трудно.
Вот примерно,как должен выглядеть наш путеводитель:
Сим файлы

ОДЕЖДА

Женская

Женская повседневная одежда
Женское нижнее белье и купальники
Женская вечерняя одежда
Женская зимняя одежда
Женская спортивная одежда и пижамы

Мужская

Мужская одежда.

Для тинов

Одежда для тинов-девушек
Одеждя для тинов-юношей

Для детей

Детская одежда
Детская зимняя одежда

Для пожилых

Одежда для пожилых

Тематические собрания.

Аниме
Фэнтэзи
...........
и т.д.

0

299

Mikki, у тебя отлично получается! Сама не хочешь этим заняться? :D

0

300

Я за. И вправду лучше темки сделать кликабельными,так легче будет найти.А Леся я думаю против не будет,она всегда была ЗА развития форума)
ПыСы. С удовольствием вам помогу)

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Ваши предложения