Ток тут он не похож. Посмотри 7 часть этого аниме. Оч интересно и сама убедишся, что у тя больше похоже!
Сори за флуд. Больше не буду...
Отредактировано Аюми (2009-07-31 16:02:23)
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Наши симы » [Симы by Mikki]
Ток тут он не похож. Посмотри 7 часть этого аниме. Оч интересно и сама убедишся, что у тя больше похоже!
Сори за флуд. Больше не буду...
Отредактировано Аюми (2009-07-31 16:02:23)
Аюми, ссылка так и должна быть,потуму что форум не рассматривает её как ссылку на сайт и слово "скачать" становится не кликабельным.
А чувак на картинке есть здесь
Мне негде смотреть(( У меня не по одному каналу нету аниме(Наруто не считается)
А если смотеть онлайн,то само видео только 3 часа будет загружаться(
Mikki, ссылка не действует потому что в названии скобочки и проценты, я уже сама заметила что в таких случаях на них нажать нельзя.
1. Фигура: 2) худая
2/ Возраст. подросток
3. Цвет глаз. красные
4. Прическа: Фиолетовые, длинные
5. Скинтон: -
6. Макияж: 2) по моему желанию.
7. Аксекссуары.-
8. В ЛС или публично?-
Вобщем как у меня на авике, оринтировочно эта анимешка. Где прочерки, эт на той выбор.
Аюми, мне её сделать такой же как на аве?
С прической наверно будут проблемы,но я попробую такую поискать.
Ну я в том смысле, чтоб такой же кавайной была. Вот если у тебя получится, в чём я не сомневаюсь, я те ещё плюсик посталю!
Аюми, хорошо,завтра сделаю
Пасибки! Воть +!
Аюми, пожалуйста. Лицо не совсем такое,другое сделать не получается...
А по моему оч похоже! Тебе нравиться делать симов? Можно я те терь всега симов буду заказыват. Ты просто умеешь их делать похожими и на лицо, а у меня так не получается. У меня к тебе ещё заказ, но по картинке. Можно?
Аюми, пока у меня есть время - можно, к осени перейду на ограничения не больше 3-ёх заказов в неделю,а пока можешь нагружать меня работой,только не больше 1 заказа в день
Оки! Ну я так понимаю ты по картинке разрешила заказать?
Ток эта картинка уже есть на форуме. В игре хоч увидеть. Там такая девочка с тортиком и ушками. Можно её?
Аюми, по фотографии можно. Кого захочешь,того и сделаю. Только заказ будет не раньше вечера или завтрашнего дня.
А я и не тороплюсь!Я всё равно этих симов в 16 в 1 загружать буду, а до этого надо ещё эту игру загрузить.
Аюми, заказ то будешь делать?
Mikki, дак уже. В игре хочу увидеть девочка с тортиком!
Аюми, где я тебе девочку найду?
Оформи заказ.
Аюми, а-яй-яй,надо по анкете делать.
Ну ладно,сделаю...
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Наши симы » [Симы by Mikki]