Часть 2
-ЧТО?
-Почему вы так на меня смотрите?
-Вы только что сказали что то что мы сейчас едим это мозги ваших со жителей! Правда,Самара?
-Я такого не говорила! Наверно вы очень устали и вам послышалось, я сказала что это репчатый лук с редькой.Идите спать, спокойной ночи!
- Вам тоже!
В спальне
- Анна я точно слышала что она сказала мозги!
- А я вообще не слушала, я думала как хорошо если бы в местном супермаркете была бы скидка на одежду 75% ия бы все скупила, но я услышала слово мозги и от неожиданности я вскрикнула "Что?"
-От тебя толку мало Анна, не зря ты блондинка! Утром отправлюсь на поиски чего нибудь интересного в этом доме.
Утром Самара встала рано и обнаружила на столе записку от Миланы.В записке было написано:
"Дорогие сестры Морган, я уехала на работу, буду вечером. P.S. Бутерброды и чай на столе, чайник немного ржавый и бутерброды не много за плесневели, но не волнуйтесь это не опасно (наверно)."
Затем Самара через силу съела этот завтрак и пошла в домашнюю библиотеку Миланы.Тем временем проснулась Анна, отказавшись от завтрака она пошла к Самаре.
-Так, кажется я нашла дневник Миланы.
-Молодец Самара!
-Здесь написано вот что: " Я Милана Реддл, мне 32 года.Дата заполнения: 30.06.89."
-Да этой записи 20 лет! Читай дальше.
- " У меня родилась дочь, я ее назвала Полумной, не знаю почему." Всё запись кончилась Анна! А вот другая запись. "30.10.95.О горе! Не знаю как дальше жить! Сегодня моя дочь умерла! Все началось с этого. Я гуляла вокруг дома как вдруг я увидела Полумну. Она что то делала возле могилы моего мужа, Тома Реддла. Я подошла ближе и увидела что Полумна роет могилу.Я схватила ее за руку, но сразу отпустила, потому что ее рука была холоднее льда, а глаза были белые. Я ее взяла на руки и потащила в дом, но она оставалась такой же безжизненно холодной.С тех пор прошел месяц и соседи начали замечать что с Полумной что то не так."
- О боже! Вот поэтому я не люблю детей! Что там дальше Самара?
- "Мэр города сам приехал ко мне и сказал что бы я избавилась от Полумны. И пришел тот час... Прошло два часа и на моем заднем дворе появилась свежая могила, но ночью когда в моем доме есть гости происходит что то странное..."
-Ну же , читай дальше!
- Страница оборвана!
- Как всегда, на самом интересном.
Послышались шаги и это была Милана, она пришла с работы.
-Анна надо спросить была ли у нее дочь.
Самара открывает дверь и видит как Милана готовит ужин. Это были гнилые фрукты политые чем то странным.
-Милана?...
-Что?
-Эммм... У вас были дети?
-Что за ерунду вы говорите, не было, нет и не будет! Идите ужинать, а потом спать.
После ужина сестры пошли спать, но проспали не долго потаму что услышали странные звуки.
-Ты слышишь?
-КОНЕЧНО!
- Кажется это детская песня, что то вроде:
"Каждый день раньше солнца встаю
И спешу в свой родной детский сад.
Утро дарит мне свежесть свою,
Я с улыбкой встречаю ребят. "
Самара открывает дверь и Анна идет в темноту искать фонарь.
- Анна, нашла фонарь?
Тишина
- Аууу! Анна!
Опять тишина.
Вдруг из темноты слышится крик Анны
-ААААА!!!
Конец 2 части
Отредактировано P-u-s-i-k (2009-07-03 18:39:23)