Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Вопросы по конкурсу "Мисс Вселенная"

Вопросы по конкурсу "Мисс Вселенная"

Сообщений 121 страница 140 из 197

121

Flora, может пришлешь свою работу Mysson'е?
А потом она выложит...

0

122

Когда будет конец 1-ого голосования? И может быть в следующий раз будет лучше назначить дату окончания голосования и приём работы,чтобы не растягивать с этим до осени?

0

123

Mikki,  ага, надо, я уже сама пожалела, что не назначила. Мне кожется что нужно подождать пока хотябы все участники конкурса проголосуют. Ведь конкурс на сумму баллов всех этапов.
А когда кто-нибудь из участников голосует, себе ставят - 0 баллов. И получается что, у тех кто не голосовал будет больше баллов. Нечестно я считаю. Хотя я вот думаю, что они уже никогда не проголосуют %-) .

0

124

Myssona, сейчас все поразъехались :sceptic:
Да и я сама не понимаю,откуда взялось 9 участников :O
Вроде активных на тот момент было меньше...)

Отредактировано Mikki (2009-07-24 15:50:12)

0

125

Mikki,  я сама в шоке была. Думала работ 5 и ладно, можно заканчивать набор. А тут чуть ли не в два раза больше вышло. Хотя чем больше, тем лучше я думаю.

Можно конечно не ждать когда все участники проголосуют, но толку всё равно мало. Все разъехались и в следующем этапе некому участвовать.

0

126

Myssona, ё-маё...и что теперь делать? Ждать пока все приедут?
Может в объявлених разместить  о конкурсе,а то он как не живой,постоянно напоминать людям о нём! Пусть новички тоже голосуют!!

0

127

Mikki, это идея. Может ещё кто-нибудь проголосует.

0

128

выстави хотябы такие итоги конкурса, там пусть доголосовуют!

0

129

Голосование неприлично затягивается...

0

130

Я посчитала результаты и пришла к выводу, что результат не честный. Потому что не все участники конкурса проголосовали, это даже влияет на результат первего этапа. И первого места за первый этап тоже кстати. Вот и незнаю, что делать даже...

0

131

Myssona, да уже кажется,что про конкурс все забыли. Может пусть тогда и нечестно будет. И в следующий раз наверно лучше будет сделать другую систему голосования,раз эта не подходит.

0

132

Mikki,  ну ладно, значит завтра ждите результатов...

0

133

Myssona, ты бы про конкурс в новостях на главной странице написала! может тогда бы и голосовали, а так про него наверняка немногие из новеньких знали

0

134

а как фотки вставить?

0

135

sima, заруги фотку на сайт wwwradikal.ru, потом bb-код выстави на форум

0

136

Почему никто работы не присылает? Первый срок закончился 26 августа!! Я решила продлить его до 7 сентября. Очень жду ваших работ...

0

137

Myssona, Слушай,а я могу отказаться от участия?

0

138

Myssona, ой я дура, совсем из головы вылетело, сегодня-завтра обязательно пришлю работу, ок?

0

139

Вика написал(а):

Myssona, Слушай,а я могу отказаться от участия?

В принципе это твоё личное желание. Только зачем отказываться? Я бы хотела видеть твою работу...

Ti@ra написал(а):

Myssona, ой я дура, совсем из головы вылетело, сегодня-завтра обязательно пришлю работу, ок?

Хорошо, буду ждать))

0

140

Myssona, Я боюсь,что не справлюсь...Ведь нужно делать обложку журнала...Я не знаю,что и как...Придумать ничего нормального не могу...Да и симка удалилась...Голова др. забита.

Отредактировано Вика (2009-08-27 18:55:25)

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Вопросы по конкурсу "Мисс Вселенная"