Вот так вот выглядет 2 район: http://s58.radikal.ru/i161/0906/8c/0974f9e5b67e.gif
Мне в игре понравилась графика. А вот всё остальное хуже некуда. Разве что еще карьеры понравились.
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Sims 3 » Обсуждаем Симс 3
Вот так вот выглядет 2 район: http://s58.radikal.ru/i161/0906/8c/0974f9e5b67e.gif
Мне в игре понравилась графика. А вот всё остальное хуже некуда. Разве что еще карьеры понравились.
Rainbow
А мне игра понравилась,игра на любителя.
Игра в принципе нормальная, но она почти ничем не отличется от симс 2, есть одно большое отличие, только один, но большой район. так же это является и недостатком симс 3 - он хавает очень много оперативки на компе
а куда распаковывать файлы для симс 3, чтоб они в игре появились?
Вредная girl)) сегодня займусь объяснением. Но заранее предупреждаю если игра не лецензионная может ничего не появиться.
Myssona
Ну у меня вроде не пиратка)))
Вредная girl)) везёт!! У меня половина объектов не идёт(((
Myssona
а ты откуда игру скачивала?
Вредная girl)) там в теме скачать симс 3 ссылка есть.
Myssona
понятно
Ну вот и я себе, наконец то, купила Sims 3. Загрузила, создала парнишу, очень талантливого художника, и, боже мой, после того обилия причесок, покрытия для стен, полов,...я себя почувствовала буквально погорельцем. Радует одно, что можно пойти в любую точку города без нудной загрузки участка. Хвала создателям! А остальное, особенно прически, нет особенно лица, это что то. К этому нужно привыкнуть. Ведь играли же когда то в первых симов, еще и восхищались. Многие до сих пор в них играют, жалко раставаться.
Myssona
ну что там с распаковкой файлов?
Вредная girl)) ой извини, я забыла...
Myssona
ай-яй-яй
Классная игра хотя я ожидала большего,много приколов там добавилось,уменя например в семье живет призрак который ходит на работу,а еще один раз у меня жила смерть,я за неё играла=)а ваще смерть-это мужик
всем привет =) сегодня зарегестрировалась на вашем сайте =) тут очень интересно =) прикольная одежда для симс 3 =) мне вообще эта игра нравится =) только жаль что она не совсем далеко ушла от симс 2 =)
и еще) я не знаю как в ней одежду покупать) подскажите плиз)
ole4ka1003
её там не надо покупать, она вся в шкафу
и всеже я ожидала большего
я влюбилась в симов
правда!
Да, игра, действительно, хороша. Очень радует большой обзор, можно из окна видеть пейзажи и соседей. Только вот никак не въеду, как симов женить, у моей уже 3е детей, а они все - никак)))
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Sims 3 » Обсуждаем Симс 3