Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Вопросы обо всём

Вопросы обо всём

Сообщений 141 страница 160 из 317

141

Вика, всего 8 аддонов: Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Времена года, Путешествия, увлечения, Переезд в квартиру

0

142

Народ с помощью чего можно положить вещи на пол?
Я имею ввиду например: Шкаф книжный,стол (вверх ногами...) и т.д.
Подскажите очень нужно!Для сериала!!!!!
Заранее спасибо!

0

143

Вика, а для чего тебе тогда наш форум?)) Тут есть отличный хак.

0

144

Mikki, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас попробую!

0

145

Здравствуй, Myssona!
Я где-то видела ,что ты давала(по-моему Вике)на скачивание программу, в которой можно делать симов по фотке...........
Не могла бы ты и мне её прислать с личном сообщении, плизззззззз.................А то там я её скачать не смогла.....))))))))))
Пожалуйста)))))))))))

0

146

Оригами, вот, я обновила ссылку теперь можно скачать.

0

147

Благодарю)))))))))))
:love:

0

148

Тут можно качать безплатно? И как это сделать!И ещё как это всё внисти в игру?Спасибо зарание

0

149

Можно вопрос: А за что вы можете заблокировать пользователя?

0

150

Слеза Тоски, за флуд в неположенных местах)) Но я очень добрая и поэтому за всё время существования форума заблокировала только одного пользователя и то только потому что мне пора было спать ложиться и небыло возможности подчищать темы от флуда.

0

151

А можно ещё вопрос: перед тем, как заблокировать пользователя, вы предупреждаете его об этом?

0

152

я ваще непонимаю как скачивать скены !!!какие 30 писем мне надо!!?? о_О

0

153

nice, уважаемая, во первых не скЕны а скИны, а во вторых 30 сообщений вам нужно совершенно обычных, черными буковками на белом фоне))
Причем за флуд, а это: бессмысленные сообщения, не несущие за собой никакой информации, например: АфФигенно, крутые причи, и т. д. и т. п., ничего не напоминает?
Следует бан, то есть заблокировка, и запрет доступа на форум))
Соответственно либо пишите нормальные сообщения и комментарии к темам, либо блокируетесь, выбирать вам))

Отредактировано Ti@ra (2009-08-18 15:01:32)

0

154

А есть еще сайты\форумы типа MTS?

Отредактировано Вика (2009-08-18 19:50:15)

0

155

Вика, да))
Вот например еще один крупный:
http://www.digitalperversion.net/garden … b4pc7&

0

156

Ti@ra, Спасибо!

0

157

Я хотела загрузить файл на форум, но у меня не получается:
В окне, где мы пишем ответ, есть значки "Изображение", "Ссылка", и т.д.
Там же должен быть значок по загрузке файлов на форум................ Раньше он был у меня, а сейчас его нет.......!!!!!!!!!!
Что делать?

0

158

Слеза Тоски написал(а):

Я хотела загрузить файл на форум, но у меня не получается:В окне, где мы пишем ответ, есть значки "Изображение", "Ссылка", и т.д.Там же должен быть значок по загрузке файлов на форум................ Раньше он был у меня, а сейчас его нет.......!!!!!!!!!!Что делать?

Этот значёк не работал пришлось его убрать. А файлы нужно загружать на какой-нибудь файлообменник. А потом полученную ссылку вставлять в сообщение.

0

159

Myssona, ой,
а вот у меня еще проблемы))
Не работают кнопки блокировки сообщений и ссылок о_О
То есть теперь я не могу отправить ничего на форум))
Это можно исправить?

Отредактировано Ti@ra (2009-08-20 10:03:23)

0

160

Извините, а кто знает, как в Симов загружать свою музыку?

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Вопросы обо всём