Juliya написал(а):Подскажите пожалуйста а одежду для Симс 3 что нужно чтобы она в игре появилась?
Ну первое что ты должна зделать это надо посмотреть какого типа твой архив,тобишь одежда(*.sims3pack или *.package).После этого в зависимости от каккого типа твой архив ты делаеш так:
1)для.sims3pack
Файлы .sims3pack надо разархивировать в папку Downloads (C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads) (если папки Downloads нет - создаем). Оттуда лаунчер их "подхватит" автоматом,после этого загружаем лаунчер(Диск на котором установлена игра\Sims 3\game\bin\Launcher)там ты в закладке Загрузки отмечаеш галочками одежду которая нужна(которую ты установила).Ещо лаучер можно запустить через игру(но что бы в нем "работать"тебе нужно выключить игрушку(Симс3).
2)для .package
Файлы .package распаковуй в папку _(диск на котором установлена твои симс3):\TheSims3\Mods\Packages и не трогайте их больше никогда, за исключением случая, когда Вы хотите их удалить.Но для того что бы одежда(или что то там что ты хочешь)ты должна скачать програмку :TS3 InstallHelperMonkey его ты можешь скачать с инета:набери в гугле(или какой тs там используеш поисковик?)TS3 Install Helper Monkey(скачанную программу нужно извлечь из архива и установить (не меняйте путь установки). После установки появится окно, с надписью " Generating files and setting up menus...Done "(на том окне будет рожитца обезьянки)
Закрываем его и можно теперь устанавливать патчи(скачаные объекты).
В корневой папке(Вот так выглядит корневая папка
Если вы не меняли путь при установке игры, то путь к корневой папке будет такой C:Program Files/Electronic Arts/The Sims 3.С помощью этой програмы все скачаное тобою в формате .package будет отображатся у тебя в игре) игры создайте новую папку Mods(если её там нет). Откройте ее, и создайте в ней новую папку Packages.
Чтобы установить файлы .package, достаточно два раза кликнуть по нужному файлу.
Но некоторые(и я тоже иногда) делают установку по категориям - так будет легче найти тот или иной патч, в случае если вы захотите его убрать!
Вот Вроде бы и все!
P.S:есле что то не понятно (как разархивировать фаилы или еще что нибуть подобное)пиши мне в ЛС или в эту тему.Я тебе постараюсь по алгоритму обеснить все эти детали!)