Mikki, сама не знаю)) Это вроде на всех форумах forumbb есть)) Думаю завтра этого не будет уже(во всяком случае будем на это надеяться )
Вопросы обо всём
Сообщений 221 страница 240 из 317
Поделиться2222010-01-01 16:39:45
Народ скажите пожалуйста коды полезные для сериалов.
Т.е. код,который позволяет переносить симов куда угодно
предметы ставить куда угодно и т.д.
Поделиться2232010-01-01 18:05:34
Moveobjects on/off - Позволяет перемещать любые объекты в игре
BoolProp snapObjectsToGrid [true/false] - Используют "false" чтобы разместить объекты вне сетки.
Поделиться2242010-01-02 18:08:33
Скажите пожалуйста код,который позволяет ставить мебель наискость.
Поделиться2252010-01-05 10:03:43
Блиин..Видимо в игре глюк или что то непонятное...
Может из за того что пиратка...Вообщем не работает у меня в симс 3 код разработчика...На разных форумах смотрела-пыталась найти ответ,у всех почемуто код этот работает а уменя нет...Ввожу вроде правельно: testingcheatsenabled true
Почему так?
Поделиться2262010-01-05 13:32:35
DARK ANGEL, солнц,он немного по-другому вводится,вот и все)))
boolprop testingcheatsenabled true
ЗЫ я не помню точно,посмотри в темке с кодами
Поделиться2272010-01-05 13:33:35
Вика, ты этот пробывала? Moveobjects on/off - Позволяет перемещать любые объекты в игре
Поделиться2282010-01-05 13:40:11
DARK ANGEL, солнц,он немного по-другому вводится,вот и все)))boolprop testingcheatsenabled true ЗЫ я не помню точно,посмотри в темке с кодами
Да? Просто я прочитала на официальном форуме-что в 3 симах вводится без boolprop...
Эх...Хотя сейчас я и с boolprop попробывала...Ничего..всё без толку..
Может патч есть какой нибудь? Что бы этот код работал?
Поделиться2292010-01-05 13:44:10
DARK ANGEL, тогда я без понятия...в Симс 3 старалась без кодов играть если что-то найду - скажу, но не обещаю
Поделиться2302010-01-05 13:45:17
DARK ANGEL, тогда я без понятия...в Симс 3 старалась без кодов играть если что-то найду - скажу, но не обещаю
Спасибо,зай! Буду надеятся...
Поделиться2312010-01-06 00:16:13
Скажите пожалуйста код,который позволяет ставить мебель наискость.
В каких Симах?
Есле в 3-их,там код не нужен(но есть код для раставления предметов не зависимо от сетки и под любым градусом поворота(при нажатом Alt)):DisableSnappingToSlotsOnAlt on/off.
Сори,если не то что тебе нужно.
Поделиться2322010-01-06 00:33:55
Блиин..Видимо в игре глюк или что то непонятное...Может из за того что пиратка...Вообщем не работает у меня в симс 3 код разработчика...На разных форумах смотрела-пыталась найти ответ,у всех почемуто код этот работает а уменя нет...Ввожу вроде правельно: testingcheatsenabled true Почему так?
Прочитала я твою проблему,не знаю даже чем помочь я конечно не програмист,но может ты не правельно им пользуешся(без обид просто у меня минимум версий почему он у тебя не работает,конечно может это реально из-за пиратки,но тем не менее..)
Вот детальная характеристика этого кода и как его применять(может поможет):
TestingCheatsEnabled true
Вкл. тестовый режим игры.Клавиши Shift и кликами на разных объектах,можно управлять читами,например:
Shift+клик на почтовом ящике - разные хитрости в игре:откл.потребности сима или выбрать любую провесию(любого уровня не зависимо от навыков сима)и т.д.
Shift+клик на симе - может позволить менять характер сима,заставить его повзрослеть...
Shift+клик на пустом месте - телепортирует туда сима.
Отключается этот код так:
TestingCheatsEnabled false
Сори,если не чем не помогла,или чем то обидела просто трудно разобраться в проблеме не видя её..
Поделиться2332010-01-06 00:38:06
Блиин..Видимо в игре глюк или что то непонятное...Может из за того что пиратка...Вообщем не работает у меня в симс 3 код разработчика...На разных форумах смотрела-пыталась найти ответ,у всех почемуто код этот работает а уменя нет...Ввожу вроде правельно: testingcheatsenabled true Почему так?
Скажи мне еще,пожалуйста ты когда код ввела,нажала Enter,у тебя полоса для написания кодов и код исчезли или остались на экране?
Поделиться2342010-01-06 01:08:38
У меня такой вопрос:
Что за код:Fps on/off - вкл./выкл. отображение FPS?
Что за FPS???
Поделиться2352010-01-06 03:44:14
Nancy_Chamomile, всё, что нашла:
FPS (ФПС) - это количество кадров в секунду на экране монитора, выдаваемых видеокартой и компьютером. FPS как правило характеризует производительность компьютера и видеокарты.
Сама понятия не имею, что это. Не думаю, что это вообще необходимо.
Поделиться2362010-01-06 06:06:56
Скажи мне еще,пожалуйста ты когда код ввела,нажала Enter,у тебя полоса для написания кодов и код исчезли или остались на экране?
Осталась на экране и внизу написано:
Неизвестная команда testingcheatsenabled
Но всё равно-спасибо! Только вот у меня еще один вопросик-где именно нужно вводить этот код:
1.На экране городка
2.В семье
3.В cas
4.Где угодно
??
На всем известном сайте thesimsresource над некоторыми объектами есть такой ключик. Что он обозначает? Что объект платный или что? Просто там такая красотища-и на верху ключик. А нажимать на него боюсь...вдруг еще деньги сдерут...
Отредактировано DARK ANGEL (2010-01-06 07:48:10)
Поделиться2372010-01-06 20:49:06
Осталась на экране и внизу написано:Неизвестная команда testingcheatsenabled Но всё равно-спасибо! Только вот у меня еще один вопросик-где именно нужно вводить этот код:1.На экране городка2.В семье3.В cas4.Где угодно??
Есле оно осталось то это дествительно игра не воспринимает этот код(ну или как там по компъюторному это объяснить?)..тут я,наверн,тебе помочь врят ли смогу..
А код этот вводить где надо точно не знаю..я например ввожу его в режиме семьи(и у меня он работает..это я не для хвастовства сказала,а для доказательства того что он работает у меня в режиме семьи)..а ты где вводишь этот код?
Поделиться2382010-01-06 21:14:45
FPS (ФПС) - это количество кадров в секунду на экране монитора, выдаваемых видеокартой и компьютером. FPS как правило характеризует производительность компьютера и видеокарты.Сама понятия не имею, что это. Не думаю, что это вообще необходимо.
Спасибо большое!)
Поделиться2392010-01-08 20:32:26
Где можно бесплатно и без вирусов скачать: .NET Framework ?.
Поделиться2402010-01-09 20:54:14
Такой вопрос: Moжно ли переместить сима не с помощью кода moveObjects on\off?