qqqqq, у меня была такая же проблемка...Но ты просто стань креативней, попробуй что-то сделать на оруме, общайся во флуде...)))
Жалобы
Сообщений 61 страница 80 из 156
Поделиться622009-09-12 19:23:37
ИЗВИНИТЕ, НО Я ВЫНУЖДЕНА ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ФЛОРУ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОНА ПРЕКРАЩАЕТ ПРИДИРАТЬСЯ К СТАРАНИЯМ И ТРУДАМ ФОРУМЧАН!!!!!! МЕНЯ ВЗБЕСИЛО, КАК ОНА КОММЕНТИРУЕТ И ОСЫПАЕТ МИНУСАМИ РАБОТЫ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КИТТИ!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться632009-09-12 20:40:59
Слеза Тоски, я что-нибудь придумаю...
Поделиться642009-09-12 22:10:19
Не хочу не кого обижать, но это чисто её мнение. С этим ничего нельзя сделать. Мы живем в свободной стране и каждого есть право своего мнения. Пусть Флора и критикует, это её право, тем более критика не кому не помешает. Если бы Флора критиковала меня, я была бы только счастлива! Честное пионерское! Зато бя я знала все свои минусы и знала бы, как сделать в следующий раз! Согласна, иногда она преувеличивает, но как говорится горбатого, только могила исправит.
Поделиться652009-09-12 22:14:38
Mikki, я тоже так думаю)) Я хочу предложить ей должность критика на форуме. Тогда всем будет понятно почему она критикует.
Поделиться662009-09-12 22:19:35
Myssona, ты гений,как бы не скромно это звучало
Было бы хорошо иметь на форуме такого ценного критика)
Поделиться672009-09-13 07:01:00
Извините меня, но я против, чтоб Флора была критиком! Что бы быть критиком в каком-либо деле, нужно его знать как полагается!!! Данного знания Флора не проявляла!!!! А её критика заключается в придирчивости..... Убедитесь сами! Так что, Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!
Поделиться682009-09-13 11:28:33
Не хочу не кого обижать, но это чисто её мнение. С этим ничего нельзя сделать. Мы живем в свободной стране и каждого есть право своего мнения. Пусть Флора и критикует, это её право, тем более критика не кому не помешает. Если бы Флора критиковала меня, я была бы только счастлива! Честное пионерское! Зато бя я знала все свои минусы и знала бы, как сделать в следующий раз! Согласна, иногда она преувеличивает, но как говорится горбатого, только могила исправит.
Мнение мнением,критик она действительно...Но минусы то зачем ставить?Если что-то не нравиться надо говорить и в селующий раз тот кому сказали будет исправляться.Но минуся это лишнее.Человек старается и у него получается даже на плюсы,но ставят ему кучу минусов.Вы как хотите но по моему...ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!По отношению к Китти!
Извините меня, но я против, чтоб Флора была критиком! Что бы быть критиком в каком-либо деле, нужно его знать как полагается!!! Данного знания Флора не проявляла!!!! А её критика заключается в придирчивости..... Убедитесь сами! Так что, Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!
Потдерживаю...
Поделиться692009-09-13 13:08:01
Myssona, уже и тут на меня бедную пожаловались. Но критиковать всёравно не перестану! Слеза Тоски, китти этого заслужила. Хоть я и не буду критиком, я всё равно критиковала, критикую, и буду критиковать!"
Поделиться702009-09-13 13:14:13
Всем кто считатает мою критику очень строгой, прошу почитать это шоу, великого pik'a!
Слеза Тоски, большая просьба не пиши капсом. Создаётся впечатление, что ты большой флудер и не уравновешаный человек!
Поделиться712009-09-13 13:39:24
Всем приветиК!!!Флора,Слеза Токси, хватит ругаться!..по очереди..
Слеза Тоски, я была на форуме когда ты только пришла.Знаешь у каждого есть свое мнение и никто не должен внушать мнение какая злая Флора.Это не имеет никакого смысла.Ведь она сказала просто напросто свое мнение
Flora, я уверенна,что обидеть ты никого не хочешь . Но ты тут тоже не права.Если бы как только я начила создавать одежду мне бы говорили одни минусы я бы бросила это дело,решив что бездарность.Потому ты показывай не только недостатки,но и то что вышло хорошо.Возьмем например любую одежду,если плохая гамма цветов, может быть хороший фасон.Так же и во всем можно найти что то хорошее.Солнышко, будь чуть помягче.Если ты мне подруга,как я думаю, то ты прислушаешься к моему совету
Mizuki, вот я добралась и до тебя ...Я рада что вы защищаете Китти,но Флора в чем то права.Безусловно не во всем.Но думаю она исправится надо дать ей шанс
Китти, Виновница ссоры наша)))..это я любя,не обижайся . У тебя красивые работки,прислушайся к советам чужим,но не изменяй принципам.Если ты думаешь,что это красиво отстаивай свое мнение. В этой ситуации ты молодец,я бы на твоем месте начила бы ругаться думаю ты не в обиде на Флору.Просто попробуй воспользоваться ее советами и все. Если нет значит нет.
ЗЫ. Девчонки я вас всех очень люблю(как подруг разумеется) Не ругайтесь,везде можно найти компромис.Знаете я хочу сказать вам спасибо,благодаря этой ситуаации я решила вернуться на форум .Если кто против я могу и уйти.Это было мнение со стороны,если обидела кого то простите.Пыталась говорить мягко и понятно
спасибо за внимание)))
Отредактировано Оля (2009-09-13 13:43:01)
Поделиться722009-09-13 13:48:50
Оля, Я с тобой согласна!И очень рада,что ты вернулась к нам!
Поделиться732009-09-13 13:53:26
я решила вернуться на форум
Оля, молодец!!!
Если кто против я могу и уйти.
Точно не я!!!Буду рада снова видеть тебя на этом форуе!
Я рада что вы защищаете Китти,но Флора в чем то права.Безусловно не во всем.Но думаю она исправится надо дать ей шанс
Согласна.
Поделиться742009-09-13 13:53:43
Викуль,золото ты мое))..спасибо тебе за все..я тоже очень рада.Но если бы не эта ситуация я бы и дальше ничего не писала,но тут уж устаять не смогла
ЗЫ..модераторы вы на меня за флуд сильно не ругайтесь.Я тут очень давно не была..вернее не писала.Потому думаю на первый раз простите
Поделиться752009-09-13 15:12:07
Оля, полностью согласна))
Знаете я хочу сказать вам спасибо,благодаря этой ситуаации я решила вернуться на форум. Если кто против я могу и уйти
Ура!! Я очень и очень рада твоему возвращению!! А ещё больше буду рада если ты тут навсегда останешься и согласишься снова быть хорошим модером)) Побегу щас за тортиком в магазин!!!
Поделиться762009-09-13 15:26:00
Китти, Виновница ссоры наша)))..это я любя,не обижайся . У тебя красивые работки,прислушайся к советам чужим,но не изменяй принципам.Если ты думаешь,что это красиво отстаивай свое мнение. В этой ситуации ты молодец,я бы на твоем месте начила бы ругаться думаю ты не в обиде на Флору.Просто попробуй воспользоваться ее советами и все. Если нет значит нет.
Оля, и вы правы!
Flora, действительно, я не хочу с тобой ссориться. И критика у Пике, конечно, забубенная, я и сама в первый раз от него в шоке была. Хотя, знаешь, ты мне во многом помогла - текст был старый, с кучей ошибок и неинтересный. И смотря, как ты его критикуешь, я исправлялась. И я была во многом не права, это правда. И я предлагаю тебе, Flora, мир, хотя бы на почве общих интересов к Клейну))
И кстати, у s.Oliver куртка прикольная была - красненькая с серной полоской, правда, месяца два-три назад...Пока мне у них как-то не очень классно, и не очень плохо. Нейтрально.
Поделиться772009-09-13 15:31:13
Китти, Умница..миритесь поскорее)
Поделиться782009-09-13 16:13:18
Flora, да, я неуравновешенный человек, поэтому со мной ссориться опасно!!! А МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ КАПСОМ ПИСАТЬ!!! Ну уж по твоей просьбе постараюсь им не писать........ и ты постарайся прислушаться к тому, что тебе говорят........и исправить себя!!!!!!!
Поделиться792009-09-13 16:29:24
Слеза Тоски, Не надо так грубо
Поделиться802009-09-13 16:32:16
А в чём грубость?! Я вполне вежливо предложила ей начать всё сначала(то есть исправиться)..........