Ребят может проведём какой нибудь конкурс? а то что-то давно у нас не было не конкурсов...нечего, только вот щас акция идёт...
Если Myssona, согласиться, то я могу написать свои идеи какие конкурсы можно провести
Новые конкурсы!
Сообщений 221 страница 225 из 225
Поделиться2212011-03-15 19:54:21
Поделиться2222011-03-15 21:41:04
Если Myssona, согласиться, то я могу написать свои идеи какие конкурсы можно провести
Да я не против)) если форумчане захотят учавствовать, то хоть 10 конкурсов в некотрых и я возможно поучавствую))
Поделиться2232011-03-15 21:42:47
Да я не против)) если форумчане захотят учавствовать, то хоть 10 конкурсов в некотрых и я возможно поучавствую))
Если ты будешь не против, то 1 конкурс проведу я, в котором захотят участвовать форумчани и ты)
Поделиться2242011-03-22 09:01:16
мм..извините не знаю были тут такие предложения или нет,но..давайте провидем конкурс "Лучшая династия",ну уж больно я люблю такие конкурсы.. А так же,конечно можно и конкурс лучший симс-сериал..но только работы которые уже были до конкурса вылаживать нельзя.
Поделиться2252011-03-22 20:56:07
Если ты будешь не против, то 1 конкурс проведу я, в котором захотят участвовать форумчани и ты)
Окей, давай))) Я согласна))
мм..извините не знаю были тут такие предложения или нет,но..давайте провидем конкурс "Лучшая династия",ну уж больно я люблю такие конкурсы.. А так же,конечно можно и конкурс лучший симс-сериал..но только работы которые уже были до конкурса вылаживать нельзя.
Ну...э...на форуме никто не пишет динайстий уже давно, и сериалы можно сказать тоже, только Love_Me и всё. И потом, если устраивать конкурс сериалов, то сериал должен быть как минимум написан до половины я думаю...