Myssona
Mогу,я так и сделала))))
Ушла с собаками гулять!
Отредактировано Вика (2009-06-11 14:01:33)
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Фото ваших симов и симок » Фото
Myssona
Mогу,я так и сделала))))
Ушла с собаками гулять!
Отредактировано Вика (2009-06-11 14:01:33)
Вика не забудь, что ты ещё на 1 странице фото выкладывала)))
Окей=)
P-u-s-i-k
А почему именно Лохматый?
Вредная girl))Короче мне нравится мальчик по имени Женя, а у него есть друг у которого длинные волосы, но я не знаю как этого друга зовут, вот поэтому он Лохматый.
Отредактировано P-u-s-i-k (2009-07-02 10:48:35)
Китти интересные фото. У тебя такие семьи большие. Мне не хватает терпения играть так)))
Милая семейка!=)
Ti@ra, как миило^^
Mikki
спасибки:))
Отредактировано Ti@ra (2009-07-14 17:31:12)
Ti@ra красивая фоточки!! У тебя вообще все симы такие разные, оригинальные...
Myssona
спасибо, приятно это слышать от тебя=))
да, клевые симы))))))))))
Моя любимая параhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_love.gif
симпотяжки
У меня возникло неопреодолимое желание присоединиться к вам, и я, пожалуй, присоединюсь.
Рокси Брайтон
До преображения
Самая красивая, по моему мнению, симочка, за всё время, которое я играю в симс 2 (извиняйте за то, что она в пижаме))
После преображения:
Она живёт в городе Плезантвью, и из тех, с кем она познакомилась, ей больше понравился (две молнии) некий Benjamin Long
До преображения:
После преображения:
Она улучшила с ним отношения и предложила ему переехать к ней, он согласился. Но Рокси отказывала ему в помолвке уже во второй раз, она знала, что он очень не красивый, и она обязательно найдёт своего принца(юзаю поисковики в поисках того самого принца, ничего не нашла. поможете?). А чтобы он от неё не ушел, Рокси удочерила девочку (имени, к сожалению, не помню)
Она была достаточно не красивой, хотя макияж и новая прическа изменений не дали.
Рокси уже всё задумала и помолвку проводить, а тем более свадьбу не собиралась. Она растила дочь, чтобы к тому времени, пока та вырастет, найти парня и родить ребёнка от него. А для Benjamin`а она уже нашла ту девушку, с которой Рокси выгонит сожителя. Это была Кассандра. Кассандра Гот.
P.S. помогите найти парня, пожалуйстааа
black_rose, мой совет посмотри тему Готовые симы (если не понравиться никто,то попробую помочь)
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Фото ваших симов и симок » Фото