Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд

Флуд

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ангел, ты прям даёшь, я сама не сразу допёрла, что эт ты! Думала новенький, а посмотрев на статус поняла, что ты. Как-то ты резко из вредины в ангелочка переделалась.

0

922

Девчёнки!! Приветик всем!!

Аюми,  я наблюдала через какие стадии Вредная гёрл прошла, чтобы ангелочком стать. Это было смешно :D

0

923

Myssona, привет :)
А я в логах видела :D
Кстати,думаю уже можно создвать раздел с путеводителем и добавлять туда нужное постепенно... или лучше тебе в личку присылать кодом?

0

924

Я как Мики делаю, сообщением в предложениях...

0

925

Mikki,  я создам раздел. В котором будут темы: путеводитель по форуму, правила форума, за что даются медальки, ранги и всё такое... Только вот я всё думаю как его назвать? В голову ничего, кроме  "Ocean Sims 2 & 3" не приходит. Но не называть же так :)  Может ты что-нибудь подскажешь?

0

926

Myssona, может так: Всё о нашем форуме или прост всё о форуме?

0

927

Myssona, можно и как предложила Аюми,можно "Работа форума".

0

928

а ещё: "Правила,штрафы,награды"
Почему штрафы...хмм...потому что есть такая идея у меня :)

0

929

Mikki, надо чтоб в названии подразумевался путеводитель: Правила, штрафы, награды и путеводитель тогда уж...

0

930

Значит так: "Правила, награды, путеводитель"
Штрафов у нас всё-таки нет.

0

931

Myssona написал(а):

В котором будут темы: путеводитель по форуму, правила форума, за что даются медальки, ранги и всё такое...

Mikki, не подумай плохого, но просто я хочу более тоное название, а всё это перечислять слишком...  Всё, я ушла, либо до вечера,либо до завтра!Сараба!

0

932

Мне пока больше всего нравится название Микки "Работа форума".

0

933

Сериал до пишу завтра сегодня не получается...

0

934

Вика, это нужно было не во флуде опубликовывать.

0

935

Mikki, Я не знала,куда это опубликовывать.

0

936

Вика, вот же тема

0

937

Ой...Извиняюсь!
Наверное я ее не заметила :blush:

0

938

Вика, бывает :)
я немного подредактировала сообщение)

0

939

Оригами, приветик!! Как дела?

0

940

Народ я вернулась. Но могу попасть... Инет глючит... Я токо с аниме фор ю и хочу всем сообщить, что это супер аниме форум!!! У мя офигительное настроение!!!

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд